Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Spigola al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini bianchi e rossi siciliani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto