Braceria Delle Fonti a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Braceria Delle Fonti (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/09/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante durante i giorni del palio di agosto...premetto i giorni del palio sono sempre i più caotici e pesanti per chi ha un esercizio pubblico..ma non è una scusante alla maleducazione e al pessimo trattamento che riservano ai clienti in questo posto....personale confusionario e maleducato...per non parlare del cibo..qualità pessima... lo sconsiglio vivamente peccato xchè la location sarebbe anche carina
John S5/5
01/03/2019
Perché La Cricca non ha una stella Michelin, non so. Uno dei miei preferiti, davvero. Grazie per tutto, Claudio!
Visitatore1/5
05/01/2019
Posto insostenibile è improponibile, Servizio pessimo, clientela inadeguata, chiasso e urla per tutta la durata della cena. Mentre stavo cenando con i miei amici, non riuscivo a sentire niente a causa del forte chiasso. Frequentato da ragazzini, non adatto a gruppi di amici e famiglie. Piatti freddi insipidi e insaporite. piatti di plastica. Vino scadente.
Visitatore5/5
07/09/2018
E' un locale dove ti senti a casa, ottimi i pici cacio e pepe e una BISTECCA da urlo cotta sul bracere cosa non facile da trovare in città!!!
Visitatore5/5
09/07/2018
Il locale è piccolo, raccolto e molto carino. Bello vedere cuocere la carne in sala, camerieri rapidi e sempre sorridenti, buon vino ed ottima qualità delle materie prime. Prezzi economici per la prima scelta di quello che si mangia. Da provare assolutamente
Silvano S5/5
21/04/2018
Fantastica la carne! Il taglio al tavolo su piastra di ghisa è il top per chi vuole differenti livelli di cottura. Accoglienza impeccabile, servizio ottimo, prezzo più che giusto!
Gennaro F5/5
18/05/2017
Ci siamo trovati per caso con amici ed è andata benissimo. Ottima materia prima,ben cucinata e prezzo giusto. Il tutto è stato ben condito da un bellissimo ambiente e tanta simpatia. Consiglio vivamente!!!
Visitatore1/5
23/04/2017
Menù già deciso per via di un bel numero di commensali. Affettati e crostini abbastanza scarsi come qualità ,grigliata mista che stiamo ancora aspettando visto che c'è stata suggerita da loro con salsicce e costoleccio che non era pezzi contati,di più, e dolce che ce lo siamo portati perché per 20 persone non potevano farlo! Prezzo concordato 25€,un furto! Sconsigliato vivamente!!!!
Visitatore3/5
27/11/2016
Per chi vuole un pranzo fuori dal solito giro turistico senese in un locale un po' così con pietanze non particolarmente elaborate con prezzi nella media è il posto giusto.
Maurizio M5/5
03/10/2016
...come si chiama ora, è spettacolare. Molto coinvolgente il karaoke del giovedì sera, che io ho apprezzato moltissimo e tornerò a cantarci in coro volentieri, anche solo dopo cena prendendo il cocktail in foto, inedito anch'esso, così... per rilassarsi dopo le giornate più dure della settimana.
Visitatore3/5
19/08/2016
Mi sono fermato in questo ristorante per un pranzo veloce. Più che un ristorante ha l'aspetto del classico bar sport. Ho mangiato dei ravioli burro e salvia niente male, bevuto 1/2 litro di acqua gasata! La vera sorpresa è arrivata con il conto, 7€ in totale. Manco in un fast food spendo così poco. Personale alla mano.
Visitatore1/5
16/08/2016
A mio discapito mi sono trovato a pranzare in questa baracca di lamiera. Conosco bene Siena e ne apprezzo molto i locali e i ristoranti. Tagliando corto 25€ a testa per un tagliere di salumi ed una portata singola ciascuno, il tutto accompagnato da un vino che non era nemmeno buono per condire l'insalata. I pici al ragù erano decenti, la bistecca di vitello sembrava un pezzo di cuoio, senza odore, sapore né grazia. Ma il meglio è toccato a chi ha ordinato gli gnocchi ai funghi: gnocchi industriali comprati al discount market, conditi con funghi in barattolo di latta, aromatizzati con un aglio intero. Il luogo non è né accogliente, né suggestivo, trattandosi di una baracca in lamiera vetrata sui tre lati, i servizi sono sporchi e decadenti, per non parlare della terrazza: imbarazzante. Tavoli storti, sedie scompagnate e accatastate. I menù sono scritti il giorno stesso a penna su un pezzo di carta e non riportano i prezzi, salvo poi per trovarsi l'amara sorpresa al conto. Per 25€ a testa vi meritate di meglio, io personalmente vado al Gallo Nero. A mai più rivederci.
sabrina s5/5
04/06/2016
Localino molto carino, bella posizione, proprietari simpatici e ottima qualità del cibo. Serata divertentissima con karaoke e apericena, il tutto contornato dai fantasiosi drinks del barman Federico!! Torneremo presto!!
Visitatore3/5
08/03/2016
Una rapida cena in quel di Siena. Il locale, per nulla distante dal parcheggio pubblico di S.Caterina, non è nemmeno lontano dal centro, in buona posizione. Il personale si dimostra sin da subito disponibile e cordiale ed il servizio rapido. Ho ordinato le pappardelle al ragù di cinta senese, ricevute in un piatto abbondante e che si presentava molto bene; seguite da un'insalata mista e ceci, il tutto accompagnato da acqua e un buon Chianti. Il prezzo nella media, il servizio è il locale mi consentono di consigliare il ristorante a chiunque sia di passaggio.
Visitatore1/5
11/09/2014
Antipasto di pecorino toscano ci hanno portato sette striscerete di formaggio, senza alcuna confettura o miele, a secco. Ma il peggio arriva quando nella grigliata mista arrivata dopo 45 min troviamo solo della due fettine di carne di maiale secondo me del penny...costoleccio senza carne erano solo ossa e due sasiccine...rabbia e soprattutto fame. Siamo scappati e purtroppo per l'ora tarda non siamo potuti andare a mangiare da nessuna altra parte,ci siamo dovuti accontentare di una bella coppa di gelato. Ma la voglia di brace c'è rimasta..... Evitate se non volete delusioni.
Visitatore1/5
19/08/2014
Generalmente non ci facciamo consigliare dagli albergatori dove poter mangiare (sappiamo come funziona...), ma questa volta ci eravamo convinti in quanto, amanti della carne alla brace. Giunti sul posto, dopo aver assistito alle prove del palio di Siena, non eravamo più convinti della scelta. Purtroppo eravamo distrutti e non ci andava, alle 20:30, di cercare altro. Il locale sembra tutt'altro che un ristorante/braceria, ma si vedeva bene, che puntavano tutto sugli aperitivi in quanto la struttura era tipica di un Bar. Ci accoglie una cameriera disponibile e in gamba, ordiniamo un antipasto di crostini misti ed un piatto di tagliatelle al ragù di Cinta Senese, con l'esplicita richiesta di farli arrivare contemporaneamente. Dopo 20 minuti arriva il primo e per non farlo freddare, inizio a mangiare. Risultava salato ma non troppo da rimandarlo indietro. Fatto sta che mangiando mangiando, ho finito il piatto di tagliatelle e dell'antipasto ancora neanche l'ombra. Dopo 15 minuti, finalmente è l'ora dell'antipasto: 5 bruschettine di pane raffermo condite miseramente con delle salsine scialbe e dei sughetti assurdi. Ora almeno siamo pronti per il piatto forte... quello che da il nome al ristorante (Per la cronaca, ha anche cambiato nome, ora si chiama "La Cricca che Chicca!")... la grigliata mista di maiale!!! In realtà abbiamo dovuto attendere circa 40 minuti, perché nel frattempo, il bar era stato preso d'assalto per gli aperitivi del giorno. Altamente arrabbiati per l'attesa, chiediamo al cameriere di turno (sembrava non sapesse quello che stava facendo, in precedenza ci aveva portato dei piatti non nostri) quanto ancora avremmo dovuto aspettare. Subito dopo, arriva finalmente il piatto tanto atteso, e si presentava anche bene. Non appena giriamo le fettine dall'altro lato, il TERRORE... tutte le fette di carne (in realtà non erano tante, anzi, visto che il piatto era da 2 persone e costasse 20 euro, erano un po pochine) risultavano carbonizzate!!!!!! Ci hanno anche preso in giro. Dopo aver aspettato 40 minuti, ci servono un piatto di carni carbonizzate e posizionate con cura in modo che non si vedesse il terribile errore. A questo punto, mi alzo, vado con il piatto dal presunto cuoco e chiedo cortesemente di rifare il piatto. Lui stizzito, si riprende il piatto con gesto burbero e anziché constatare l'errore, mi prende anche in giro dicendomi: "Beh, ma come la vuoi, al sangue???". Non ci ho visto più, ho chiesto il conto (18 euro per un piatto di tagliatelle salate, 5 bruschettine striminzite ed una bottiglia d'acqua da rubinetto) e ce ne siamo andati!!!! Il mio consiglio, è di evitare questo posto come la Peste!!!!
Ida P3/5
05/05/2014
Sono ritornata alla braceria della Fonti dopo qualche mese e ho scoperto che il locale ha cambiato gestione. Rispetto a prima sono stati aggiunti un numero maggiore di pietanze potendo degustare anche dei primi tipici ed un numero maggiore di secondi e contorni. Francamente mi aveva entusiasmato maggiormente le altre volte, ho ordinato del pollo e rispetto all'altra volta non è stato a quel livello, sia come salatura che come cottura. Le verdure grigliate sono in realtà verdure sott'olio comprate. Gli altri contorni sono più consigliabili, fra questi fagioli bianchi e spinaci bolliti..tutta roba express o che si deve riscaldare considerato che il locale non mi sembra abbia cucina attrezzata. Nel complesso, per il punto molto suggestivo e la simpatia dei proprietari gli do un giudizio nella media!
Alessia L5/5
22/04/2014
Abbiamo scoperto questa braceria per caso e ne siamo rimasti molto soddisfatti. La carne e' veramente buona! Certo,il posto e' piccolino, ma il cibo e' buono ed il personale molto cordiale.
Visitatore1/5
21/04/2014
Locale si presenta nella media, ti aspetti da subito una braceria enorme e invece è grande forse un metro. Chiediamo un filetto alla griglia e non c'è, le verdure alla griglia, niente, finite! Partiamo con un assaggio di formaggi, sembrano di platica, due bruschette, incredibile, fatte al forno e non alla bracie!infine una fiorentina, troppo cotta e dura. Mamma mia! Il tutto servito da un servizio lento. E poi, quando abbiamo chiesto il conto, niente bancomat?! Da cancellare
Visitatore5/5
24/02/2014
Ristorante nel cuore di Fontebranda, a due passi da Piazza del Campo; nel periodo estivo è possibile cenare all'aperto. Piatti semplici, antipasti tipici toscani, abbondanti grigliate composte da pollo tenerissimo e ben cotto, bistecche, salsicce e tanto altro; servizio eccellente, massima cortesia e disponibilità. Indicata per gli amanti della carne, le porzioni sono abbondanti e i prezzi contenuti. Se passate da Siena locale assolutamente da provare!
CHIUDI