Tre Cristi Enoteca Ristorante a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tre Cristi Enoteca Ristorante (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/01/2020
Tempi di attesa lunghissimi, 1,30 tra il primo antipasto e il secondo antipasto! Il vino è arrivato dopo che avevamo la prima portata, senza ghiaccio - che abbiamo dovuto richiedere-. Non hanno rispettato l'ordine, hanno applicato I prezzi del menu alla carta invece di quello della degustazione. Confusione da parte del personale, con risposte alquanto scocciate,alla richiesta di chiarimenti. Una vera e propria truffa per un locale che viene reputato di tale livello.
Visitatore1/5
11/01/2020
Rapporto qualità prezzo indecente, speso una cifra folle per quanto mangiato. Il personale è impreparato e inadeguato per la cifra spesa...da sconsigliare assolutamente.
Visitatore5/5
11/01/2020
Tradizione e raffinatezza in un luogo che evoca altri tempi. Staff cordiale e professionale . Cucina tipica senese con un tocco di nouvelle cuisine.
Visitatore5/5
31/12/2019
Un posto d'altri tempi, ambiente caldo accogliente, personale gentile e disponibile. Il pesce era eccellente, l'atmosfera giusta per una serata romantica. Grazie
Cristina L2/5
19/11/2019
Trasportata dalle recensioni positive ci troviamo a Siena di sabato sera e andiamo in questo ristorante. Il locale si presenta accogliente ed elegante. Abbiamo ordinato 2 crudi di pesci e due primi. Il gran piatto di crudo per €28 ciascuno consiste in 1 ostrica 2 tartare (servite troppo condite) e 2 gamberi e 2 scampetti. Pesce fresco, ma con sapore falsato dal condimento. Il primo consiste in spaghetti aglio olio e peperoncino e gamberi, mi pare 16 o 18 euro l'uno. La pasta era scotta, nonostante l'avessi chiesta più dura che al dente. Il servizio da dimenticare. Dopo l'entree offerta appoggiamo forchetta e coltello nel piatto e il solerte cameriere li prende e li rimette sulla tovaglia (!!!! ma nemmeno in un bettola succede). A parte il cameriere più anziano, bravo e puntuale, gli altri camerieri sono stati spicci sbrigativi e poco cordiali. Premetto che per il Servizio devi pagare a parte il 10% aggiuntivo al conto. Totale con bottiglia di vino (da €30) sui 140€. Esperienza da dimenticare.
Visitatore3/5
17/11/2019
Mi hanno regalato una cena in questo ristorante, la cucina è certamente di livello, materia prima freschissima e lavorata con cura, ma: le sale un poco trasandate e sporche e il personale certamente non all'altezza dell'ambiente fanno perdere punti. Peccato perchè , ripeto, la cucina è ottima.
Visitatore4/5
24/10/2019
Ottimo L ambiente molto raffinato. Il cibo sia di pesce che di terra mostra molta professionalità e attenzione.
Visitatore5/5
16/10/2019
Facile riuscire una volta...difficile perseverare! Tornando qui si apprezza l'impegno quotidiano, la continuità , la trasmissione del sapere ai più giovani .Il menù cambia con le stagioni e nel tempo, ma immutata resta la qualità.
Visitatore5/5
13/09/2019
ristante storico,nei pressi di S.Francesco. ci siamo fermati per pranzo:piacevole l’esterno, piccola pedana rialzata e tavoli su strada ben integrati.prezzi medio/alti, ma di pari passo con la qualità. ottimo pesce ed una frittura con maionese fatta in casa da leccarsi i baffi. cordialità ad accompagnare il tutto.
Tommaso T4/5
01/09/2019
Ottimo ristorante enoteca, bellissima la lista dei vini, impeccabile il servizio, ci siamo stati a cena, seduti nei tavoli fuori, molto discreta ed elegante la musica che viene diffusa. Gli interni sono in legno, risalgono ai primi del 900, dev'essere molto bello anche in inverno. Non è per tutte le tasche, ma la qualità del cibo è davvero impeccabile, ed è un locale abbastanza elegante nella sua classicità. Da tornarci per gustare appieno un altro buon vino, sembrano essere detentori di una grande e ricchissima cantina!
Visitatore5/5
12/08/2019
Trovato per caso. Cortesi ed accoglienti in un ambiente tranquillo e lontano dal caos ci hanno servito dei piatti veramente buoni: il pesce è certamente la loro specialità ma anche la carne è molto buona e ben preparata. Bella atmosfera e camerieri simpatici.
Visitatore4/5
21/07/2019
Non abbiamo trovato a Siena ancora un ristorante di pesce top. Siamo rimasti un po’ delusi dal crudo, primo buono, secondo (grigliata niente di speciale). Da migliorare la presentazione dei piatti. Location dei tavoli nel vicolo molto carina. Personale simpatico ma un po’ frettoloso alla chiusura del servizio (detesto ricevere il conto senza averlo chiesto!).
Visitatore5/5
07/07/2019
Volevo mangiare del pesce con la p maiuscola e ci sono riuscito. Conoscendo un po' il locale e la sua qualità al mio arrivo ho lasciato fare al titolare sia per il cibo che per il vino. Una sicurezza....... Crudo di pesce meraviglioso e altri assaggi veramente buoni, tutto annaffiato da un buonissimo vino bianco. Personale gentile e molto preparato complimenti.
Alex M5/5
04/07/2019
Ci torno sempre volentieri. Ristorante di alta qualità sia per quanto riguarda il cibo che per il servizio
Visitatore5/5
17/06/2019
Tornata dopo una lunga assenza, ho ritrovato il calore dell'accoglienza e la qualità dei piatti proposti, tutti a base di pesce freschissimo cucinato con sapiente maestria per un risultato di semplicità e leggerezza. I vini e la conversazione hanno rallegrato la calda serata estiva
Arianna P5/5
10/06/2019
Ottimo servizio, ottimo personale.. Consigliabile per qualsiasi occasione. É di routine ogni volta che si va a Siena.
Visitatore4/5
05/06/2019
cena davvero buona. abbiamo preso il menù degustazione con 5 portate. ci sono stati consigliati piatti anche fuori menù che sono stati molto graditi (il pesce era freschissimo). il prezzo non è tra i più accessibili ma per una cena un pò più raffinata ne vale la pena.
Visitatore4/5
08/05/2019
Un buon ristorante nel centro di Siena, dove si puo' mangiare pesce in un'atmosfera d'altri tempi. Bella location, buona cucina, materia prima selezionata e carta dei vini interessante.
Visitatore5/5
21/04/2019
Conosco bene il posto, in occasione della serata Davidoff, ha mantenuto le solite prospettive sempre al 🔝! Pietanze perfette, impeccabili! Consiglio vivamente a tutti!!
Visitatore5/5
28/03/2019
Ho cenato in questo ristorante avendo delle aspettative che non sono state tradite in quanto ho mangiato dell’ottimo cibo ed ho ricevuto un ottimo servizio . Lo consiglio decisamente!
CHIUDI
CHIUDI