Lorenzo
Data recensione: 2020-08-26
Data recensione: 2020-08-26
+3
Trattoria con una simpatica e cortese conduzione familiare. Portate abbondanti. Antipasti veramente buoni e con pesce fresco. Per quanto riguarda i primi, sono da consigliare gli ottimi ravioloni al gambero rosso e la pasta; assolutamente da sconsigliare il risotto, che risotto non era ma semplice riso bollito nel condimento. Secondi discreti, l'involtino di pesce spada era buono ma meriterebbe un ripieno che lo ammorbidisca un po' di più.
Per quanto riguarda il conto, a mio parere non è certo economico ma molto simile a ristoranti più impegnativi di Ortigia. Se non avessi usufruito di uno sconto sarebbe stato veramente salato.
Il titolare ci ha gentilmente offerto a fine cena una sorta di "vin santo" locale aromatizzato alle mandorle e alla ciliegia, prodotto dalle cantine Assennato di Avola. Squisito. Ne abbiamo comprato una bottiglia da portare a casa.






🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui