Antipasti:
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cinghiale in umido
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto