Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Mamma Iabica

Recensioni di Mamma Iabica, Siracusa

Michele
19/06/2023
Potendo, tornerei immediatamente a Siracusa solo per mangiare di nuovo in questo ristorante. Non esagerando è diventato in una sola cena uno dei miei ristoranti preferiti. Personale preparatissimo, raffinato e disponibile. Piatti geniali, evidenza di un’attenzione non indifferente tanto alla qualità dell’ingrediente quanto al suo potenziale d’utilizzo. Siamo rimasti sbalorditi dalla bontà della pasta e ancor di più dal sapore del - mai provato né “trovato” in altri ristoranti - gelato al sesamo. Un esplosione di gusti e soddisfazione per il palato. Non potrei non consigliare a chiunque di visitare questo ristorante nel quale ci siamo trovati per caso dopo uno spettacolo al teatro greco. Complimenti vivissimi a tutto lo staff, veramente eccezionale.
Vittorio De Girolamo
01/05/2023
Esperienza unica. Prodotti freschi, dai sapori veri ed unici. La pasta alla norma più buona mai mangiata. Personale fantastico, magnetico che accompagna i piatti e noi clienti in un viaggio di sapori tradizionali e autentici. Posto ben curato nei dettagli, i centrini tipici del posto super ricercati. Super consigliato, se passate da Siracusa...non andate l'ultimo giorno della vostra vacanza perché vorrete ritornarci!!
Alessandro Reale
05/02/2023
Locale accogliente, arredato in modo minimale. Molto suggestiva la cucina a vista. Ottimo menù che non delude le aspettative al palato. Buono il prezzo, considerato le abbondanti porzioni servite. Cortesia e simpatia dei proprietari, ci hanno anche offerto l'amaro a fine pasto. Ritornerò sicuramente a provare altre leccornie.
Carlo Nicotra
04/12/2022
L'ECCELLENZA DEL CIBO NELLA GENUINA ED ACCATTIVANTE SEMPLICITÀ DELLA LOCATION L'accoglienza in un contesto che può senz'altro definirsi "familiare", pone l'ospite immediatamente a proprio agio. Giova sapere che, in perfetta coerenza con il descritto contesto, anche i cani al guinzaglio, sono ammessi. Il menu è già di per sé un'opera d'arte descrittiva, e la carta dei vini consente una, decisamente, ampia scelta. Già dall' elencazione delle pietanze proposte, si comprende il contesto della variegata cultura gastronomica dello chef, che evidenzia salde radici nella migliore tradizione siciliana. Tanta e particolare attenzione anche verso le esigenze specifiche di uno dei commensali cui viene, comunque, messa a disposizione una adeguata serie di alternative. L' evidente cura nella scelta delle materie prime e la sapiente maestrìa dello chef, fanno sì che il risultato finale del piatto portato a tavola possa senz'altro essere considerato di vera eccellenza. Ottimo anche il rapporto tra prezzo e qualità. Da consigliare senz'altro !!!
Ivana imp
25/12/2022
Ristorante stile vintage da vecchia bottega! Molto suggestivo! Tavoli apparecchiati con tovaglia ricamata all’uncinetto. Tocco di classe. Cibo ricercato e tutto molto buono. Uovo al tartufo top.
Daniele Azzaro
10/09/2022
Esperienza sensazionale! Prodotti freschissimi e di altissima qualità. Stasera siamo andati a mangiare in questo ristorante con degli amici anche se siamo arrivati ad orario di chiusura lo staff è stato gentilissimo e ci ha fatto accomodare. Abbiamo deciso di assaggiare le varie proposte e fin dai primi piatti abbiamo notato la cura e la qualità che veniva proposta dalla cucina. Unica pecca il servizio, un paio di errori durante il rimpiazzo delle posate ma nel complesso staff preparato e cordiale. Lo consiglio vivamente 👏🏻
Daniel Esposito
12/07/2023
Semplicemente strepitoso dal cibo al servizio e per finire l'ambiente. Piatti con materie prime eccellenti senza elaborarne troppo il risultato, nel vero stile e filosofia dello Slow Food. Laura e Gianni insieme a tutto lo staff creano una sensazione di casa dove non vorresti mai alzarti. Fantastici
Andrea Gasparri
05/03/2023
L'osteria moderna come dovrebbe essere. Personale familiare ma professionale, cibo del territorio preparato con sapienza, vini del territorio e locale curato. Bravi
Maria Semino
08/07/2023
Il nostro ristorante preferito! Cibo genuino, con particolare attenzione ai prodotti locali, cucinato magnificamente da Gianni e dal suo staff. In sala Laura ti coccola e ti aiuta a scegliere. Consigliatissimo
Alice Suppa
20/08/2022
Non fatevi confondere dal nome, in questo ristorante ce n’è per tutti! Ottima selezione di pesce, verdure e carne, sempre di stagione. Sapori intensi ma allo stesso delicati. Un’ottima alternativa alla semplicita della tradizione grazie a delle combinazioni di sapori e profumi originali. Prezzi piu che onesti. DA PROVARE!
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni