Caffè L'accademia a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè L'accademia (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulio C5/5
06/09/2019
Io e la mia famiglia ci siamo fermati in questo bar lungo Via di Città poiché eravamo stanchi di cercare un posto dove poter mangiare qualcosa al volo e ci siamo imbattuti in questo bar situato di fronte al vicolo per andare al Duomo. Abbiamo preso 2 menù turistici per me e mia moglie e un panino per mio figlio. Pasta buonissima e panini freschi, gelato super. Personale cortese e disponibile. Prezzo onesto per essere a Siena su Via di Città a due passi dal Duomo. Caffè ottimo.
Luca R5/5
26/08/2019
Sono entrato in questo carinissimo bar con la mia famiglia e non ho potuto resistere alla crema al caffè! Ottima. Personale cortese e disponibile, consigliato!
Marco M1/5
23/08/2019
Due caffe al banco e due microscopici cioccolatini: 6 euro. Alla richiesta di chiarimenti ci è stato dato che tutto era normale. Se non volete farvi il fegato amaro, evitate di andarci.
Visitatore5/5
23/08/2019
Dopo aver visitato il Duomo e aver fatto due passi per le vie di questa città bellissima, io e il mio compagno ci siamo imbattuti in questo bar. Ci ha attirato da subito l'offerta proposta : "menù turistico" . Grazie a questa soluzione abbiamo ordinato due ottimi piatti di pasta, due panini ben farciti e due bei bicchieri di vino, il tutto a soli 18 euro! Il personale si è dimostrato da subito cortese e l'atmosfera era gradevole, un vero bar di città! Lo consiglio vivamente, anche perchè si trova in un punto strategico che permette di raggiungere le attrazioni principali della città. Consigliatissimo! P.S. Caffè super!
Visitatore5/5
22/08/2019
Eravamo con un mio amico e siamo entrati in questo Caffè. Lui ha preso un caffè a sua detta davvero buono mentre io ho preso un gelato: caramello salato e nocciola. Davvero molto particolare e buono. Raramente ho mangiato un gelato così buono a Siena. Esperienza consigliatissima.
Visitatore1/5
14/08/2019
La signora ha fatto i prezzi a caso, facendoci pagare una lattina di Coca e una birra al costo di 10€. Nello scontrino non c'è neanche scritto quanto costa una e quanto costa l'altra. Inoltre nel locale non ci sono i prezzi, né delle bibite né di altro. E il locale non è nulla di che, sembra un qualsiasi bar di periferia.
Visitatore4/5
07/04/2019
Gentilezza e cortesia dei gestori. Molto buono il caffè e anche i dolci che abbiamo potuto gustare. Lo consigliato sicuramente.
Susanna Z1/5
01/01/2019
Siamo stati a fare una colazione in questo bar eravamo in tre abbiamo preso due cappuccini un bicchierino di spuma e tre brioches anche cattive abbiamo speso 16,50 un ladrocinio e per finire un piccolo bagno sporco attaccato alla cucina da evitareeeeee
Visitatore3/5
27/08/2018
In attesa della salita alla Torre del Mangia, abbiamo preso un gelato in questo bar. Gelato due gusti non eccezionale, un po' troppo "gelato" per i miei gusti.
Visitatore4/5
14/05/2018
Anche questo bar fa sentire la sua vicinanza al centro di Siena e come tale, senza curare la qualità, i prezzi sono altini; bar nella media senza grosse pretese.
Visitatore4/5
29/04/2018
Cercavamo un posto dove far colazione e siamo capitati qui. Il locale è pulito, la signors cortese e le brioches sono buone.
Visitatore3/5
23/01/2018
Il posto non è particolarmente accattivate, ma aveva l'aria tranquilla e non c'era quasi nessuno, quindi l'abbiamo scelto per un rapido snack all'ora di pranzo. Due signore gentili e un servizio rapido.Abbiamo preso due tramezzini e due chinotti e abbiamo speso 15 euro. Spendiamo di meno a Londra in centro in locali analoghi avendo molto più scelta. Senza infamia e senza lode
Visitatore2/5
11/01/2018
Il locale è carino e il personale cortese ma non basta per compensare il conto, € 35 per due insalate, due coca e due dolcetti.
Visitatore1/5
17/08/2017
Dopo la visita al Duomo io e la mia fidanzata decidiamo di fermarci in questo locale per un panino veloce. Panino pessimo ed insapore con pane raffermo, pizzetta mediocre. In totale: due panini, una pizzetta piccola e due bottigliette di acqua = 18 euro! Da ultimo, bagno sporco ed impresentabile. Sconsigliatissimo!
Visitatore1/5
07/05/2017
Abbiamo preso 2 Brioches (cattive) , 1 caffè e 1 cappuccino e il conto è stato di 8€. Prezzo eccessivo per un posto tutt'altro che incantevole.
David F2/5
03/07/2019
Nothing is priced and I got the impression they charged according to how you looked. (Tourist or local) charged 12 euro for a couple of average milk shakes and also 2.50e for the smallest piece of cake I've ever seen.
Visitatore4/5
05/04/2019
Dropped in for a coffee and were served efficiently. Staff were quick and it has a good toilet. Seating was plentiful. The venue can be noisy as most Italian places. Value for money. Recommended
dą k1/5
15/07/2018
One of the bartenders took out my charger and threw it at me, she was very happy when we were leaving, 3 minutes after we entered. A place is less than average, exists just because there is not many coffee places around and of course in Siena you can drink coffee only in the coffee place, everything else is a great offence to the people of Siena.
Nathalie K1/5
15/07/2018
WTF?! Horrible attitude in this place. We wanted to order two coffees and cake, then owner of the place started throwing with our belongings because we were charging our phone. Avoid!
Visitatore3/5
02/07/2017
Ci siamo fermati qui per un caffè al mattino presto. Questo non era male, ma non era nulla di speciale, e il servizio altrettanto. Non è un posto in cui mi piacerebbe tornare o che lo consiglierei ai miei amici viaggiatori.
CHIUDI
CHIUDI