Da Nuccio a Sinnai: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Nuccio (Sinnai).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ermanno Zorzi5/5
24/08/2021
Il mitico Nuccio....pizza straordinaria e sempre gentili
Carlo Macis4/5
22/03/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo. Forse preferisco un impasto un po’ più lievitato ai bordi, sarà che sono arrivato proprio all apertura. Prosciutto crudo saporito ma affettato un po troppo grosso rendendo la pizza difficile a tagliare. Nella complessità una pizza saporita che sicuramente riordinerò in futuro.
pierangelo soi5/5
07/08/2021
Ottime pizze. Cortesia e puntualità.
Clau e i colori dei pensieri5/5
05/07/2020
Mi piace provare diverse pizzerie, ma la Pizzeria da Nuccio è una delle poche dove vado quando non mi va di restare delusa da ciò che ordino. La pasta è ottima, ben lievitata e lavorata, generosi con gli ingredienti e giusti nei prezzi. Lo consiglio vivamente, hanno anche un'ottima organizzazione! Buon lavoro ragazzi
Luana Mura5/5
10/09/2020
Pizza Sempre buona. Mai pesante, mai bruciata, mai con il sugo "crudo". Sempre puntuali. Il peggio ritardo è stato di 10 minuti circa (una o due volte). Ormai gli siamo fedelissimi.
Mario Bertella5/5
09/05/2020
Ho comprato con mia moglie dopo molto tempo che non ci passavano la pizza da loro. Dico solo che non ho mai mangiato una pizza alla carlofortina buona come fatta da loro , idem la pizza funghi e salsiccia fresca . Bravissimi
santino congiu5/5
08/11/2020
Le pizze sono eccezionali. Sono sempre puntuali
Luke Canyon5/5
24/03/2021
Ottimo 💪🏻
CHIUDI
CHIUDI