Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure di stagione e semi di girasole
- Carpaccio di zucchine con mandorle tostate e menta fresca
- Crema di zucca con crostini di pane integrale
- Polpette di lenticchie con salsa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro, avocado e semi di chia
Primi piatti:
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e noci
- Risotto agli asparagi con scaglie di parmigiano
- Zuppa di farro e verdure
- Paccheri con crema di zucchine e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa alle erbe
- Pollo alle mandorle con contorno di verdure grigliate
- Salmone al cartoccio con patate e olive
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
- Hamburger vegetariano con cipolla caramellata e maionese vegana
Contorni:
- Insalata mista con misticanza, pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva e limone
- Purè di patate con olio evo
- Caponata siciliana
Dolci:
- Torta al cioccolato e arancia
- Panna cotta alla vaniglia con salsa di frutti di bosco
- Tiramisù alla frutta
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
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