Gli Antenati a Silvi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gli Antenati (Silvi).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manu Ela4/5
22/08/2021
Il personale è molto gentile disponibile e professionale. Abbiamo ordinato pizze e arrosticini , i migliori fino ad ora . Le pizze sono classiche o molto originali e gustosissime. Quando arrivi c’è un signore che ti fa parcheggiare in un parcheggio adiacente al locale. Prezzi modici.
Silvia Calamari4/5
26/08/2021
Non posso che dirne bene: personale gentile e cordiale, menù vario e la pizza buonissima,in particolare consiglio quella con impasto verde. Abbiamo cenato una sera con il locale pieno e sono stati veloci ed efficienti. Sono benvenuti anche gli amici a 4 zampe.
Chiara Bonazza4/5
19/08/2021
Abbiamo assaggiato sia le pizze che qualche piatto del menù: tutto molto buono, consigliato !! Inoltre tutto personale è stato disponibile e gentile. L'unico difetto è che sotto la veranda abbiamo sofferto un pochino il caldo
Elena Savina4/5
17/08/2021
Molto buoni i fritti, buoni anche gli arrosticini, morbidi e saporiti, cotti al punto giusto... peccato però che ci fosse un leggero sentore retrogusto di carbonella o di diavolina. Inoltre la sera in cui ci siamo stati noi il bagno non poteva essere utilizzato e non potevano fare il caffè. Con qualche accorgimento in più, è un buon ristorante, con giusto rapporto qualità prezzo, dove vale la pena tornare.
E J4/5
24/08/2020
Piacevole scoperta su consiglio di alcune persone, ci siamo fermati io e la mia compagna a cenare in questo locale. Il locale è carino, pochi coperti, anche questo purtroppo senza A/C ma con ventilatori, quindi si sta benino, menu' digitale tramite qrcode, personale davvero gentile, l'antipasto è tra i piu' buoni che abbia mai mangiato, un bel mix di sapori, porzioni nella norma, noi abbiamo provato l'antipasto della casa, le pizzette fritte farcite, la tagliata di manzo e il mix di carni di diverso tipo, tutto davvero buonissimo, anche il vino della casa ottimo. Rapporto qualità/prezzo buono, si spende il giusto, non metto la quinta stella perchè la mia compagna essendo molto intollerante al lattosio non ha mangiato moltissimo dell'antipasto, c'erano poche pietanze(forse solo la pizza) dove era possibile una preparazione con alimenti senza lattosio, poi ci aggiungo che un locale in zona di mare senza A/C in piena estate, no bueno. Per il resto davvero buono come pietanze, da provare assolutamente. Torneremo per la pizza :)
Antonello Aversano5/5
29/07/2021
Ottima cucina regionale. Antipasti buonissimi e abbondanti così come i primi piatti. Non sono arrivati ai secondi per troppo pieno ma sicuramente riproverò. Consigliato
giuseppe ranucci5/5
29/08/2021
Tutto ottimo. Cucina tipica abruzzese. Consigliatissimo
ro pri1/5
22/08/2021
Qualità peggiorata e prezzi aumentati. Peccato, era una tappa fissa a Silvi.
CHIUDI
CHIUDI