La Taverna Di San Giuseppe a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Di San Giuseppe (Siena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

jaures marcialis5/5
28/08/2021
Posto fantastico esperienza super locale molto accogliente, personale cortese e qualificato!! PAbbiamo pranzato con mia moglie e due bimbi accolti in maniera gentile e professionale! Cibo buono e di qualità! Ci torneremo sicuramente! Complimenti!
Elena Eugeni5/5
14/08/2021
Locale caratteristico al centro di Siena, segnalato nella guida Michelin tra i Bib gourmand da 15 anni. A buon ragione, partendo dalla location adorabile (e fresca) che include una cantina etrusca visitabile, con esposti vini e formaggi . Il servizio è cordiale e rapido, attualmente ci sono due tornate per il pranzo, alle 12.30 o alle 14. Prenotando alle 14, in un'ora avevamo pranzato. Gli antipasti (il pecorino con le pere e i fegatini) sono strepitosi. I primi (ravioli zafferano e salsiccia e pasta fresca al cacao e cinghiale) ugualmente buoni, il secondo (maialino ripieno con patate) morbido e saporito. La porzione dei primi era molto abbondante. Non ho provato i dolci. Caffè buono (2 euro). Prezzi adeguati ai prodotti, 10 % del totale del conto è preso dal servizio. Bagni puliti.
Thays Mary Colodete Greco5/5
15/08/2021
Atmosfera eccezionale, personale altrettanto! Chi vuole rilassarsi e mangiare veramente bene può prenotare qui senza pensare due volte. Tutto, TUTTO, quello che abbiamo mangiato era davvero buono. Una tappa fissa a Siena centro. 🔝🔝🔝
Filippo Giampapa5/5
05/06/2021
Consigliati da un amico abbiamo prenotato ancora prima di partire. Ambiente tranquillo e confortevole, purtroppo non hanno posto all’esterno. Il Ristorante è segnalato anche sulla Guida Michelin 2020. Abbiamo assaggiato l’antipasto più tipico e due primi (ragù di fiorentina, indimenticabile). Poi ho chiesto una candelina sul tiramisù per il compleanno del mio compagno e… provate anche voi. 😂
Alessandro Gigliotti5/5
23/08/2021
Buonissima la carne e buonissimo l'antipasto! Locale molto intimo! Lo consiglio! Memorabile la cheesecake alla nocciola/gianduia!
Alessia Elmi5/5
05/07/2021
Locale tipico, cortesia di casa e cibo eccezionale! Tappa obbligatoria se in visita a Siena! Abbiamo mangiato di gusto, siamo stati coccolati e il conto finale è stato sorprendente, ci aspettavamo una fucilata 😂
Luca Campagnolo5/5
31/08/2021
Posto stupendo. Lo staff ti segue da quando entri a quando esci, si viene trattati da re. La Taverna si presenta ben curata e con un'atmosfera molto intima. Cibo e vino son di ottima qualità. Se passate per Siena non potete non fermarvi. Super consigliato.
Luca Arena5/5
20/08/2021
Personale molto gentile e attento. Il ristorante, che offre l'esperienza di vedere una casa etrusca in perfetto stato e la parziale vista di una vecchia strada romana oggi coperta e culminate nella sala principale, presenta un menù ricco e sfizioso. Personalmente il soufflé al pecorino, i pici al ragù di cinghiale e porcini ed il brasato li ho trovati sublimi.
CHIUDI
CHIUDI