Fame Kimika a Sinnai: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fame Kimika (Sinnai).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/08/2019
Si mangia bene senza grandi fronzoli la proposta può essere ritenuta buona ma che vi sia un evidente problema di climatizzazione nei periodi caldi è un fatto inconfutabile. Ragazzi mettetecela tutta per risolvere perché è un peccato vanificare la vostra idea per un motivo del genere.
Visitatore3/5
16/08/2019
Buona accoglienza in un locale tranquillo, siamo arrivati presto, ci hanno servito rapidamente e con molta cortesia. Monitor grande con canale musicale: scarsa definizione ma almeno la musica non disturbava. Il cibo era buono in porzioni generose; anche la pizza era molto grande.
Visitatore4/5
28/05/2019
Abbiamo cenato con gli amici egregiamente è stata una bella serata all’insegna del buon cibo tutto perfetto, complimenti a Filippo.
Visitatore5/5
24/11/2018
Ottimo ristorante pizzeria ,carne veramente ottima ,pesce ottimo ,pizza buonissima ,i dolci meritano tanto il personale gentile e simpatico ,molto attento al cliente , rapporto prezzo qualità ottimo considerando che sono tutti prodotti freschi ,che dire continuate cosi ...........bravi
Visitatore3/5
22/07/2018
Le pizze sono buone,anche il menu da dieci euro,in cui hai la scelta di una pizza,le patatine e una bibita. Il personale è disponibile e gentile,alle volte quando devono seguire molti tavoli c'è il rischio che ti trascurino un po,specialmente il fine settimana. lo consiglio.
Visitatore5/5
24/06/2018
Cena di sabato sera. Antipasto di mare zuppetta di cozze e arselle buonissima. Due primi trofie allo scoglio e linguine agli scampi ottimiiiii e abbondanti. I frutti di mare freschi e saporiti. La gentilezza del personale però la fa da padrona. Sempre attenti al cliente e cordiali come sempre. Alla cassa ci hanno offerto pure l'amaro. Grazie alla prossima.
Visitatore5/5
24/06/2018
Fortunatamente un sabato trovai posto al Vittoria a Sinnai e non me ne pentii..... Antipasti di mare della casa ottimi e con nuovi abbinamenti di frutta, delicati ma allo stesso tempo impressionano il palato. Primo piatto buono, ottimo vino della cantina di serdiana, e prezzo ottimo ....Grazie al Vittoria ora a Sinnai posso mangiare anche il pesce con un ottima qualità....
Visitatore5/5
17/04/2018
Sono un cliente abituale del Victoria, mi piace molto cambiare e conoscere posti nuovi. Ma quando voglio una serata tranquilla, voglio essere certo di mangiare bene, voglio avere un'ampia scelta e voglio farmi coccolare dal miglior servizio di sempre, vado al Victoria. Filippo il proprietario è una persona deliziosa, onesta e affidabile, vi proporrà il menu del locale e sarà sempre orgoglioso e disponibile per proporvi cosa offre la cucina giorno dopo giorno. Materie prime freschissime e di qualità, ricerca attenta delle farine e delle tecniche d'impasto migliori per offrirvi una pizza buona, leggera, ma condita alla perfezione. Ottimi i primi, il pesce, la carne, i secondi, la pizza e anche i dolci. Frequento il Victoria sin dall'apertura, e frequentavo i locali di Filippo prima ancora del Victoria: e mi trovo sempre al top. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
01/04/2018
Grazie ad un nostro amico ci siamo recati per la prima volta al Victoria e debbo dire che ci siamo trovati benissimo. La gentilezza del proprietario e la bontà dei cibi sono eccellenti. Andateci tranquillamente !!!
Visitatore3/5
29/01/2018
Abbiamo prenotato da Il Victoria un sabato sera con familiari e amici. Ci siamo accomodati in una sala piena ed abbiamo atteso un po' prima che ci portassero i menù. Il personale era molto indaffarato benché sempre cortese. Maxi video con la partita di calcio, perfetto per gli sportivi. Qualche antipasto buono e ben presentato. Per le pizze abbiamo aspettato un po' di più. Abbiamo apprezzato la proposta di alcune pizze fuori menù: frutti di mare freschi, polpa di ricci e asparagi ... un po' meno il risultato, pizze sottilissime che sbordavano dai piatti, comunque buonine. magari riproveremo una sera in settimana, con calma ...
Riccala C5/5
28/01/2018
Filippo, Riccardo, Francesca sono sempre gentilissimi I piatti e il servizio al top!!!! Qualità nei prodotti sapientemente cucinati. A presto
Visitatore3/5
09/12/2017
Cena veloce a base di pizza. La pizza era sufficiente, ma locale promosso per i prezzi modici e la cortesia del personale.
Visitatore4/5
19/11/2017
Cortesia e accoglienza confidenziale sono tra le caratteristiche di base. La cucina è semplice e senza fronzoli, ideale per gruppi e cene tra amici; rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore5/5
08/10/2017
Posto semplice ma ben organizzato. Pizza buona e carne ottima. Ho provato la bistecca di Canguro ed era ottima e cotta alla perfezione. Personale gentile e veloce. Ci tornerò.
Visitatore5/5
09/09/2017
Siamo stati al Victoria per una cena...che dire ci sono ristoranti che fanno una bella presentazione delle portate,posti dove si mangia bene e poi c è il Victoria dove trovi entrambi:antipasti d mare freschissimi,zuppa di cozze e arselle abbondante,involtini di salmone e bufala deliziosi,per non parlare dell 'abbondante e ottimo piatto di spaghetti con arselle e bottarga.purtroppo non abbiamo preso il dolce perché eravamo ormai pieni!accoglienza 10,i proprietari Francesca e Filippo sono una garanzia senza nulla togliere ai camerieri che sono tutti molto gentili e disponibili.A presto!
Visitatore5/5
07/09/2017
Pesce fresco e cucina curata nel gusto e nella presentazione dei piatti. Antipasto per 2 favoloso ma coscienti che non riuscirete a mangiare altro. La volta successiva infatti siamo partiti dai primi. Spaghetti mediterranei sublimi, tagliatelle nere fatte da loro favolose e gamberoni al cognac fantastici. Prezzi? Mai pagato più di 43 euro in due compreso dolce e caffè. Purtroppo la vacanza è finita sennò saremmo diventati abitué 😋. Straconsigliato a tutti.
CHIUDI
CHIUDI