Caffè Del Corso a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Del Corso (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/10/2019
Pessimo. Siamo entrati e ci hanno quasi schifato. Alla richiesta di un semplice trancio di pizza, ci hanno liquidato dicendo che non poteva essere tagliata. Una pizza lunga 60 cm, che non poteva essere tagliata. arroganti e presuntuosi, state alla larga.
Visitatore5/5
23/09/2019
Avevamo notato il bar già la sera prima di cena, poi dopo cena ci siamo fermati e non ci siamo più mossi....
Visitatore1/5
15/09/2019
E niente, purtroppo non posso aggiungere niente di positivo. Le recensioni precedenti descrivono benissimo ogni aspetto di questo “ristorante” ma purtroppo non le avevo lette prima di entrare. Un’offesa alla cucina italiana.
Federico C1/5
06/09/2019
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE Pinacolada preparata frullando tutti gli ingredienti con il frullatore con aggiunta di un po’ di ghiaccio, rendendola “fresca”. Alla nostra entrata nemmeno siamo stati salutati e considerati, abbiamo chiesto 2 pinacolade e il barman ha fatto anche una faccia schifata. Abbiamo fatto finta di nulla, abbiamo pagato, bevuto e siamo scappati. NON CI RIVEDRETE MAI PIÙ
Visitatore1/5
17/08/2019
Premetto che siamo di bocca buona, e un trattamento del genere non ci era mai capitato: in tre abbiamo preso tre pizze palesemente surgelate tipo discount a 9 euro cadauna, immangiabili. Un'acqua minerale calda, che ci è stata servita in bottiglia di plastica già aperta. I prezzi delle bevande non sono scritti sul menù e abbiamo pagato 2 euro un caffè e due euro di coperto per una tovaglietta di carta già usata. Ma la ciliegina è stata la maleducata signora alla cassa che si è rifiutata di prendere la carta di credito dicendo che il pos non funzionava dal pomeriggio. Dei francesi prima di noi li ha fatti accompagnare dal cameriere ad un bancomat a prelevare. Io ho insistito un po'e mi ha detto che se non avrei pagato in contanti avrebbe chiamato i carabinieri e quando le ho detto che avrebbe dovuto avvisare prima i clienti che il pos non funzionava o semplicemente mettere un cartello mi ha mandato a quel paese... Purtroppo ho letto solo successivamente le pessime recensioni riguardanti questo locale e la sua proprietaria che usa da almeno un paio anni il trucchetto che il pos non funziona per accettare solo cash. Per il pos, avviserò chi di dovere, ma se volete bene al vostro stomaco girate al largo da questo locale.
Barbara C4/5
26/03/2019
Siamo arrivati per caso, abbiamo mangiato i vari tipi di bruschette molto buone e poi i tortelli maremmani e i pici ottimi.
Visitatore1/5
01/01/2019
Malcapitati, la sera del 31 dicembre ci siamo malauguratamente imbattuti in questo pseudo-rimediato ristorante. Se avessimo letto le recensioni ci saremo salvati! Entrati alle 21.40, accomodati alle 22.10 (capiamo che è la sera di Capodanno) ma per qualche ignaro motivo siamo stati serviti dell’antipasto (salumi veloci) dopo più di mezz’ora. Le birre sono state consegnate dopo, i tovaglioli li abbiamo Dovuti richiedere noi, idem per le posate. Quando finalmente a Seguito di vari solleciti e dopo che gente arrivata dopo di noi era già al dolce, è arrivato il nostro pasto: una pizza surgelata servita fredda e due grigliate di carne. In queste grigliate vi erano depositate due fettine di pollo rattrappite, secche e bruciate e salsicce di maiale crude. La porta della cucina mantenuta aperta dava direttamente accesso alla sala che veniva invasa da fumi e odori nauseabondi. Camerieri con camicie bianche sporche e scocciati dalla nostra richiesta di portarci il conto dopo due volte che abbiamo mandato indietro la carne cruda che Grondava di sangue. Altre cose non ci sono mai arrivate. Alla fine ci è stato portato un conto di 93,00€ senza Aver toccato nulla se non l’antipasto. Gentilmente abbiamo ribadito alla titolare il mal servizio e tra il suo sdegno e il nostro. Abbiamo lasciato 50,00 e siamo andati via. Erano le 23.40 era Capodanno anche per Noi. Ps. Unica nota positiva e’stata la cortesia del cameriere straniero che nonostante la camicia sporca, mortificato, ha cercato di recuperare in tutti i modi.
Visitatore1/5
31/12/2018
Siamo stati in questo locale a pranzo il 30-12- 18 , tra tavoli che venivano spostati in sala sopra la testa dei clienti che mangiavano ,camerieri che non capivano . Abbiamo preso la pizza ed è stata quasi decente..ma abbiamo avuto la malaugurata idea di tornarci a cena ..abbiamo preso i tortellini sicuramente di un pessimo discount e per giunta freddi pappardelle in teoria al cinghiale ..ma nn saprei cosa fosse in realta..comunque pasta incollata..profitterol squaiato in cioccolato bollente... abbiamo optato per un vino sfuso visto i prezzi delle bottiglie...1/4 di vino 6 euro??? ANDREBBE CHIUSO
Visitatore1/5
29/12/2018
Poche parole per confermare quanto già detto da molto. Titolare notevolmente maleducata e scostante, sevizio al tavolo effettuato, in parte,da personale evidentemente non qualificato e in condizioni igieniche discutibili. Pizza pessima. Prezzo eccessivo, rispetto alla qualità, ma tutto sommato non la cosa peggiore. Caffè 2€. Una nota di merito per il cameriere (straniero) che ha cercato di portare un po’ di gentilezza e accoglienza in un contesto disastroso. Purtroppo, da evitare.
Visitatore1/5
03/12/2018
Caffe del Corso 636748312 Volete rovinarvi una serata? Avete scelto il locale giusto! Se volete punire le vostre papille gustative allora è quello che fa per voi.... l’esperienza è al di là di ogni immaginazione. Meglio un distributore automatico almeno risparmi!!! Pizze congelate al prezzo di € 8,50 Ok
Visitatore1/5
02/12/2018
Locale da evitare, strano trovare in Toscana un ristorante dove si mangia così male! Scandaloso, non aggiungo altro.
Visitatore2/5
11/11/2018
Il profitterole è visibilmente appena scongelato in microonde e servito caldo e sciolto. Sono rimasto allibito. Neanche al cane del mio peggior nemico. Nota positiva e meritevole di una visita per ammirare l’acconciatura della padrona che almeno vi farà ridere per non piangere.
STEVE B3/5
06/11/2018
Locale di tendenza vicino a Piazza del Campo che oltre al bar fa anche cucina, per un piatto veloce va anche bene, nella norma, frequentato da turisti mordi e fuggi e giovani che si scassano la sera, buono il servizio.
Tiziano D1/5
10/10/2018
A parte il personale che non capisce bene l'italiano, la cosa più grave è la proprietaria che è altamente maleducata, crede forse basti sfoggiare una pettinatura d'altri tempi per avere classe, ma in realtà è una gran cafona. Assolutamente sconsigliato. Se non si è in grado di svolgere un lavoro a contatto con il pubblico si dovrebbe evitare. Non tornerò mai più e non lo consiglierò a nessuno
Visitatore1/5
14/09/2018
Ho pranzato assieme ad altre due persone in questo ristorante e siamo rimasti tutti molto turbati e insoddisfatti. Il cameriere che ci ha servito non comprendeva quasi per nulla l’italiano, obbligandoci quindi a ripetere più volte le pietanze da noi scelte. Come se non bastasse, ci è stata servita una pizza sbagliata da quella che avevamo scelto ed il cameriere, invece di scusarsi e rimediare all’errore in fretta e senza obiezioni, si è permesso di accusare noi di aver detto una cosa errata, affermando che quella pizza era giusta. Stiamo scherzando vero? Almeno quella pizza ce l’ha fatta pagare come una semplice Margherita (e ci mancherebbe). Non andrò mai più a mangiare in questo ristorante e non lo consiglieró a nessuno. Pessimo.
Visitatore1/5
10/09/2018
Mi sono fermata ieri mattina per un caffè con mio marito. Sono entrata, ho salutato , chiesto se potevo avere due caffè al tavolo e la barista mi ha guardato come se avessi chiesto una cosa improponibile, dato che tre camerieri erano fuori a fumare...mica li potevo disturbare..me li sono portata al tavolo da sola. A parte la maleducazione della barista, i camerieri, finito di fumare hanno buttato i mozziconi di sigarette a terra vicino a noi. é normale che si sporchi il posto in cui dovresti accogliere le persone? A parte questo tra urli , lamentele sui clienti poco educati !!! e spintoni vari alle sedie perché dovevano apparecchiare i tavoli ce ne siamo andati allucinati
Andrea A2/5
27/08/2018
Ristorante in pieno centro a due passi da Piazza del Campo, propone un menù essenzialmente turistico. Abbiamo ordinato 2 pizze che si sono rivelate alquanto asciutte e insipide. Roba per turisti stranieri, appunto. Tempi di attesa piuttosto lunghi, conto neanche troppo economico: 2 pizze, 1 birra piccola e 1 acqua gassata 27 euro e 50.
Visitatore3/5
26/08/2018
Siamo stati in questo ristorante perché ci attraeva la posizione. In effetti è nel centro di Siena e ha anche delle sale al secondo piano graziose. Abbiamo ordinato 1 pizza margherita, un piatto di scaloppina con patate al forno e un sorbetto. C’è stato qualche problema di ordinazione perché il cameriere, seppur gentile, non parlava bene l’italiano e al momento di ordinare la Fanta è tornato al tavolo dicendoci che l’avevano finita... Pizza niente di che, scaloppine buone e anche patate. Sorbetto di quelli che si comprano ai supermercati. Il tutto a 32€.
Visitatore3/5
17/08/2018
ho voluto scrivere questa recensione perche' ho letto un mucchio di giudizi negativi, e siccome la mia esperienza è stata positiva, mi piacerebbe rimarcarla.Il giorno del ferragosto, 2 gg fa, sono entrato nel bar affacciato sul corso, incuriosito dal menu' esposto all esterno.Vedo i tavoli all'esterno del bar, completamente occupati, ed entro all'interno per chiedere alla barista, che stava al banco insieme ad un cameriere, per servire il pubblico fuori, se al primo piano si poteva salire per mangiare.La barista, molto scortesemnte, mi dice che lei non puo' saperlo perche' si trova lì e mi dice di andarci io stesso a vedere.Allora siamo saliti, e con nostro stupore, abbiamo visto un ambiente completamente diverso dal piano terra:diversi camerieri tutti maschi, che erano impegnati a servire diverse persone che erano accomodate ai tavoli.I camerieri erano molto gentili, e molto premurosi, si sono prodigati per prendere le ordinazioni e per servirci , con tempestività ed efficienza, davanti agli occhi della padrona, che stava al banco della cassa.Abbiamo mangiato benissimo, io personalemnte ho mangiato delle tagliatelle ai porcini ed erano squisite, ed anche il prezzo è rapportato alla qualità.Tutto diverso da come me lo ero prospettato all'inizio,
Visitatore2/5
15/06/2018
L'unica nota positiva è che ci ha accolto a cena alle 22.30 (orario assolutamente inusuale a Siena, visto gli orari degli altri locali). Servizio scadente, pappardelle al sugo di cinghiale di dubbio animale, il vino scelto da loro perché x ciò che abbiamo chiesto noi, dovevano aprire una bottiglia (???).
CHIUDI