Sluurpy > Ristoranti a Siracusa > Perle D'ortigia

Recensioni di Perle D'ortigia, Siracusa

Ivan Marabese
29/05/2022
Super bravi! Viziati e coccolati dall'entree ai dolci. Personale molto cordiale e attento, location stupenda, gusto e presentazione dei piatti davvero eccezionali. Da amante della cucina e della buona tavola posso dire di aver percepito ogni passaggio della preparazione. Ottimi i paccheri con bisque di gamberi e pistacchio, le capesante con crema e broccoli croccanti, fantastico il "sasso" di Ortigia. Carta dei vini di tutto rispetto
vittoria brescia
02/10/2021
Ieri per la prima volta a Ortigia… un’esperienza culinaria tra le interessanti proposte dello Chef Pasquale Tarallo. Dall’antipasto al dessert!!!! Ogni piatto curato in tutti i suoi sapori ! Equilibrio e Qualità (ecco la nostra esperienza ) !!!! Una cena senz’altro da ricordare !!!! Davvero una Perla nella splendida Ortigia
Grazia Di Mauro
24/05/2022
Piatti particolari e di ottima qualità, personale super gentile e prezzi adeguati al servizio offerto e alla prelibatezza dei piatti e alle materie prime utilizzate. Assolutamente consigliato
Cervello Cognizione & Educazione
18/05/2019
Ambiente molto curato e minimalista . Servizio molto cortese e veloce.piatti molto creativi e curati nell'impiattamento. Deliziosa la maionese di polipo che accompagna una tartare di tonno buonissima e freschissima. Stupiscono i pistilli di peperoncino. Delicati ma saporiti gli spaghetti di Ortigia una variante delicata di pasta con le sarde. Spaghetti perfetti: al dente. Ampia scelta di vini e ottimo olio di oliva che producono loro. Conto per nulla salato e adeguato
Noemi Ragazzi
21/01/2019
Locale dotato di cucina a vista per curiosare i cuochi durante la preparazione. Un ambiente molto elegante ,personale cordiale e la proprietaria ti mette subito a tuo agio. Menù prevalentemente a base di pesce con qualche piatto vegetariano. È possibile prendere il pescato del giorno, e visionarlo. È possibile scegliere se prendere una bottiglia di vino intera o solo due calici, ottimo per chi non beve molto! Presentazione dei piatti curata e buona ricerca del gusto. Prezzi medio alti ma sicuramente rispecchiano la qualità!
Leandra Maffei
04/09/2019
Situato in una delle piccole viuzze di Ortigia , le perle di Ortigia sono davvero un piccolo tesoro del luogo. La location è stupenda, il cibo è squisito e la qualità è ottima. Lo staff è gentile e sempre a tua completa disposizione. È 🏅UnoDeiPostiCheIoConsiglio🏅
Giuseppe Li Vigni
23/08/2017
Esperienza del cibo da 5 stelle. Abbiamo ordinato una parmigiana di pesce spada da sogno. Il resto era davvero di buon livello. Il personale gentilissimo e premuroso, nel caso specifico Simona che si è spesa per risolvere alcuni problemi personali di allergie ed intolleranze. I costi nella media considerato che abbiamo preso solo pesce.
Giulia Mazza
29/10/2022
Eccezionale! Piatti presentati in modo sublime e altrettanto il gusto! Ci dovete passare assolutamente! Qualità e servizio top!
Maurizio Garofalo
20/03/2022
Piacevole scoperta tra le viuzze di Ortigia. Perfetto connubio tra buona cucina e personale gentile, preparato e premuroso. Tra i vari ottimi piatti , l'antipasto di gamberoni croccanti è stato sublime.
Gianluca Topini
03/09/2020
Ristorante di livello. Qualità del pesce molto alta cucinato ottimamente con personale molto professionale e cordiale. Buona carta dei vini. Se si ricerca un locale per una serata da ricordare a Ortigia che non sia turistico ma uno con la passione e la ricerca nei piatti allora questo è il posto perfetto.
Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Spaghetti ai ricci Cuscus Spaghetti Zuppa di cozze Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Caponata Carbonara Frittura di pesce Pasta allo scoglio Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Aperitivo Granite Carne Granita Tortellini Polpo Cornetti Granita mandorla con brioche Involtino canton Panini e tagliere Bistecca Focaccia Millefoglie di melanzane Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Spaghetti alle cozze Spaghetti di soia con verdure Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Seppie L’oro in bocca Linguine bronte Barca grande sushi Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pinsolo Cavati dell oste Parigina Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Salsiccia e patate Spaghetti dello chef di carne Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pasta fresca Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Colomba pistacchio Cassata siciliana Tonno in crosta di pistacchi Aragosta Pizza green pass Risotto alla pescatora Riso grande cina Frittura di paranza e cappelletti Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Tagliere di mare Panini con pollo Riso zucca Torta con glassa a specchio Fritturina Polpo alla griglia Pizza quattro formaggi Risotto ai frutti di mare Pancake Riso Antipasto di pesce Asian Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Mandarino verde acqua seltz e granita Siciliane Filetto Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Granite e brioche Arepas Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Frittura mista gamberi alla bandiera Torta Spaghetti con il nero di seppia Polpa di ricci Couscous Tagliata di tonno Spaghetti mare mosso Rosticceria Il risotto Panettone Scacce Ravioli alla cernia Siciliane tuma e acciughe Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Pasta alla cernia Zenzero Wrap con pollo Couscous di pesce Risotto alla piero Pasta con i gamberi Pennette gambero rosso Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Panelle Torta senza lattosio Panino carne di cavallo Cous cous Tartare di gambero Cozze e pistacchio Pasta alla norma Stella del mare Cassata Risotto Arancino Spezzatino eccellente Porchetta e svizzero Churritos Il polpo Focaccia gourmet Pollo arrostito Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Spagetti alle cozze Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Maritozzo al cioccolato Calamari Tonno e caponata Fregola sarda con vongole Pizza con gelato Torta glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Maritata Aragosta grigliata Linguine di bronte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni