Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e agrumi
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stufato di polpo con patate e pomodorini
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto