Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Gelindo

Recensioni di Gelindo, Silvi Marina

Francesco Lagona
23/04/2023
Ottimo locale dove poter mangiare piatti di pesce . Si può mangiare anche la pizza. Personale molto cordiale, servizio veloce.
Caterina
31/10/2022
Ottima trattoria, posto accogliente e carino, personale gentile.I Piatti sono buoni e abbondanti, rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliata!
Roberta Tajani
02/02/2023
Ottima la pizza col pesce...da provare! Qualità/Prezzo ECCEZIONALE!
Simone D'Onofrio
11/08/2020
Si mangia molto bene a prezzi onesti. Il locale e carino il personale è sempre gentile e simpatico, ci vado spesso e non ho mai trovato criticità di nessun tipo.
Stefano Tuzi
22/04/2023
Posto tranquillo, personale cordiale, cibo buono e prezzi molto contenuti rispetto la media!
Dario Gasbarri
29/12/2022
Siamo venuti in questo ristorante il giorno di Natale, menù fisso, nonostante era molto affollato la qualità del cibo era eccellente. Ci tornerò!
DONATELLO CELLETTI
04/01/2023
Direi una bella serata, visto il giorno dopo il capodanno, pensavo di non mangiare molto bene, è invece sorpreso dalla bontà dei piatti
Giovanni Cannizzaro
09/03/2022
Ottima cucina e tanta cordialita posto sul lungomare a silvi marina
Grazia Buoncuore
05/07/2021
Pesce fresco, prezzi nella norma, personale gentile e professionale. Ci ritorno sempre volentieri
Coord Artistico
25/07/2020
Ottima trattoria. Innanzitutto si mangia bene e si spende poco. Personale simpatico e gentile. Abbiamo preso la pelata di cozze, 3 primi diversi (eravamo in 3) e siamo rimasti tutti molto contenti. Infine una fritturina appena dorata, risultata anche molto leggera e digeribile. Anche il vino della casa, nonostante fosse bianco, non ha dato minimamente in testa, come invece mi è capitato a volte in altri luoghi. Consigliatissimo!
Igor Migani
12/09/2022
Semplicemente fantastico con piatti veramente da vedere per la sua unicità. Mai visti e di un buono assoluto.
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni