Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Caffe Osteria Kursaal

Recensioni di Caffe Osteria Kursaal, Silvi Marina

Miriam Fassina
22/07/2020
Fenomenale, salmone e tonno si scioglievano in bocca per non parlare del gambero delicatissimo e freschissimo. E infine tortino caldo al cioccolato magnifico. Personale gentile preparato attento e disponibile ad ogni richiesta. CONSIGLIATISSIMO.
Andrea
26/09/2020
Il nome ormai è sinonimo di qualità. Locale carino e curato.
Lorella Giampietro
02/10/2019
Sapore, colore, amore 💕 ❗ Accostamenti esotici e sorprendenti, servizio attento, ambiente avvolgente, sushi e sashimi imperdibili👏👏👏‼️❗
Riccardo Moscone
19/07/2020
Qualità davvero buona delle materie prime e un buon mix di preparazioni Nikkei (giapponesi-peruviane). Peccato forse perni tavoli e le sedie all'estero un po' piccoli e non proprio comodissimi. Personalmente per la fascia di prezzo avrei preferito qualcosa di più confortevole. Sicuramente consigliato e uno dei pochi in zona di questo livello.
lorenza ciarrocchi
24/07/2020
Locale piccolo, colorato e super accogliente, personale gentile e preparato, varie opzioni senza glutine, hanno anche la salsa di soia. Pesce freschissimo e di ottima qualità, la capasanta nel sashimi merita!! Ci sono anche idee originali come il tacos di pesce! Prezzi contenuti per essere un ristorante alla carta, non vedo l'ora di tornarci!!
Daniela Mosca
18/07/2020
Cortesia ,gentilezza,personale simpatico,insomma ottimo tutto,bravi ,consiglio vivamente di provare👌👏👏👏👏
Michela Urso
14/07/2020
Tutto ottimo dal servizio ai piatti di sashimi e i roll! La qualità del pesce alta ..prezzi un po alti però direi molto buono.
Vas “Vas Quas” Quas
01/09/2019
Mi dispiace averlo scoperto a fine agosto. È un ristorante che fa cucina fusion Giapponese, Peruviana e brasiliana. Si va dal Sushi fino a poter degustare Tacos, insalate hawaiane tutto davvero buono e di qualità. Per chi è vegetariano ho visto che fanno diversi piatti adatti e ben segnalati nel menù. Assolutamente consigliato!
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni