Bar Eden a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Eden (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/07/2019
Vado a mangiare al bar Eden..... E che prendi ? La carbonara !!! E poi ? Che domande, un’altra carbonara......!!!!
Fede M4/5
23/02/2019
Locale molto carino e spazioso. C'è anche una saletta più appartata dove poter bere un aperitivo e, volendo, anche mangiare. Ho preso un buon caffè e una pasta. Servizio ottimo. Comodo se si viaggia coi mezzi pubblici, altrimenti no, perché non ci sono molti parcheggi vicini.
Visitatore5/5
09/06/2015
Trippa consigliatissima, quando fa il polpo bianco è da lacrime agli occhi, ma la vera bomba è la carbonara......una poesia Ogni tanto Sonia si diletta nei dolci e gli riescono davvero bene!! Adatto per pausa pranzo o per spuntini volanti
attilio d4/5
10/02/2015
sonia la cuoca titolare del bar eden purtroppo e' assente da piu'di 15 giorni per malattia ed io so che tutto si risolvera' molto presto ma per puro caso sono andato a mangiare ed ho trovato che la sostituta sig.Barbara e' molto brava elabora con passione tutta una serie di piatti da far invidia alla titolare Sonia primo su tutti i pici cacio e pepe e le melanzane alla pamigiana poi c'e'il resto!!!!....
Visitatore5/5
05/11/2014
i miei nonni e la mia mamma sono i migliori si mangia bene e ogni giorno ci sono cose nuove il bar è sempre al top!
attilio d4/5
15/10/2014
purtroppo non sono il primo che scrive esaltando le loro pappardelle alla lepre a dir poco strepitose poi continuo a pensare che hanno pochi posti senno' avrebbero un gran bel lavoro poi Sonia la cuoca non sbaglia un colpo Moreno suo marito sempre sorridente e disponibile verso la clientela (le pappardelle alla lepre rimarranno nella storia!!!
Visitatore5/5
14/10/2014
Il Bar Eden offre il servizio di ristorazione a pranzo. Dopo le tagliatelle alla lepre di oggi, veramente strepitose, non potevo non fare questa recensione! Ci vado da circa un anno, da quando è cambiata gestione, generalmente nei giorni in cui sono a Siena per lavoro. Si mangia molto bene a prezzi veramente onesti. I gestori sono cordiali e gentili. La loro specialità sono i primi. Eccellenti i pici alla norcina, la carbonara e le tagliatelle estive. Le porzioni sono abbondanti ma soprattutto si sente la qualità e la cura con cui preparano i loro piatti.
Visitatore5/5
19/09/2014
Ci sono stata molte volte ultimamente ed ho sempre trovato un buon caffè, sorrisi e gentilezza. Bar pulito e ben fornito anche per mangiare. Dieci e lode
Visitatore4/5
16/03/2014
Che dire degli attuali gestori del Bar Eden ... che sono da 10 e lode. Mi stupirono quando cedettero un altro bar nel centro storico, non pensavo di rivederli dietro ad un bancone di un bar. Invece rieccoli, con la loro cordialità, al servizio del pubblico. Ben tornati Sonia e Moreno.
Visitatore4/5
11/03/2014
..e non solo perché viene ben informato dai proprietari sui prodotti usati ma perché i sapori sono riconoscibili, rassicuranti, pieni. Porzioni abbondanti e una straordinaria attenzione in cucina ti fanno sentire a casa, con la scoperta, per i non senesi, di piatti saporiti e tipici. La qualità dei prodotti alla fine premia e se il tutto è estremamente "alla mano" (e l'economicissimo conto ancor di più !), non si può alla fine non apprezzare la qualità delle materie prime usate. Correttamente sono pochi i piatti proposti, che però variano continuamente. Una sosta piacevole per chi entra in città dalla sua direttrice principale a nord e vuole mangiare prima di parcheggiare e visitarla.
Visitatore4/5
10/03/2014
Ottima cucina toscana ad un buon prezzo. Ormai la ultra ventennale esperienza dei gestori è una garanzia; già li frequentavamo quando possedevano un altro locale in centro. Solitamente organizziamo pranzi con amici ogni due/tre settimane scegliendo tra le pietanze che più ci piacciono tra le quali un ottima carbonara, i pici all'aglione, gli spaghetti alle sarde, i pici cacio e pepe; come secondi scegliamo il fritto misto, maialino arrosto, fettine alla pizzaiola, totani ripieni, tanto per citarne alcune. Ottimi sono il dolce salame alla crema, i famosi cenci di carnevale, il tiramisù e la zuppa inglese. In tempo di crisi anche il prezzo è accessibile, solitamente spendiamo tra i 15 e i 20 €.
attilio d4/5
27/02/2014
da circa un anno il bar eden ha cambiato gestione conosco da tanti anni i nuovi titolari che hanno dato una nuova impronta (positiva ) la mattina e' tutta concentrata sulle colazioni ma dalle 12 in poi la signora Sonia ( grande cuoca )offre ai propri clienti 5 tipi di primi piatti 4 secondi piatti 4 contorni i dolci fatti dalle sue sapienti mani da sottolineare che i primi piatti sono tutti espressi peccato che non e' possibile ospitare piu' di 20 persone.la sera su prenotazione andatelo a provare!
Visitatore5/5
24/04/2016
Il caffè è molto buono. Forte e gustoso. Real italiano. Si apre eary la mattina, così è possibile ottenere il vostro caffè al momento giusto! I prezzi sono economici comparnig per gli altri negozi
CHIUDI
CHIUDI