Wok Me! a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wok Me! (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/06/2020
Ho preso del sushi da asporto dopo diverso tempo in questo ristorante e devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita dalla qualità. Sushi fresco e veramente buono, cameriera simpatica e cordiale e sopratutto nessuna brutta sorpresa come mi è successo in un altro ristorante nei pressi!! Bravi continuate così.
Visitatore5/5
09/05/2020
Oggi abbiamo provato anche il servizio da asporto..abbiamo fatto prenotazione tramite il sito e si paga sul posto, molto comodo. Il cibo è buono come sempre e i prezzi onesti..bravi!
Visitatore1/5
02/01/2020
Un ristorante che, come molti ALL YOU CAN EAT, non ha chissà quali pretese. Un po' più conveniente rispetto ad altri, se vai e ti siedi al tavolo. Mangi quello che vuoi da un buffet misto (giapponese, cinese, ecc). Questo se mangi lì. Perché se fai l'asporto (e qui scatta l'ASSURDO!)
Visitatore3/5
20/11/2019
Calibrando bene il metodo di giudizio: OK.! Fra i simili di formula “all you can eat” e dai piatti “surgelati standard” questo è certamente un buon ripiego per serate da frigo vuoto o quelle con voglia di schifezze (inteso in termini alimentati). Personale sempre cortese,,, meglio fuori orario e mai nei weekend ;)
Visitatore3/5
19/10/2019
Onestamente era tutto buono, peccato solo per la temperatura dei piatti, quasi tutti erano decisamente freddi, fortunatamente avevamo il microonde per riscaldarli . Il prezzo onesto ed in linea con quanto abbiamo mangiato. Non so se lo consiglierei.
Visitatore4/5
08/09/2019
Cena tra amici, locale carino e tranquillo. Il servizio è cortese e disponibile e anche il cibo è buono.
Visitatore4/5
17/07/2019
locale arredato sobriamente, personale gentile e premuroso, cibo molto buono in particolare la parte sushi e quella alla griglia (l'unica parzialmente non self perché servita al tavolo dopo la cottura) con discreta scelta di portate... prezzo, specialmente a pranzo, concorrenziale con chiunque... è vero, come dicono altre recensioni, che varie suppellettili sono sbreccate ed andrebbero cambiate, ma la clientela tipica (operai ed asiatici, il che mi pare indice positivo) non mi pare che ne soffra troppo...
Visitatore3/5
11/05/2019
Servizio self service per portate illimitate, carne e pesce da cuocere a richiesta sul momento, viene servita al tavolo. Nel complesso buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore1/5
09/05/2019
Sono anni che vado spesso a mangiare per pranzo in questo locale e purtroppo devo dire che sta' peggiorando di giorno in giorno. Vabbe' che il prezzo è basso:9.90 a persona ma il cibo è sempre più scadente. I piatti sono tutti, chi più chi meno, rotti! E di conseguenza l'igiene,compreso il pavimento che non è lavato bene. Credo che non ci ritornerò più. Purtroppo!
Tiziano b3/5
30/04/2019
Sono cliente da molto tempo ,buon ristorante con servizio self-service ,al tavolo solo i piatti grigliati. Cucina molto buona, consigliato.
Visitatore1/5
16/03/2019
Posto pessimo, gestione maleducata e inefficiente. Cibo che neppure un cane lo mangerebbe... Ed i cani non li fanno entrare... Sarebbe il caso di farci venire i Nas
Visitatore5/5
05/01/2019
Posto pulito mangiare molto buono a volontà direi veramente toooppp mangi quello che vuoi con €17,90 di sabato sera davvero super toooppp complimenti bravi davvero Ci ritornerò sicuramente
roberta m3/5
16/10/2018
Sono stata oggi a pranzo in questo ristorante e sinceramente non ho mangiato affatto male! Sushi (ahimè poco) nella media mentre il resto era tutto abbastanza buono. C’è anche la possibilità di fare alla griglia pesce carne e verdure che poi ti portano direttamente al tavolo. Insomma per €9,90 al pranzo direi che io ci ritorno ;)
Visitatore5/5
20/08/2018
E basta!!! Di rovinare la gente con le vostre critiche!!! Non vi sta bene non andate!!! Pretendete che con 10 euro di mangiare di tutto e di qualità !! Nei locali di qualità il coperto costa 6 !! Non rovinate chi lavora con le vostre critiche assurde!!!
Visitatore1/5
11/08/2018
Inizialmente i cani non potevano entrare. Posso non essere d'accordo ma ho sempre rispettato questa decisione. Ora li fanno entrare ma non sono certo i benvenuti. Ovviamente è solo per incrementare le utenze... Una domenica io mia figlia e il mio compagno siamo entrati, abbiamo chiesto se c'era posto, ci siamo accomodati e siamo andati a prendere la canina in macchina. Non ho chiesto se Lola potesse entrare perché essendo cliente ero stata già più volte con lei a mangiare e quel giorno stesso all'interno del locale vi erano altri quattro cani . Quando il mio compagno è entrato le hanno detto che il cane non poteva entrare Ho chiesto spiegazioni dato che ce n'erano già altri e mi hanno detto che non ho nemmeno chiesto e che non è igienico perché hanno trovato dei peli nel piatto. La proprietaria di un altro canino che era alla cassa a pagare ha detto che anche lei viene sempre accompagnata dal suo amico a 4 zampe ed era entrata senza chiedere... Ma era una discussione impossibile da sostenere, ho lasciato perdere ho messo la macchina all'ombra abbiamo mangiato e siamo andati via. Sinceramente non credo che ci ritornerò, il cibo è di qualità media, niente di speciale. Credo che se la spesa non fosse così bassa sarebbe molto meno frequentato...
Visitatore4/5
09/08/2018
Le pretese in un ristorante del genere non possono essere altissime, il cibo Europeo/italiano è da evitare, la cucina orientale invece fa il suo, non è sicuramente di alta qualità, ma per avvicinarsi a questo tipo di cucina è consigliato, il sushi non è eccezionale, ma neanche scadente, mentre i ravioli sono ottimi. Non è consigliato per un assiduo mangiatore di sushi.
Visitatore2/5
06/05/2018
Per la clientela che può contenere tale locale, quelle sue vetrine fanno ridere.... nn compensano le richieste dei clienti, sono sempre vuote..... ma se vedete che avete tanta gente a tavola, la vogliamo preparare più roba? I rotolini di riso per averli devi mangiare con L imbuto e poi sono sempre quasi tutto col formaggio.... maremma che palle!!!! In giro c è molto meglio, se posso evito quindi nn lo consiglio
Visitatore5/5
10/02/2018
Pranzo e ceno spesso in questo ristorante. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo. I piatti in generale sono molto buoni. Il personale è sempre disponibile e cortese. Lo consiglio.
Visitatore5/5
23/01/2018
Siamo stati a cena con una coppia di amici, veramente buoni i piatti di pesce, gamberoni, cozze, salmone, sogliola, orate, il tutto semplicemente cotto sulla piastra con un giro d olio e spezie. Ottime e leggere. Verdure anche loro alla piastra buone e gustose. Non abbiamo assaggiato il resto perché al 4 piatto di pesce misto eravamo già pieni. Sicuramente Da tornarci.
Visitatore5/5
01/12/2017
Al contrario delle altre recensioni negative secondo me la qualità del cibo è eccellente. E il prezzo della cena é anche diminuito rispetto alle altre volte!! Lo consiglio!!
CHIUDI
CHIUDI