Elisabetta
Data recensione: 2022-01-30
Data recensione: 2022-01-30
+5
Fortunata formula di Trattoria tipica + bottega in cui ho avuto il piacere di assaggiare per la prima volta la pecora sotto forma di costolette alla brace. Ero timorosa in quanto non apprezzo la carne -e l'odore- di agnello ma devo ammettere che la pecora ha un sapore incredibilmente diverso, molto gradevole, delicata e piacevolissima scoperta! Cucinata splendidamente. Ottimi i crostini misti di antipasto e l'insalata di carciofi crudi con scaglie di grana. Delizioso anche il galletto al mattone preparato sul momento, come tutti i piatti alla griglia del locale: croccante fuori e tenero e succoso dentro. L'attesa della cottura espressa vale decisamente la pena, specialmente se passata in buona compagnia. Purtroppo ho scordato di fotografarlo per la tentazione immediata di assaggiarlo ;) . Sono uscita con il desiderio di provare altri secondi piatti tradizionali dal menu, come la trippa e il lampredotto, che da fiorentina verace mi ingolosiscono particolarmente. Personale cordiale e simpatico! Per nostro ritardo rispetto alla prenotazione abbiamo atteso qualche minuto in cui ci è stato gentilmente omaggiato un aperitivo di prosecco e un premuroso aggiornamento continuo sulla prontezza del nostro tavolo.




🎉 Unisciti a 62 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui