- Antipasti:
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Involtini di melanzane
- Carpaccio di manzo
- Pizze tradizionali:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro Stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Pizze gourmet:
- Tartufo e funghi porcini
- Burrata e prosciutto crudo
- Salmone e avocado
- Gorgonzola e noci
- Speck e radicchio
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca di manzo con patate
- Salmone in crosta di pistacchi
- Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori al forno
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vini locali e internazionali
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto