Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano reggiano e salsa tonnata
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tagliere di salumi toscani con crostini e marmellate
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al pepe verde
- Spigola al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
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