Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Paccheri con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Gnocchi di patate al ragù di pesce
- Linguine all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone
- Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Pomodorini gratinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto