La Taverna Di San Giuseppe a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Di San Giuseppe (Siena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2021
Finalmente il primo giugno aprirà la taverna. Ci sognano già gli gnocchi al tartufo e una bella fiorentina per festeggiare la normalità, e per noi la normalità è la taverna..!!!
Visitatore5/5
13/05/2021
Per noi a Siena c’è solo la Taverna di San Giuseppe. La giornata perfetta è un bel giro nella campagna Toscana, un aperitivo in Piazza e una cena con i vecchi sapori della nonna, i pici al cinghiale e porcini e il filetto che si scioglie in bocca, che ti rimangono a lungo nella memoria e nell'anima. Questa è la Taverna, ci mancate e non vediamo l'ora di venire a trovarvi di nuovo.
Visitatore5/5
07/05/2021
Siamo stati in questo bel ristorante a gennaio e volevamo tornarci questo fine settimana ma non avendo tavoli all'esterno sono chiusi. Peccato perché dovevamo festeggiare il compleanno della mia compagna. Non vediamo l'ora che riaprono anche perché siamo in astinenza del loro fantastico tiramisù.
Visitatore5/5
07/05/2021
La Taverna è il nostro locale preferito. Si mangia divinamente e soprattutto vi si respira un'aria familiare. in questo lungo periodo di chiusura ci sono mancati tanto e non vediamo l'ora di poterci tornare. A presto ragazzi!
Visitatore5/5
02/05/2021
Siamo stati alla Taverna l’ultima volta a fine gennaio, poco prima che chiudesse. Come ogni volta siamo stati benissimo e mangiato in modo eccellente. Eravamo con altre tre coppie di amici ed un bambino. Speravamo con il nuovo decreto di poterci tornare dal 26 aprile in poi e invece nulla. Ci sembra veramente assurdo in quanto hanno sempre rispettato tutte le norme igieniche contro il COVID 19, con tavoli distanziati, mascherine, gel sanitizzanti ecc. Purtroppo in questo caso sono molto penalizzati non avendo spazio fuori ma sinceramente abbiamo visto tavoli all’aperto molto meno distanziati rispetto a quelli della taverna. Per noi è sempre un punto di riferimento per andare a goderci ottimi piatti e rilassarci con la compagnia è la gentilezza dello staff sia di sala che di cucina. Quindi speriamo possano riaprire il prima possibile, non mancheremo come sempre di essere i primi a prenotare!
Visitatore5/5
28/02/2021
E’ solo la seconda recensione su un ristorante che sento dovere di fare e si che ne ho girati davvero tanti e a tutti i livelli. Oggi ho avuto il desiderio di dire la mia su quella che dal nome appare un semplice luogo, tipico della cucina italiana ancor di più della cucina toscana "taverna di San Giuseppe” nel cuore di Siena. Quando entri può sembrare di entrare in un osteria, ma dopo che gli occhi si sono abituati alla leggera luce diffusa, ti accorgi, visitando i locali, che sei finito nel passato, in un'atmosfera unica. La tipicità' della taverna e' che ha mantenuto l'accoglienza familiare che i proprietari, vivendo il luogo come fosse "casa", ti riservano, facendoti sentire uno di "loro", pur avendo un personale giustamente professionale e preciso. Il menù, che spazia fra i gusti della terra viene accompagnato da i migliori vini. Ottima presentazione dei piatti, dove si riconoscono perfettamente gli ingredienti, dove i sapori si intersecano in modo equilibrato fra di loro, in una cucina gustosa ma non troppo sofisticata, con un occhio al passato ma consapevoli di dover sempre innovare e stupire. Per me che sono una "fautrice" del motto qualità/prezzo, qui veramente il prezzo, fa apprezzare ancora di più la bontà dei piatti e la bellezza del luogo.. Ps il giovane proprietario si è accorto che i miei vicini di tavolo si stavano alzando per andare a fumare e prontamente si è avvicinato e gli ha sussurrato (ma io ho sentito lo stesso) che avrebbe rallentare l’uscita della una portata lasciandoli fumare con tranquillità’... che dire come si può accorgersi di tutto ciò, mentre corri fra i tavoli nel locale comunque pieno in questo sprazzo di “respiro” in tempo di covid? Non voglio neppure narrare le gentilezze che hanno riservato a noi altrimenti potrebbe sembrare un parere di parte, ma io avevo già predisposto tutto questo mentre ero a tavola.. La firmo questa recensione perché ci voglio mettere “la faccia” Ciao a tutti da Sandra Saletti
Visitatore5/5
14/02/2021
Parto col dire che in questo locale l'attenzione al cliente è veramente un punto di forza, assieme ad un menù eccellente. Avevo prenotato un tavolo per due per il giorno di San Valentino, prima di sapere che la Toscana sarebbe tornata in zona arancione (causa Covid). Telefono e chiedo, se possibile, di spostare la prenotazione al giorno precedente. Inizialmente non hanno disponibilità, ma poco dopo mi chiamano per avvertirmi che si è liberato un tavolo: non me lo faccio ripetere due volte e prenoto! Appena arrivati veniamo accolti calorosamente e accompagnati al tavolo. Ci vengono offerti dei pezzetti di focaccia aromatizzata e due ciotoline di vellutata di fagioli come entrée, apprezzatissimi. Come antipasto prendiamo un tagliere di salumi toscani con crostini, delizioso e abbondante! Come primo piatto io ho scelto gnocchetti di ricotta con fonduta di pecorino e tartufo fresco, tagliato a scaglie sul momento, un piatto davvero eccezionale. Come secondo il fantastico cinghiale al latte: si scioglie in bocca ad ogni morso! Per finire in bellezza una coppa di tiramisù con croccante alle nocciole, da favola. I camerieri sono attentissimi alle esigenze dei clienti e con la battuta sempre pronta, allietano sicuramente il pasto. Lo consiglio a chiunque cerchi un ristorante a Siena, per me il migliore!
Visitatore5/5
14/02/2021
Uno dei migliori ristoranti della toscana. Qualità del cibo, personale e location impeccabili. Si mangia e si beve molto bene. Rapporto qualitá prezzo più che giusto. Sono già diverse volte che ci vado e sono sempre al top. Lo consiglio al 100%.
Marco C5/5
13/02/2021
Locale fantastico e accogliente. Personale preparato e molto disponibile. Consigliatissimo, ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
11/02/2021
Un locale caldo e accogliente, personale professionale, competente e disponibile. La qualità del cibo è indiscussa, tutto estremamente equilibrato e saporito. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
10/02/2021
Di passaggio a Siena, spinti dalle tante recensioni positive, abbiamo deciso di provare a pranzare in questo locale. Il locale è molto carino e accogliente, si presenta come una "locanda" (è un po riduttivo ma rende l'idea) in stile toscano e siamo subito stati accolti in modo molto cordiale dal personale. Il menù è molto vario e ricco di prodotti tipici, così come la carta dei vini, si spazia tantissimo, in aggiunta è presente pure una cantinetta scavata nel tufo che ci è stata presentata dal personale, molto bella e caratteristica. Con la mia fidanzata abbiamo preso un antipasto con salumi e prodotti tipici, a seguire, su consiglio del personale, abbiamo preso due primi diversi, le pappardelle al ragù di fiorentina (molto buone) e i pici col ragù e porcini. Buono pure il vino consigliato. Purtroppo essendo già a stomaco pieno non abbiamo provato i secondi e i dolci, ma sicuramente ritorneremo per provare. Unica pecca, se così può chiamarsi, è stato il caffè servito su un "tazzone", ma questo è un gusto personale.
Visitatore5/5
09/02/2021
Ottimo ristorante che è sempre una garanzia... location caratteristica e di gran fascino con cibo buonissimo
Visitatore5/5
08/02/2021
La cucina a dir poco squisita, offre piatti tradizionali ma leggermente rivisitati per raggiungere un equilibrio di sapori fantastico. Qualità eccezionale con prodotti provenienti dal territorio. Ambientazione unica in cui si fondono eleganza e tradizione. Prezzo perfettamente in linea con la qualità del cibo e non esagerato. Il personale, accogliente ed attento offre un servizio impeccabile. Posizione nel centro storico di Siena. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/02/2021
Consigliato da un amico e rincuorato dalle recensioni, decidiamo di prenotare. Il locale è bello e molto antico. La carta è tipica, ma cucinata in maniera egregia. Indimenticabili i fegatini. Pici spettacolari. Petto d’anatra di alto livello. Cinghiale al latte sublime (fra l’altro nemmeno ordinato, ma portato gentilmente dal cameriere perché andava assaggiato per forza). Carta dei vini ben strutturata e personale eccellente Evviva!
Visitatore4/5
06/02/2021
Colpisce subito la bellezza caratteristica della struttura in pietra, bellissima anche la cantina sottostante di epoca medievale, personale simpatico, gentile, veloce ed estremamente disponibile, primi e secondi di ottima qualità, metto 4 stelle per i dolci che secondo me sono un po' deludenti rispetto al resto. A parte questa pecca, vale sicuramente la pena tornare. Andrea.
Giovanna L5/5
06/02/2021
Ospitalità impeccabile, piatti deliziosi e vino buonissimo. Ci hanno regalato anche una bottiglia 😻😻😻 tornerò a Siena solo per mangiarci di nuovo!
Visitatore5/5
06/02/2021
Il pranzo migliore da qualche anno a questa parte! Alla base del loro servito c’è l’accortezza e la gentilezza verso il cliente. Personale molto cordiale e alla mano. Ambiente a dir poco spettacolare, con dietro una storia interessante. La cantina dei vini davvero molto bella e particolare. Ci torneremo sicuramente, un esperienza da 10+.
Leonardo C5/5
06/02/2021
Come sempre siamo stati d’incanto!!! Siamo tornati con grande piacere a degustare i piatti della migliore tradizione toscana, della taverna di San Giuseppe: sempre 10 passi sopra la media!!!! Servizio, cucina e vini Top!!!! Non vediamo l’ora di tornare!!!
Visitatore5/5
05/02/2021
Posto molto accogliente con personale disponibilissimo e gentile. Il servizio è stato rapido e impeccabile, i piatti davvero eccezionali! Se si passa per Siena vale davvero la pena fermarsi alla Taverna di San Giuseppe a mangiare, non si resta delusi! Alla prima occasione ci tornerò!
Visitatore5/5
04/02/2021
Ospitalità, location particolare ed accogliente. Cibo preparato e servito sapientemente. Carta dei vini con ampia scelta. Personale preparato e cordiale. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consiglio!
CHIUDI
CHIUDI