Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Ristorante Brezza

Recensioni di Ristorante Brezza, Silvi Marina

Alessia Pistilli
14/07/2022
Rilassata la location, e cibo buono. Offerta del menù ridotta a 3/4 primi, secondi 5 contorni per puntare più sulla qualità dei prodotti che sulla quantità buono anche il dessert al tiramisù chiamato "Brezzamisù" avevamo visto dalle recensioni fosse molto richiesto, effettivamente molto buono, forse con più biscotti sarebbe stato ancora più buono. Consigliato!
samurasty
30/08/2022
Il titolare è stato gentilissimo non avendo prenotato ci ha trovato lostesso un posto per 2 più dove mettere il passeggino con il bimbo che dormiva e ci ha dato anche l ombra essendo giornate di agosto calde. Hanno poca scelte sul menù uno per il pranzo a base di pesce e uno per la sera che fanno anche carne. Noi abbiamo provato gli antipasti i primi di pesce e il fritto misto strepitosi!!!posto favoloso sulla spiaggia. Bravissimi
oriana castaldo
22/06/2023
Ottimo cibo e meravigliosa location ... consigliatissimo per chi ha voglia di rilassarsi guardando il mare e mangiare benissimo 👍 personale educato e presente . gestione familiare
Paola Santoriello
17/08/2022
Posto meraviglioso,proprietario molto garbato ed accogliente, la moglie in cucina bravissima. Cibo buonissimo e curato...non potrei chiedere di più!
Biagio Di Nicola
23/08/2020
Locale molto grazioso, semplice, genuino e con una splendida vista sul mare di Silvi dalla veranda. Il ristorante serve pesce a pranzo, arrosticini e salsicce la sera, nel l'intermezzo pomeridiano si può approfittare per una birra con vista sul mare. Prezzi modici, qualità buona ma rapporto qualità/prezzo eccezionale. A Pranzo ho gustato l'antipasto di mare ed uno spaghetto alla pescatora. Antipasto con 4 assaggi freddi voto=8,0: eccellente la salsa verde sullo scampo. Lo spaghetto alla pescatora voto=7-: pesce di scafetta, non pregiato ma freschissimo, ma un po' troppo olio che finiva per coprirne il sapore. Dolce alla liquirizia voto 7,5, cmq da assaggiare in quanto raro da trovarsi o, in alternativa, tiramisù casalingo voto 8,0. A cena, al tramonto, il panorama è eccezionale, i colori del mare si fondono a quelli del cielo che vira al vermiglio in un paesaggio da sogno. Pizze fritte con prosciutto, salsicce ed arrosticini. Ho assaggiato solo gli arrosticini che sono nella media, quindi voto 7: con un po' di di parti dure, non grandissimi ma cotti bene. Il pomeriggio una semplice birra con due patatine rappresenta il mio passatempo preferito. Facilità di parcheggio la sera, il giorno problemi di posto causa mare. Spiaggia posteriore con accesso diretto e rimessaggio barche. Accesso semplice anche per chi ha problemi motori, con parcheggio dedicato proprio di fronte al locale. Personale davvero simpatico e genuino, locale pulito e gradevole. Bagno grande, ben tenuto e facilmente accessibile. Io consiglio di andare quanto prima a visitare questo posto tranquillo e rilassante, ma con prenotazione, specie la sera. La brezza che viene dal mare rende perfetto il locale a cena, na arrivare presto per godersi il tramonto, ma anche estremamente gradevole di giorno, come riparo alla calura estiva.
Giovanni Cichella
11/08/2022
Torniamo da Brezza dopo la pausa invernale.., ed altro. Il posto è sempre bellissimo, sul mare Adriatico increspato circondato da prato e la giovane pineta del pescatore. Nulla vale la vista del mare accompagnata dalla buona tavola. Ci fanno accomodare in pole position, nel tavolo più vicino al mare, e subito ci sentiamo a casa. Ordiniamo un frizzantino sfuso veramente di qualità e, in attesa dell'antipasto, ci guardiamo attorno... riusciamo a vedere tanta passione nei proprietari e felicità negli avventori. Nel frattempo arriva un insalatina di mare fresca e croccante di verdure tagliate a julienne che sono il giusto contorno a molluschi e crostacei:10 e lode! Giusto il tempo di guardarsi attorno e arriva un sontuoso soute' di cozze dal sapore netto, senza retrogusto alcuno, accompagnate da fette di pane fritto che sono una poesia. Ora è la volta delle famose pateuce, una sorta di fettuccina fresca leggermente più larga e un poco più spessa che con un sugo agli scampi si sposano incredibilmente bene e danno un prodotto finale favoloso. Non ce la faremo più, ma abbiamo ordinato una seppiolina alla brace che approda sulla nostra tavola insieme con verdure grigliate. Anche qui assenza di retrogusti sgradevoli èsolo pesce e verdure un capolavoro di semplicità e sapore. Da ultimo il dolce che merita un discorso particolare. Buono il dolce del parco che è un semifreddo con polvere di liquirizia veramente delizioso, buonissima la coppetta di cheesecake con un intensissimo sapore di scorza di limone... Ma il tiramisù addirittura È sublime! Uno dei migliori che abbia mai mangiato. il tutto senza che il vino bianco frizzante della casa ci abbandonasse neppure un attimo. Conto che rende un ottimo rapporto qualità-prezzo l'ho vista la freschezza degli ingredienti e la meraviglia del posto. Brezza è un approdo sicuro per coloro che amano familiarità buona cucina e ambiente Marino... Ci dovete andare e io ci tornerò Aggiornamento dopo qualche tempo dalla visita. Tutto confermato, posto fantastico, cibo buonissimo e bravura dello chef Pina ai massimi livelli. Una chitarra allo scoglio da ricordarsene per anni, vedo un hamburger di pesce spada preso per provare qualcosa di diverso e che ci ha stupito favorevolmente. Vino frizzantino sfuso sempre ottimo, e gli altri commensali hanno preso seppie arrosto ci hanno detto essere squisite. Per un problema di allergia nostra figlia ha dovuto ripiegare su un pranzo senza pesce e, comunque, dire che è stata accontentata è riduttivo. Capitolo a parte sui dolci con una menzione speciale per il tiramisù più buono della zona. Grazie ragazzi, continuo e continuerò a tornarci
Celeste Iezzi
17/09/2022
Location fantastica, cibo superlativo, servizio cortese e simpatico.
Lorenzo Cerritelli
13/06/2021
Persone del posto ci hanno consigliato questo luogo. Accogliente, fresco, pulito. I piatti sono tradizionalmente cotti con passione e cura dalla Signora Pina, con materie prime a km zero. Delle vere eccellenze di marineria silvarola. Prendetevi qualche ora di relax e, senza fretta, godetevi questo luogo e lasciatevi coccolare da Carlo, Pina, Gianni, cuoca e da tutto il suo staff!
Nicola Di Clemente
22/08/2019
Locale bello esteticamente, si è rivelato una piacevole sorpresa anche per il cibo. Pesce a pranzo, carne a cena. Sono stato una sera e nel menù non mancano i tradizionali arrosticini, quelli classici da 20 gr. di ottima qualità. Antipasto con pizze fritte, le migliori che ho provato in questa zona! Per dolce, tiramisù buonissimo e panna cotta. Il proprietario è stato gentilissimo ed il servizio è stato molto veloce e attento. Che dire? Non ho mai dato 5 stelle ma questo è l'esempio di come si possa essere ad alti livelli con poche e semplici cose ma di qualità. Complimenti e continuate così! A presto
Gianluca Meniconi
27/06/2021
Ieri sera ho mangiato presso la Vs. Struttura. Tutto perfetto, il pesce era squisito, il posto era davvero carino, si affaccia sul mare ed e’ davvero accogliente. Prezzi giusti ma potrebbe anche chiedere qualcosa in piu’. Personale davvero cortese, ma cio che piu’ mi ha colpito anche dopo aver letto qualche ignorante recensione e’ stata l’accortezza, la semplicita’ e la gentilezza del proprietario. Ci e’ sembrato di stare come a casa. Grazie davvero
francesca antenucci
04/08/2021
Sono stata in ferie a Silvi Marina ed ho goduto di questo fantastico locale all’aperto sia a pranzo che a cena, l’ho anche consigliato agli amici che hanno addirittura avuto la fortuna di assaggiare come piatto del giorno bistecche di tonno pescato con la canna. Il titolare è cordiale e il cibo superlativo. Consigliatissimo!
Fausto Cerutti
10/09/2020
Il tipico ristorante che ti aspetti di trovare in uno stabilimento balneare...ma lo stabilimento non c'è! Quindi mare di fronte ma nessuno in costume da bagno che urla! Le materie prima sono molto buone, alcune ottime, e sono cucinate con il rispetto che meritano. Personale disponibilissimo e servizio di tutto rispetto. Prezzi corretti. Unico appunto, offerta vini minima.
Massimo Tronca
06/09/2020
Brezza di nome e di fatto. Non si soffre mai il caldo in questo semplice e carino locale che si trova tra la pista ciclabile e la spiaggia (lato nord) di Silvi Marina. Bella location a 30 metri dal mare. Munù di pesce a pranzo (Brezza di mare), tutto molto buono. Carne e arrosticini la sera (Brezza di terra), ancora da provare. Consigliatissimo!
Federica C
06/07/2018
Posto molto molto carino sul mare, tranquillo lontano dalla confusione. Personale non solo gentilissimo, ma anche molto disponibile ad accontentare il cliente. Ed infine la cucina....cosa principale.... Deliziosa!! Prodotti freschi, i piatti conditi sempre bene, davvero buoni! Tanti tanti complimenti, lo consiglierò!! E auguri per questa nuova e graziosa attività!!
Rosy Layer
24/09/2020
Ho il piacere di andarci ogni tanto a pranzo, cucina a base di pesce semplice e gustosa! Su richiesta è possibile anche ordinare dei primi senza glutine e persino la frittura senza glutine che è davvero ottima! Complimenti!
Serena Pavone
24/08/2022
5 Stelle Tutte Meritate ! Personale Gentile Location Favolosa Cibo SUPER penso uno dei migliori di Silvi Unica “pecca” aperti solo in estate 😅
Walter Trombini
30/08/2019
Per chi ama pranzare e cenare sul mare, è il luogo ideale. La cucina offre un'ottima varietà di piatti tipici abbruzzesi, i ristoratori sono persone cordiali e, sempre pronti ad accontentare ogni tua richiesta.
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni