Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Polpo alla griglia
- Bruschette assortite
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di maiale al miele e senape
- Bistecca alla fiorentina
- Salmone alla griglia
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birre artigianali prodotte in loco
- Vini della cantina locale
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto