Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Arrosticini Da Francesco

Recensioni di Arrosticini Da Francesco, Silvi Marina

Antonio Castaldi
07/07/2021
Ho preso una volta arrosticini di pecora asporto, 25 pezzi 20€, ottimi e prezzi giusti... Questa sera ho mangiato sul posto, menù di pesce a 16€. (Antipasto, primo, secondo e contorno) non si può pretendere troppo! I primi da rivedere! Ma a questo prezzo ci sta e non è una sorpresa! La frittura come secondo, devo dire qualità prezzo TOP! Ambiente spazioso, tavolo largo, cameriere sveglie e gentili... Inoltre una semplice pasta al sugo per mia figlia di tre anni e una porzione di patatine, ottimi! Due menù, tre birre 33cl, acqua, caffè e indue piatti della bambina 46€! ONESTO!. inoltre devo dire che anche il caffè era ottimo. Sicuramente non riprenderei il menù turistico, perché i primi...... Ma ripeto 16€!!!! Però preferirei spendere 20€ in arrosticini!!!
Lorenzo De Cesare
17/08/2022
Ristorante cantina storica di Silvi qui vicino negli anni ottanta la festa dell’unità durava 15 giorni con il grande Ivan Graziani che suonava da solo per due ore. Bene veniamo al dunque gli arrosticini di pecora fatti a mano sono di categoria superiore ottimi e cotti benissimo. Vale la pena veramente venire a fare una visita.
Majella25
19/08/2020
Dal 22 luglio ho mangiato tutti i giorni "da Francesco" sia a pranzo che a cena. Quest'anno c'è un nuovo Chef, e che Chef! È appassionato di cucina, ama sperimentare creando abbinamenti particolari e arditi. Il pesce è il suo pane quotidiano ma non solo. Opportunamente stimolato mi ha cucinato piatti diversi ogni giorno pur se fuori menù. Non svelo cosa ho mangiato ma indico solo alcuni ingredienti "originali" inseriti nei piatti di pesce; si va dalla robiola allo yogurt greco, dalla maionese all'arancia al pesto di melanzane, basilico, pinoli e mandorle, dal lardo di Colonnata al puré di limone. Il tutto sempre ben abbinato al piatto. Sono rimasto proprio entusiasta di quanto ho mangiato in questi giorni apprezzando l'originalità degli accostamenti. Oltre allo Chef "C", sono stato coccolato dalle belle ed efficienti "G" e "N" che mi hanno accudito per tutto il periodo. Il titolare, la moglie e l'altro personale in servizio sono tutte persone squisite ed accoglienti. Un consiglio: meglio prenotare ed arrivare presto per abbreviare i tempi d'attesa. Per ultimo, il prezzo: decisamente competitivo. Visti tutti gli elogi fatti preciso che non sono un parente e che non sono stato corrotto per scriverli.
Giovanni Forgillo
02/06/2023
Lo consiglio cucina ottima
Cris
12/07/2022
Ogni anno che veniamo a Silvi non possiamo non venire qui a mangiare:arrosticini favolosi,primi e frittura buonissimi,bruschette deliziose e personale attento e gentile,tutto ad un prezzo davvero buono,per una famiglia di 4 persone!posto semplice e familiare! consigliatissimo!!!!!
angela altruda
19/08/2022
Mangiato benissimo ad un costo basso, cameriere veloci e disponibili
Sara Vecchio
13/06/2022
Posto informale, ma accogliente. Ottimo rapporto qualità-prezzo, e personale estremamente disponibile. Buoni gli arrosticini!
Arianna Fusco
25/07/2019
Porzioni generose, buona la qualità e il rapporto con il prezzo. Personale garbato. Torneremo sicuramente!
luli ana
03/09/2021
Esperienza positiva, abbiamo scelto il menù fisso di pesce. Tutto ottimo. Prezzo onesto. Volendo si può optare per il menù di carne.
Sasá 1974
30/08/2020
Non dire Abruzzo se non assaggi ARROSTICINO... La prima volta ci son venuto per puro caso, guidato dalle recensioni. Arrosticini classici, ben cotti, sublimi accompagnati da bruschetta (omaggio da Francesco); seconda volta, mi siedo al tavolo, riordino più numerosamente, dopo averli sbranati, mi viene offerto un assaggio di cozze rivisitate dallo stesso....Wow!!!!! Diffidate da chi ve ne parla male, i luoghi vanno provati e poi amati o odiati....ma vi ricorderete. BRAVO FRANCESCO, sei una brava persona, molto a modo, mi hai messo a mio agio, come se ci conoscessimo da sempre. La bella gente esiste...... W L' ABRUZZO
alex stephan
16/07/2022
Ci siamo fermati in questo posto con le nostre due bambine per via delle recensioni buone...Il mio voto e' 10 ,sia per la qualità dei prodotti sia per il personale e anche i prezzi sono eccezionali. . Menù del giorno di pesce ,arrosticini e cotoletta con patatine...tutto squisito e porzioni abbondanti ... Se passate non perdetevi questo posto..Complimenti alla ragazza che ci ha servito molto professionale e gentile. Anche il proprietario molto gentile.
Simone Pepi
07/07/2018
Servizio veloce, piatti abbondanti molto buono ben condito. Ci tornerei sicuramente
Remy Galante
24/08/2022
Cucina semplice ma molto gustosa, ambiente pulito cameriera disponibile e gentile. Porzioni generose ,prezzi onesti . Ricordarsi di prenotare con anticipo. Consiglio
Paolo Mezzogori
03/08/2018
Pesce molto buono e porzioni super abbondanti. Ottimo rapporto qualità-prezzo Location alla buona, ma ripaga il menù
Marco Marcelli
07/07/2023
MANGIATO BENISSIMO LOCATION MOLTO CARINA E ACCOGLIENTE E CIBO BUONISSIMO
Caterina Saracino
10/03/2018
Che bontà! I migliori spaghetti alle vongole che io abbia mai mangiato....
Black Shark
04/08/2020
Quando si dice che l'abito non fa il monaco. Devo essere sincero visto da fuori il locale non da una buona impressione. Ma non fidatevi dell'aspetto, dentro c'è tanta sostanza e buona cucina. Il locale è indubbiamente spartano ma accogliente e familiare, sicuramente mette a proprio agio. Prima di tutto c'è da dire che ho mangiato la migliore frittura della mia vita, quindi provatela sicuramente. Ma anche tutto il resto non è da meno, dagli antipasti ai primi, ai secondi e al dolce. Da provare il vino frizzantino della casa. Il servizio è cortese e veloce. I prezzi veramente onesti e convenienti. Se vi trovate in zona e avete voglia di una cena a base di pesce è sicuramente la scelta migliore. Consigliatissimo.
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni