Aperipizza Vecchio Tinaio a Sinalunga: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aperipizza Vecchio Tinaio (Sinalunga). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2019
Cambio di nome, non più vecchio vinaio,ma barionda. Ambiente molto accogliente e piacevole. Abbiamo preso un tagliere di formaggi salumi e crostini... tutto ottimo,accompagnato da morellino di scansano e birra rossa,caffè e grappa, per quello che ci hanno dato prezzo irrisorio.Il propetario del locale molto simpatico.Se passate da Sinalunga fermatevi ne vale la pena. Consigliatissimo.
Massimo B5/5
20/01/2019
Prima di andare a cenare alla festa del paese, ci fermiamo in questo locale per fare aperitivo... spazio esterno in piena piazza... oltre alle bevande ci hanno portato un vassoio con un po' di patatine, olive, cipolline, ecc... quasi ci bastava questo per aver cenato :) . Tutto ottimo, anche il servizio.
Visitatore5/5
29/06/2018
Da profonda estimatrice di ogni genere di pizza,quella del vecchio tinaio è una combinazione perfetta tra la croccantezza tipica delle romane e la morbidezza delle napoletane. La bufala è di qualità eccellente,gli ingredienti freschi e genuini. La lievitazione è praticamente perfetta. Ciliegina sulla conta sono il servizio cordiale e la piacevole sorpresa per l'aperitivo. Una perla nascosta nel cuore di Sinalunga. Da provare
Visitatore5/5
18/02/2018
Per la prima volta a Sinalunga centro storico, in cerca di un boccone da mangiare prima di andare al cinema. Esplorando le vie ci siamo imbattuti in questa pizzeria molto carina. Il personale è gentilissimo, buon aperitivo e pizza 10 e lode! Bravi, torneremo.
Giada B5/5
01/12/2017
Pizza veramente molto buona,ed anche il dolce. Ottimo anche il servizio. Consigliato. Ci torneremo senz'altro.
Visitatore5/5
04/11/2017
Dopo aver provato tutte le pizze di Sinalunga, finalmente ho trovato la più buona pizza del paese !!!
Visitatore5/5
07/09/2017
Non si può che dire bene di questo locale: si sta davvero bene, la pizza è la migliore della zona, i gestori sono bravissimi e attenti, e c'è un ottimo rapporto qualità/prezzo. D'estate si può mangiare all'aperto nella bella piazza di Sinalunga, l'ideale per passare una serata in famiglia. Penso che questo posto meriti molto di più.
Alex M5/5
17/08/2017
Posto pulito, personale cordiale e disponibile, pizza richiesta, vecchia formula 4 stagioni, generalmente introvabile, arrivata in meno di 15 minuti lievitazione perfetta, ingredienti di qualita, qualita prezzo direi a favore del cliente.
Visitatore4/5
16/05/2017
Locale accogliente tenuto pulito ed ordinato, personale cordiale ,portate ben presente,pizza ben lievitata , un locale che consiglierei.
Filippo P5/5
23/09/2016
Locale accogliente, ottima posizione, pizza buonissima, vasto assortimento di aperitivi con gustosi stuzzichini. Ottimo anche tutto il resto. Bravi.
Visitatore5/5
17/08/2016
Pizza squisita ed ottimi antipasti!! Sono stata al Vecchio Tinaio con amiche e siamo rimaste tutte molto contente! Antipasto, pizza e dolce davvero ottimi ed abbondanti! Rapporto qualità/prezzo davvero eccellente! Abbiamo mangiato bene e a poco prezzo! Camerieri molto carini e cordiali e proprietari davvero simpatici e gentili!Sicuramente ritorneremo presto!
Visitatore5/5
13/08/2016
Location bellissima in piazza Garibaldi. Io e il mio ragazzo ci siamo stati due volte la prima volta per aperitivo e la seconda per mangiare una pizza. Il prosecco era buonissimo così come la pizza. Buoni anche gli antipasti e molto abbondanti! Da provare anche le birre! Prezzi bassi considerando anche il posto! Spero di poterci tornare presto!!
Visitatore5/5
24/07/2016
Sono stato in questa pizzeria con la mia ragazza.Posto fantastico con ottima posizione in piazza garibaldi.Accoglienza fantastica fatta da Michele.Pizza davvero ottima con un rapporto qualità prezzo davvero ottimo.La consiglio a chiunque venga a Sinalunga oppure voglia assaggiare la vera pizza.Complimenti.
Mirco I5/5
24/07/2016
Pizza davvero superba, servizio ottimo cordiale e professionale Atmosfera davvero ideale per ogni tipo di situazione Prezzi ottimi. Lo consiglio a tutti quelli che cercano ottimi pasta a prezzi piu che onestu
Visitatore5/5
04/08/2016
Questa pizzeria è situato sulla Piazza Garibaldi nel centro della città vecchia, e si è rivelata una scelta davvero ottima. Il personale era molto attento e cordiale, mentre il cibo era tanto abbondante e deliziosa, forse la migliore pizza che abbia mai avuto! La buona atmosfera è stato aggiunto da è situato accanto a una accanto ad un'eccellente gelateria che era frequentato da gente del posto.
Visitatore3/5
13/07/2016
Assicurarsi che il cibo non è molto affamato prima di provare questo ristorante come ci sono voluti circa 90 minuti dal momento in cui siamo arrivati fino a quando non siamo stati serviti. Ma che ha detto il ristorante si trova in una posizione fantastica sulla Piazza Garibaldi e la pizza è molto buona.
Visitatore5/5
03/10/2016
We passed by accidentally and were surprised by the excellent food and the very quick and friendly service. The most expensive Pizza they sell is 7,5€ and it is among the best we have eaten so far in Italy.
Roger S4/5
23/06/2018
Pizza bonne . bon accueil aussi ! La place du restaurant est agréable ! Je recommande pour un passage sur Sinalunga. Pizza à 7/8€
Cami M5/5
12/06/2018
Elegimos el lugar por la amabilidad y la simpatía de sus dueños (quienes atienden) y nos llevamos una grata sorpresa, al comprobar que sus pizzas son tan buenas como la antención. Lo recomendamos! En especial la Pizza de Rúcula, Jamón Crudo y tomates Cherry. Riquisímo!
Visitatore5/5
25/05/2017
Nous avons été bien accueillis malgré l'heure tardive de notre arrivée. Les pizzas sont excellentes, faites par la mamma!! Le serveur, son fils est efficace et sympathique, nous avons passé un très agréable moment. Les prix sont également excellents!!!
CHIUDI
CHIUDI