Il Vinaio Di Bobbe E Davide a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Vinaio Di Bobbe E Davide (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/02/2020
Il Vinaio è il posto che ognuno di noi cerca. Profuma di casa, di ricordi e di allegria. I loro piatti vi sorprenderanno per la bontà e la loro capacità di racchiudere coi loro profumi e colori, le tradizioni di Siena e dei suoi dintorni. Davide, Bobbe ed i ragazzi vi immergeranno nel cuore di una delle città che difficilmente si dimenticano. E tornare, sarà come varcare la soglia di una casa di vecchi amici con cui star certi di trascorrere serate a suon di risate e tanto buon cibo. Non potete non segnarlo nella vostra lista di cose da fare a Siena! Ne resterete entusiasti 😊 Alessandra
Visitatore5/5
11/02/2020
Cena. Ambiente caldo con tavoli non troppo addossati. Ottima accoglienza. Pane e olio per 'inziare' (olio ottimo). antipasto caldo molto buono. assaggio (ben 4 fette di un salume in mostra che non conoscevo) primo di pappardelle al cinghiale, vino sfuso di Bogheri molto buono. panna cotta. il caffè non l'ho preso perchè usano una macchina a cialde e ho preferito bere poi un espresso. ammazzacaffè alla cassa. grande simpatia e disponibilità dei ragazzi al banco....
Visitatore1/5
18/01/2020
27euro per : - 2 crostini ( 1 crostino nero e 1 olio e aglio ) . - mezzo tortino e 2cmq di frittata costo - 1 assaggio ( perché di porzione non si poteva parlare ) di pici . ( - 1 tortino al cioccolato. A Siena si mangia meglio con molto meno.
Visitatore5/5
08/01/2020
locale vivo e pieno di gente interessante! Piatti tipici e tradizionali buonissimi e presentati come un tempo. Ad ogni boccone, ci senti la ...passione!! cucina ottima, proprietari coinvolgenti, veri toscani doc!!
ANDREA F5/5
06/01/2020
Pranzo ottimo per qualità dei piatti (primi e dolce), posto, servizio e rapporto qualità-prezzo. Torneremo per antipasti e secondi. A presto
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottimo locale e ottima scelta dei piatti ! Siamo stati con degli amici a mangiare in questo locale e siamo rimasti piacevolmente colpiti! Servizio ottimo e tempestivo Consigliatissimi gli antipasti e i pici del pastore ! Ci torneremo !
Stella C4/5
31/12/2019
Si difficile se non si prenota, non volevp crederci, mentre eravamo a pranzo hanno dovuto mandar via un sacco di gente perché non erano prenotati e non sapevano dove sistemarli! Incredibile! Merita una visita, cibo buono, prezzo buono, simpatia!
Visitatore5/5
03/12/2019
Siamo stati a cena con mia moglie in questo locale molto accogliente e caldo a due passi da Porta Camollia, dentro le mura. Abbiamo gustato un antipasto caldo molto gustoso e un piatto di pici all'aglione molto saporiti. Il tutto a prezzo contenuto e con personale gentile. Da ritornarci alla prossima occasione.
Visitatore5/5
30/11/2019
Siamo stati qui sotto consiglio di un’amica...personale fantastico, ci hanno fatto sentire subito a casa... per non parlare poi dei pici squisiti! Vino della casa e dolci ottimi
Visitatore4/5
29/11/2019
Pranzo buono con salumi e secondi della tradizione toscana, locale carino e pulito. Personale gentile Da provare
Visitatore5/5
28/11/2019
Ottima scelta di salumi e formaggi, piatti cucinati di tradizione, servizio cortese ed efficiente. Ottimo per una sosta gourmet tradizionali.
Visitatore5/5
27/11/2019
ottimi i formaggi accompagnati da buonissime confetture, affettati di altissimo livello, prosciutto affettato a mano ottimo, ottima la soppressata, la finocchiona, i vari salami, buona la focaccia e buona offerta di vini. Servizio cortese e attento. Consigliato.
Visitatore5/5
25/11/2019
Oggi mi trovavo con la mia famiglia per la prima volta a Siena ma per motivi personali era molto tardi per pranzare ... fatto sta che poco dopo le 15.00 siamo “ capitati “ in questa osteria e c’è ne siamo innamorati... ambiente accogliente, gestori di una carineria e simpatia unica ... pure il papà con cui dopo pranzo ho parlato e che mi ha emozionato perché abbiamo toccato un argomento particolare... Lascio il commento al cibo per ultimo perché davvero davvero tutto ciò che ci hanno servito era ottimo ..,, piatti su cui era impossibile non fare la scarpetta!!!
Visitatore5/5
14/11/2019
Ci siamo affidati alle recensioni prima di scegliere questo posto. 10 e lode per la cucina locale, la calda familiarità con cui il personale assiste e consiglia i propri clienti. Daniela è il top. Ottimo il vino che ci ha consigliato. Montalcino sfuso. Pici in salsa senese gustosissimi. La ribollita non poteva mancare: tutto il lavoro di giorni nella scelta delle verdure di stagione cucinate in modo casalingo. Trippa della nonna meravigliosamente leggera, perché fatta cucinare per lunghe ore con salsiccia e un po' di peperoncino, togliendo tutto il grasso: così ci ha spiegato la simpatica Daniela. ... E come dessert prendetevi il tris senese... ovviamente con un bicchierino di vin santo . Ottimo il rapporto qualità-prezzo. ... BUON APPETITO!
Stefania L5/5
10/11/2019
Luogo trovato casualmente insieme alla mia amica durante il nostro breve soggiorno. Grazie alle tante recensioni positive, abbiamo deciso di assaggiare cibo tipico senese in questa osteria. Dire che abbiamo mangiato bene è dire poco. Pici al ragú di cinghiale squisiti😍. Personale gentile e disponibile Da rifare assolutamente 👍
alessia b5/5
10/11/2019
Quello che mi mancava di Siena (dove ho vissuto parecchi anni fa) era entrare in un locale con le vetrine stracolme di super classici della tradizione senese (salumi formaggi sottoli di ottima qualità) dove mangiare pane con l’olio novo sorseggiando un buon bicchiere di vino. In più se il personale è gentile giovane competente e appassionato e il menu è completato da pici in tutte le salse (il sugo all’antica coi fegatini veramente stratosferico) direi che non si possa chiedere di meglio. Assolutamente consigliato se cercate il calore di una piccola osteria a due passi dal centro
Visitatore5/5
09/11/2019
Arrivare a Siena con la pioggia quando hai deciso di fare un weekend a tutta con le amiche e ti ritrovi in una cittadina apparentemente spenta e ti capita di essere ampiamente smentita perché ti imbatti piacevolmente nella migliore delle Hosterie della città: accogliente, genuina, tipica ed a tutta simpatia dei gestori Senesi DOCG. Assolutamente consigliebile
Maria Cristina M5/5
05/11/2019
osteria e vinaio ... cosa chiedere di più? ottimo ambiente, affettati divini , cucina buonissima e personale sorridente! da ritornarci ! superconsigliato
Maria G5/5
02/11/2019
Osteria tipica senese. Salumi e formaggi di qualità ... Un piatto di pici cacio e pepe assolutamente eccellente per non parlare del ragù della cinta senese , un sapore sublime per il palato . Da ritornarci.
Visitatore4/5
02/11/2019
Posticino carino per vivere l' atmosfera tipica del luogo. Tagliere ricco e delizioso, due assaggi di pici non possono mancare, due calici di vino, cantucci e vin santo davvero buoni. 25 euro circa. Siamo state fortunate perché abbiamo potuto pranzare nei tavoli all' aperto. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI