La Piazzetta a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piazzetta (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosella L5/5
08/01/2019
Locale piccolo ed intimo con possibilità di fare l'aperitivo anche fuori nonostante il freddo. Personale simpatico e apericena abbondante con un'ampia scelta di vini e altro. Provare per credere.....
Simone S4/5
29/05/2018
Ci siamo fermati nel locale solo per un aperitivo, ad ogni modo abbiamo apprezzato il servizio del personale (gentile e disponibile) e la presentazione dello Spritz (che da buon veneto non poteva essere altro...).
Visitatore5/5
23/04/2018
Sempre un punto di riferimento per l'aperitivo, fanno ottimi cocktail, hanno vini buoni e portano sempre qualcosa da stuzzicare in accompagnamento. Il locale è piccolo ma stiloso e carino, a me piace soprattutto nella bella stagione, stare nella parte esterna. I ragazzi sono sempre molto cortesi quindi... bravi, continuate così!!!
Massimo A5/5
26/03/2018
Mi piace sempre fermarmi a bere qualcosa alla Piazzetta, che sia un aperitivo o un amaro. Piccolo e ben frequentato ha uno staff davvero gentile e pronto. Secondo me a Colombare rimane il posto migliore dove fermarsi.
Visitatore5/5
10/03/2018
Di passaggio dopo una visita a Sirmione ci siamo fermati per caso in questo bar e siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il locale è piccolo e senza pretese ma sia il prosecco che lo spritz erano molto buoni e accompagnati da un piccolo tagliere: il vero aperitivo! 3,5/4€ al bicchiere è più che onesto considerando il luogo e gli stuzzichini offerti. Locale gestito da ragazzi giovani alla mano e spigliati.
Visitatore4/5
10/12/2017
Abbiamo visto una partita del campionato di calcio in questo locale: il personale è gentilissimo e l'atmosfera è festosa.
Visitatore3/5
13/11/2017
Locale situato in zona di grande passaggio , disponibili tavoli sia all'interno che al esterno , anche se in questa stagione è difficile star fuori considerando che è sprovvisto delle lampade riscaldanti Arredo un po' trasandato , necessiterebbe di una ripulita Servizio : senza nessuna pretesa Qualità Prezzo : nella media , non so se ci tornerò
Visitatore5/5
18/07/2017
Locale semplice, aperitivo gradevole, prezzi contenuti e ragazzi simpatici. Quando passiamo da Sirmione scatta sempre la frase "andiamo a berci uno spritz dai ragazzi". Come a casa.
Visitatore5/5
22/06/2017
locale all aperto ma con tavolini anche dentro,aperitivo buono soprattutto nel prezzo. CONSIGLIATISSIMO
Angelo L5/5
12/06/2017
Locale piccolo ma con uno spazio all'aperto dignitoso, servizio veloce e cordiale, buone le piadine e gli aperitivi. Aperto fino alle 2 di notte per gli amanti delle ore piccole.
Elisa P5/5
11/06/2017
Locale carino.. Ottimi cocktail!! Ragazzi gentili e veloci! Aperol spriz molto buono con stuzzichini vari.. TOP
Visitatore4/5
08/06/2017
Ambiente giovane, servizio veloce nonostante fosse pieno. Posto perfetto per un aperitivo all'aperto accompagnato da buoni stuzzichini.
Visitatore4/5
28/05/2017
É un locale carino per fare un aperitivo all'aperto. L'ambiente interno é piccolissimo ma ha un bel plateatico dove sedersi. Il personale é stato gentilissimo e ha chiesto addirittura ad altri avventori se potevano spostarsi per mettere a noi di accomodarci al meglio. Buono lo Spritz e il Mojito, non certo abbondante gli stuzzichini, ma a richiesta ne hanno portato ancora.
Visitatore3/5
07/05/2017
Bar, fast food, locale molto frequentato e di moda per l'aperitivo, frequentato da molti giovani, punto di incontro prima di cena o dopo come predisco. Piccolo all'interno, con un plateatico esterno fornito di stufette riscaldanti... carino.
PAOLO T5/5
06/05/2017
Personale moto attento e professionale. Sono dei veri barman soddisfano ogni esigenza.vi consiglio le loro piadine sono fantastiche. La simpatia e il sorriso sono di casa!!Grazie ci rivedremo spesso!
Visitatore3/5
19/02/2017
Ci siamo fermati per un aperitivo una domenica fredda di febbraio. Non essendoci posto all'interno ci mettiamo all'esterno dove c'erano le stufe verticali.....spente!!!! Ce le siamo fatte accendere ed almeno ci siamo goduti l'aperitivo!!!
Visitatore3/5
10/01/2017
Siamo stati lo scorso weekend alla Piazzetta sotto suggerimento di una ristoratrice locale a bere qualcosa prima di dirigerci in discoteca. Locale carino, con selezione media delle bottiglie offerte.
sugarino s3/5
04/12/2016
Locale piccolo ma particolare, le recensioni dicono ottimo aperitivo ecc ecc per quanto riguarda i drink ok ma il piatto di stuzzichini è veramente piccolo. Lo consiglio per bere qualcosa ma non per fare un aperitivo.
Visitatore4/5
07/11/2016
Ottimo come aperitivo, personale gentile aperitivo molto gradevole con attimi stuzzichini. Consigliato
Visitatore5/5
17/09/2016
Cena Con Groupon menù di tagliata , Buon antipasto di affettati con bruschetta,buona la tagliata con vari sapori,buonissimo il tiramisù nella razza,servizio cortese e veloce,bella location...