Old Wild West - Silea a Silea: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Old Wild West - Silea (Silea).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
28/01/2020
Ottimo per una cena veloce prima o dopo un film, data la location dentro il cinema. Tipico locale della catena, dove arredamento e menu sono standard. Nel complesso bene: c'è ampia scelta di panini e altro da fast food.
Visitatore2/5
05/01/2020
Ho sempre pensato che si mangia discretamente ma il rapporto qualità-prezzo è basso. Però ogni tanto ci andiamo, specie a Silea dopo aver visto il cinema. Il servizio è veloce.... però nel 2020 non si può mangiare al freddo
Visitatore5/5
22/11/2019
Nient'altro da aggiungere al titolo perché ovunque tu sia la qualità è uguale. Catena tra le migliori del settore.
Visitatore2/5
11/11/2019
Abbiamo accumulato punti per un menù gratis, appena arrivata a casa mi accorgo della scarsa quantità di patatine fritte, veramente poche rispetto le precedenti volte. Sarà stato che un menu era gratis per cui hanno pensato d diminuire le quantità. Deludente, questo atteggiamento non ci dovrebbe essere.
Visitatore3/5
25/08/2019
Un po caro... il cibo è nella norma, il gusto è dato o coperto dalle varie salse. In compenso sono molto veloci
Visitatore5/5
15/08/2019
Giorno di ferragosto a pranzo. Siamo 20 clienti al massimo e c è un solo cameriere che si rivela eccezionale. Gentile simpatico ed attento pur essendo da solo. La cucina è ottima,la conosciamo già. Rispetto allo stesso nome in altre zone limitrofe questo locale ha una marcia in più. E la differenza l ha fatta di sicuro questo unico importantissimo dipendente in sala.
Visitatore4/5
07/07/2019
È sempre una certezza l'old se si vogliono panini abbondanti e buoni e tante patatine. Personale gentile, sempre rapidi a portare sia da bere che da mangiare, mai avuto nessun tipo di problema. L'unica pecca a mio avviso (motivo delle 4 stelle) è la ridotta scelta di birre, alla fine si sceglie sempre la stessa ed è un peccato, ma si mangia sempre bene ed esco sempre soddisfatto; prezzo leggermente alto rispetto alla media ma giustificato dall'abbondanza delle porzioni.
Baggio S1/5
05/06/2019
ci sono stata ieri sera e scusatemi ma un'acqua naturale da mezzo litro euro 1,40 mi sembrano davvero esagerati!
Roberto C1/5
28/04/2019
Mai avuto un accoglienza simile . Tutti possono esser stanchi do domenica e anche io lavoro ma con i clienti bisogna sempre esser gentili. Soprattutto se le richieste non sono particolari. Siamo in 4 e volevamo cenare alle 1830. Il locale è mezzo vuoto e ci vogliono far accomodare in un ta Olimpo stretto tra pareti e altri commensali in cui non si riesce nemmeno a sedersi. Chiediamo un altro tavolo e ci dicono no perché lo devono dare a chi arriva dopo. E con maniere poco cortesi. Ce ne siamo andati e non torneremo più.
Jennifer N4/5
23/04/2019
Quando vuoi mangiare panini non troppo complicati l'Old è il posto giusto. Panini buoni e semplici, di medie misure. Ho provato anche un insalatona con brasaola ecc ed era molto buona! Anche i piatti vegani sono molto buoni
Visitatore4/5
15/04/2019
Ristorante a Silea. Anche se i tavoli sono troppo vicini, l’ambiente è comunque comodo e accogliente. Il personale è veloce e gentile, l’attesa del tavolo è breve e dopo l’ordine, i piatti arrivano velocemente. Per chi non ha mai provato un ristorante old Wild West, non è una semplice paninoteca infatti ci sono ottimi piatti di carne, in ogni caso c’é un menù molto ricco con pietanze abbondanti e un menù dedicato ai bambini. Non tutto è economico ma ne vale la pena.
Visitatore1/5
19/03/2019
Non è la prima volta che vado, solo per dare più possibilità ad un ristorante solo perché anch’io lavoro nell’ambito della ristorazione. Prima volta un sabato sera, locale semi deserto, eravamo in tre. Ordiniamo due panini e una patata al cartoccio. Il pane era secchissimo, per non dire vecchio, hamburger che non sapevano da niente e la patata al cartoccio sembrava scaldata al microonde e portata fuori. Ci alziamo con tutti e tre i piatti interi, o meglio, li avevamo solamente assaggiati. I camerieri ci hanno visto e non hanno fatto alcun cenno di interesse. Seconda volta, vado durante il pranzo prendiamo sempre due hamburger e chiedo se cortesemente la carne e il bacon potevano cuocerlo di più visto che sono incinta e mi è arrivato il bacon quasi crudo e la carne pure, per non parlare delle patatine che erano per la metà ancora surgelate. Terza volta sempre durante il pranzo, prendiamo un panino e un burrito, questa volta andava tutto quasi bene se non fosse che ci hanno fatto accomodare in un tavolo sporco ed è arrivato prima il mangiare del bere, e il mangiare è arrivato quasi dopo 30 minuti di attesa. Lo sconsiglio assolutamente, ma non solo per il cibo ma anche perché il personale sembra che se ne freghi altamente del cliente, e siccome pago, vorrei essere servita da ristorante visto che vi definite tale.
Visitatore1/5
06/03/2019
Ci abbiamo provato 3/4 volte a mangiare qui.....solo per la vicinzanza al cinema......ma con questa abbiamo deciso di metterci una bella pietra sopra! Servizio pessimo, 10/15 minuti per prendere un ordine con locale nemmeno al completo.....infrasettimana.....non oso pensare al week end! Veloci con il cibo, ma il bere è arrivato dopo un paio di solleciti a cibo finito. Personale poco attento!
Visitatore5/5
22/01/2019
Io e il mio compagno ci fermiamo quasi sempre a volte prima di andare al cinema e altre dopo. Capiamo sempre i tempi d'attesa, perché c'è un afflusso di clientela importante. Il cibo è sempre ottimo. L'ultima volta in particolare, purtroppo in cucina hanno perso il nostro ordine, arrivato in ritardo di un'ora dopo averlo fatto notare. A volte può succedere quando si ha così tanti ordini. Il responsabile è stato molto gentile e scusandosi per il ritardo ci ha offerto un dolce. Continueremo a andarci come sempre!
Visitatore5/5
08/01/2019
Ci siamo fermati io e mia figlia verso l'ora di pranzo. La location è molto caratteristica ispirata al vecchio West con musica adatta. Ci ha accolto simpaticamente e servito Katerin, facente le funzioni del direttore, la quale molto professionalmente ci ha consigliato nel scegliere le pietanze. Difatti il menù è talmente vario che c'è l'imbarazzo della scelta, adatto anche a vegani. Io ho chiesto della carne alla griglia a media cottura che è stata eccezionale con patate, salsa barbeque e caponata di verdure buonissima mentre mia figlia un panino con carne grigliata e patate. Il conto più che giusto. I bagni molto puliti.
Visitatore2/5
29/12/2018
Locale molto confusionario, perennemente sporco: dalle scorze dei bagigi a terra, alle pile di bicchieri e varie stoviglie ferme sul bancone in attesa di pulizia, ai bagni... non vi è stata volta in cui sia andato che mi abbia soddisfatto da questo punto di vista! per quanto riguarda il cibo... il gioco non vale appieno la candela: i prezzi sono nella media, ma il cibo ne è sotto... sempre che non si voglia spendere più di 20 €... ma a quel punto credo che la fascia di prezzo non sia più quella adatta ad un posto così! conveniente l'offerta cinewest...
Visitatore4/5
24/12/2018
Erano quasi le 15:00 e tutti ristoranti stanno per chiudere tranne questo, pensavamo che saremmo ripiegati sui soliti panini, ma lo stupore era che offre anche dell'ottima carne cucinata molto bene, servizio molto gentile veloce e professionale, per il cibo molto buono e cucinato bene. E' stato un ottimo posto per un pranzo a tarda ora in famiglia, infatti il locale a nostro parere è molto accogliente, certo bisogna anche piacere il genere, steak-house.
Visitatore4/5
28/11/2018
Mi sono recato in questo Old Wild West con un amico per un dopo cena. Sebbene arrivati in tardo orario, sulle 11 e 30 passate di sera, la cucina era ancora aperta, il mio amico ha ordinato una cheesecake mentre io ho assaggiato le nuove patate Tasty Fries, ricoperte da formaggio fuso, salsa Cheddar e bacon arrostito, accompagnate con salsa Old Wild West. Il piatto era abbondante e non sono riuscito a finirlo perciò segnalo la possibilità di poter portare a casa gli avanzi, cosa direi d'obbligo nel 2018. Il servizio molto cortese.
Visitatore1/5
26/11/2018
i nachos facevano davvero schifo per non parlare del fatto che la tagliata era amara e immangiabile. alla cameriera ho chiesto di portarmi un panino e me ne porta un altro. il bacon non era nemmeno bacon ma prosciutto. questa è l’ultima volta che ci vado.
Visitatore1/5
17/11/2018
Dopo aver ordinato alle 19.30 abbiamo ricevuto il cibo alle ore 20.40...SIETE SCANDALOSI. Avrei aspettato tranquillamente ma vedere gente arrivata dopo aver gia’ finito di mangiare non è stato simpatico
CHIUDI
CHIUDI