Pescheria Antonella a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pescheria Antonella (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/03/2019
Una garanzia pescheria Antonella: il pesce è sempre freschissimo e di ottima qualità. La specialità è il crudo, da provare assolutamente. Ogni volta che ci torno sono soddisfatta; il Prezzo è adeguato al servizio e alla qualità del cibo.
Visitatore1/5
03/03/2019
Il pesce è fresco e buono ma porzioni piccole e prezzi troppo alti per un ambiente scarso con servizio ancora più scarso , pure si credono di essere di un certo livello. La cosa che mi ha lasciato più sconcertata in assoluto è la proprietaria,a dir poco sgradevole che sia nel aspetto che nel modo di fare. Le consiglierei di rimanere dietro il banco di pesce..
Visitatore5/5
03/03/2019
pranzo con la famiglia a mangiare solo pesce ottimo il servizio varietà di scelta ottimo il prezzo è consigliabile prenotare.
Visitatore5/5
23/02/2019
Pescheria Antonella si differenzia subito dall’ingresso dove si trova un banco di pesce fresco e di prelibatezza già pronte anche per l’asporto. Noi siamo state a pranzo ed abbiamo optato per due fritti misti, veramente ottimi, con calamari e gamberi. Torneró sicuramente per provare le tartare e le crudità, consiglio di prenotare perchè non ci sono molti posti a sedere e data la qualità è sempre pieno!
Visitatore4/5
21/02/2019
Un ristorante semplice attiguo alla vera e propria pescheria che garantisce la freschezza delle materie prime .Un crudo di qualità non molto vario ma di tutto rispetto ,ottima là carta per scegliere le ostriche ,fatevi consigliare sul meglio che offre il mercato .tris di tartare gustoso . Ottimi i due primi piatti :tagliolini con polpa di granchio e l’altro con gamberi e porcini. Interessante il dessert . Conto proporzionato alla qualità del pesce. Servizio semplice ,location “ rustica” .
Edita M5/5
10/02/2019
Siamo seri quanto vale per voi mangiare bene? Per noi tanto. E quando dico tanto mi riferisco a ciò che mi servono sul piatto.Portate di crudo eccellente e di cotto della migliore qualità in un contesto semplice alla mano. Pienamente soddisfatti riponiamo in voi la massima fiducia. Da segnalare pescato del giorno branzino al sale.... Da Oscar! Applausi
Visitatore3/5
15/01/2019
Ristorante ottimo dal punto di vista culinario. Prezzi molto alti. Il personale però si è rivelato scortese e sbrigativo. I clienti occasionali probabilmente non godono di molta considerazione.
Visitatore1/5
13/01/2019
Mai...e dico MAI prima d'ora mi è capitato di imbattermi in una così scarsa o meglio inesistente capacità di fare il proprio mestiere come è successo in questo locale! Qui, oltre alla totale incapacità (eccezioni di alcuni camerieri a parte), regna la fa più totale maleducazione della proprietaria! Abbiamo fatto notare ad un camerieri che stiamo costantemente spostando il tavolo per far passare i camerieri che servivano il tavolo adiacente e che a fine serata non se ne poteva più! Seguiva la risposta scorbutica e maleducata! Il nostro tavolo invece era appoggiato al termoconvettore dal quale usciva un forte getto di aria calda direttamente sul mio viso. Ho sopportato fino a che non ho cominciato sentirmi male. Ho chiesto alla proprietaria se poteva spegnerlo momentaneamente. La risposta è stata che non si poteva fare, ha abbassato un aletta e infine si è avvicinata al tavolo dicendo "vi porto il conto?".... equivaleva al "andate fuori dai c". Penso non ci sia bisogno di aggiungere altro sennò che non si spiega come facciano ad esistere i locali così!
Visitatore4/5
20/12/2018
Pranzo per un compleanno, tutto pesce molto buono e fresco, porzioni di antipasti e primi abbondanti con prezzi nella norma, per i secondi di pesce certi piatti molto ridotti con un prezzo molto elevato. Appariscente l’arrivo della torta con candelina tipo fuoco d’artificio e personale del locale coinvolto nella presentazione. Nel complesso tutto molto piacevole.
Visitatore3/5
12/12/2018
Mancavo da un pò di tempo da questo locale un pò fuori schema per la località famosa sul Garda. Vero che non siamo nel centro storico di Sirmione si è sulla gardesana direttamente. Posto carino, non tanti tavoli forse un pò troppo vicini.Parcheggio piccolo ma privato. Piatti , almeno i carpacci serviti , a mio avviso, troppo freddi.Ne va a discapito della qualità. Pochi piatti tra primi e secondi. Buona carta dei vini, prezzi un pò elevati. Non c'è un piatto che ti lascia veramente appagato.Il pesce, di mare, è fresco ma ci mancherebbe altro in una pescheria.Servizio rapido e cortese.
Visitatore2/5
01/12/2018
All'inizio della loro attività ci siamo sempre trovati bene poi hanno ampliato il loro giro troppi tavoli vicini poco personale e le cose sono cambiate se si arriva alle 20 alle 22 bisogna lasciare il tavolo vista l'alta affluenza di clienti.Il pesce proposto è di qualità anche se a prezzi elevati.
Visitatore5/5
01/12/2018
Consigliato da un nostro amico della zona ci siamo fidati e abbiamo fatto bingo! Mangiato veramente bene pesce fresco, location molto bella, personale accogliente, professionale e servizio veloce, prezzi giusti. Lo consiglio, ci ritornerò sicuramente !
Visitatore4/5
12/11/2018
Buona materia prima, ottimo servizio. Piccole porzioni bene impiattate. Non e' un posto economico, non fatevi ingannara dal suo essere una "pescheria" VISA ok Parcheggio comodo. GGC
Visitatore4/5
08/11/2018
Piccolo ristorante con annesso banco pesce dove è possibile acquistare il prodotto fresco o piatti pronti da asporto. Menù con scelta limitata ma di altissima qualità. Pesce freschissimo, proposte anche di crudo, ostriche incluse. Buona scelta vini. Consigliata la prenotazione perché è sempre pieno! Prezzi nella media della località ma, considerato il livello alto delle proposte, assolutamente giustificati. Ci tornerò ancora!
Visitatore4/5
05/11/2018
Sono stata in questo ristorante due volte a distanza di mesi e non posso che aver voglia di tornarci per la scelta del pesce disponibile - antipasti freschissimi di cruditè di pesce e molte altre opzioni cucinate in maniera fresca, leggera e originale dallo chef che non manca mai di passare al tavolo per verificare che vada tutto bene e spiegare la tipologia di pesce e di cottura scelta. Servizio ottimo se la serata non è particolarmente affollata. Ottima varietà di vini disponibili e staff preparato. L’unica pecca è che per ben due volte non ho trovato la creme brûlée presente sul menù ma poco importa perché hanno delle validissime alternative come dessert. Consigliato sopratutto a chi vuole far colpo per una cena di lavoro o per una cena romantica 😊
Visitatore2/5
04/11/2018
Lungi dall'essere un posto a buon mercato. Il prezzo..e parto proprio dal conto è elevatissimo. Troppo per il cibo mangiato (buono), la location (scarsa) e il servizio ( pessimo). Non fatevi ingannare dal fatto che nasce come pescheria....perché poi si presenta come se foste in un ristorante stellato...che di stellato ha solo il prezzo. Il pesce è fresco, porzioni molto scarse ma buono. Il servizio, principalmente la signora che forse è la la titolare del locale, non eccelle in educazione....e anche gli altri camerieri, di sicuro non sono preparati per stare in sala. Insomma...il pesce è anche buono ma non per questo mi faccio spennare.
Visitatore4/5
14/10/2018
Ovviamente è un ristorante a base di pesce, Ottimi ed abbondanti gli antipasti che vanno dalle capesante alla classica insalata di mare. Lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
12/10/2018
Grande assortimento di antipasti di pesce sia di crudi che di caldi. Buona la scelta dei primi e per chi va avanti anche dei secondi piatti. Il locale non è molto grande e quindi si mangia a poca distanza da altri. Buona la carta dei vini e personale attento.
Visitatore4/5
11/10/2018
Ambiente particolare Cibo fresco Servizio veloce Prezzo adeguato Posto molto particolare Da ritornarci!
Visitatore5/5
07/10/2018
Consiglio a tutti gli amanti del buon pesce di provare questo ristorante , ne vale davvero la pena... accogliente e moderno , pesce che a parer mio e’ tra il migliore abbia mai mangiato , fresco e ben servito.. ostriche , tartare scoglio fritto per tutti i gusti insomma .. Prezzo un’po’ caro ma in linea con la qualità ... ci torneremo sicuramente. Grazie