Gli Antenati a Silvi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gli Antenati (Silvi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/10/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante, arrosticini buonissimi primi piatti molto buoni,Io ho preso gnocchi al pomodoro semplice, antipasto abbondante composto da salumi e formaggi, il tutto a un prezzo abbastanza onesto, locale consigliato, unica pecca in questo periodo poca distanza tra i tavoli.
domenico t5/5
01/10/2020
In vacanza una settimana a Silvi Marina, abbiamo deciso di prenotare una cena in questo ristorante-pizzeria, specificando che avevamo un cane-dobermann al seguito. Nessuna problema per questo, ovviamente ci hanno detto che ci riservavano un tavolo fra quelli disponibili all'esterno . Locale rustico, pulito, abbiamo preso degli arrosticini e come secondo 1 agnello alla brace e 1 arrosto misto alla brace. Tutto molto buono, saporito, cotto alla perfezione. E alla fine il conto (con vino, acqua e caffè) è stato di 48 euro!
Visitatore3/5
28/09/2020
Erano anni che non ci andavo. Avevo un ottimo ricordo, invece alla è rimasto solo quello. Le porzioni sono sempre abbondati, ma la qualità è un po' peggiorata. Anche la mugnaia non è più la stessa.
Visitatore5/5
30/08/2020
Ottima cucina casereccia tra antipasti,terrine di patete,primi,pizze,secondi,arrosticini tutto ottimo super consigliato
Valter P4/5
25/08/2020
Locale accogliente, servizio cortese e veloce..senza per questo nulla togliere alla qualita' di cio' che abbiamo mangiato (Arrosticini, pizza ecc..)...quindi assolutamente consigliato !!
Visitatore4/5
24/08/2020
Piacevole scoperta su consiglio di alcune persone, ci siamo fermati io e la mia compagna a cenare in questo locale. Il locale è carino, pochi coperti, anche questo purtroppo senza A/C ma con ventilatori, quindi si sta benino, menu' digitale tramite qrcode, personale davvero gentile, l'antipasto è tra i piu' buoni che abbia mai mangiato, un bel mix di sapori, porzioni nella norma, noi abbiamo provato l'antipasto della casa, le pizzette fritte farcite, la tagliata di manzo e il mix di carni di diverso tipo, tutto davvero buonissimo, anche il vino della casa ottimo. Rapporto qualità/prezzo buono, si spende il giusto, non metto la quinta stella perchè la mia compagna essendo molto intollerante al lattosio non ha mangiato moltissimo dell'antipasto, c'erano poche pietanze(forse solo la pizza) dove era possibile una preparazione con alimenti senza lattosio, poi ci aggiungo che un locale in zona di mare senza A/C in piena estate, no bueno. Per il resto davvero buono come pietanze, da provare assolutamente. Torneremo per la pizza :)
Visitatore5/5
24/08/2020
Abbiamo ordinato antipasti, arrosticini e pasta diversa. Tutto era perfetto: il gusto del cibo, il servizio e l'igiene. Il sapore del cibo è come se fossero fatti in casa e freschi. Posso suggerire pasta pecorara, pasta mugnaia e chitarra alla norcina. Se ordini gli arrosticini, puoi chiedere quello "fatto a mano" che è più delizioso. Dato che il ristorante è molto frequentato e affollato è meglio prenotare prima. Le persone che ci lavorano erano molto gentili e pulite. A causa del periodo della corona indossavano tutti delle maschere e le cose sulla tavola come la coppa del parmigiano ecc. Avevano coperture dove solo il cliente di quella tavola può usare. Durante i miei 6 giorni di vacanza abbiamo fatto 3 cene lì. Consiglio vivamente questo ristorante se desideri mangiare del buon cibo. ENGLISH We ordered antipasto, arrosticini and different pasta. everything was perfect: the taste of the food, the service and the hygenine. The taste of the food is like they are homemade and fresh. I can suggest pasta pecorara, pasta mugnaia and chitarra alla norcina. If you are ordering arrosticini, you can ask for the 'handmade' one which is more delicious. Since the restaurant is very popular and crowded it is better to make a reservation before. The people working there were very polite and clean. Due to the corona period they were all wearing masks and the things on the table such as the parmigiano cup etc. had covers where only the customer of that table can use. During my 6 days of holiday we had 3 dinners there. I strongly recommend this restaurant if you would like to eat good food.
Visitatore1/5
28/06/2020
Dalle stelle alle stalle, mi spiego. Lo consideravo sino ad un paio di anni or sono uno dei migliori ristoranti pizzeria della zona. Sono tornato quest’anno ed è stata una vera delusione. Assolutamente mediocre il sugo della mugnaia, buoni gli arrosti cini, uno sbiadito ricordo di quella che era la pizza, sia nei condimenti che nell’impasto. Velo pietoso sulle misure anti Covid del tutto inesistenti. Davvero inaccettabile l’utilizzo del sistema del pre-conto e della scusa della mancanza del collegamento telefonico per impedire l’uso della carta di credito....
Visitatore5/5
12/06/2020
Nonostante le restrizioni Covid, applicate diligentemente, il servizio rimane impeccabile e gli arrosticini fatti a mano ottimi. Da non perdere.
Visitatore3/5
17/03/2020
Sono stato a mangiare in questo ristorante un paio di mesi fa con degli amici... la pizza è buona Il resto non è niente di che.... I prezzi sono un po' alti. Il locale è carino. C'è di meglio.
Visitatore2/5
06/02/2020
Una vera e propria delusione. è vero che i gusti in fatto di pizza sono molto soggettivi, ma questa sembra proprio un biscotto e ad un prezzo decisamente al di sopra della media. 11 euro per una pizza biscottata e secca decisamente no. Purtroppo non ci torneremo.
Visitatore5/5
12/01/2020
Il locale dove tornare quando vuoi andare sul sicuro e mangiare una buona pizza in compagnia! Pizza molto buona tipo sottile. Personale cortese e gentile.. consigliato
Visitatore5/5
06/11/2019
I loro primi oltre ad essere abbondanti sono indimenticabili... Anche arrosticini come piacciono a me Cioè tradizionali e ben cotti Forse un pochino troppo attaccati a gli altri tavoli, però assolutamente consigliatissimo. Prezzi onesti!
CHIUDI
CHIUDI