Sluurpy > Ristoranti a Silvi Marina > Nido D'ape

Recensioni di Nido D'ape, Silvi Marina

sara Facchini
31/07/2021
Bellissimo stabilimento, molto curato e accogliente. Ha superato le aspettative... Grazie per l'ospitalità 🤩🍹😎
Mario Cikada
20/08/2021
Locazione ottima fronte spiaggia. Menù di pesce molto ben cucinato. Servizio familiare ma estremamente piacevole. Conto super onesto.
Olga Coco
18/08/2021
Bella la terrazza sul mare. Passata piacevole serata al fresco con musica non invasiva. Personale gentile e disponibile. Peccato per birra e cocktails serviti in bicchieri di plastica e con veramente poco "amore"
Aryana Ary
18/08/2021
Esperienza pessima!!! Buona parte del personale scortese (il ragazzo di origine africane se non contento e soddisfatto del lavoro che fa, piuttosto che rispondere e trattar male i clienti che cambi lavoro!) , cibo pessimo (lasagna e gnocchi pieni di olio, una cotoletta dell’eurospin sarebbe stata molto meglio e le patatine sapevano di pesce); servizi igienici inesistenti. Sicuramente non ci torneremo.
Claudio Palazzetti
19/08/2021
Lido veramente bello!! Arrivati all ultimo ci hanno rimediato posto nella zona relax!! Nn potevamo chiedere di meglio! Pranzo Ottimo! Prezzi Ottimi!
Giulio Rupi
31/08/2021
Ottimo cibo, arietta e personale giovane ma con esperienza!!
Gabriele Romanelli
31/08/2021
Posizione stupenda. Ottimo staff, sempre disponibile
stefy gaz
13/08/2021
Animazione cubana mediocre base preregistrata metallica,c'era solo batteria e poco altro,nn hanno latte di cocco e fanno i drinks con la cola del discount, al costo ingiustificato di 7 €...
Pizza Arrosticini Spiedini Carne Formaggio fritto Brodetto imperiale Fritto misto Pizza al taglio Angus Polenta ai funghi Strippoli alla veneziana Tagliata Festival di antipasti Spaghetti alle vongole Linguine all'astice Panini Margherita Dolci Ferratelle Fritto misto di pesce Pescatrice alla sub Gnocchi alla marinara Arrosticini panini Tuna Nocciola Antipasto freddo Filetto ai formaggi Tagliarelline affogate alla scogliera Sautè di cozze Brodo di pesce Sushi Gelato Spaghetti scoglio Cacio e pepe di mare Pinza romana Cozze marinate Soute di cozze Tagliatelle all'astice preparate chef silvano Mazzancolle Carbonara con vongole veraci Antipasti caldi crudi
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni