Antipasti:
- Insalata mista con formaggio e prosciutto
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura di calamari e gamberi
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto