Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini e limone
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con patate e olive siciliane
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare e zafferano
- Pasta alla norma: pasta con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino: filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con patate arrosto
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di patate
- Spiedini misti: spiedini di carne mista e verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani: cannoli ripieni di ricotta e scorze di arancia candite
- Tiramisù: classico dolce al caffè e mascarpone
- Panna cotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto