Antipasti:
- Crostini misti con fegatini di pollo e cipolla
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Formaggi misti con miele e marmellata
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe con guanciale croccante
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Coniglio in porchetta con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù con caffè e amaretto
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna con crema pasticciera
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e amari:
- Espresso
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto