Bar 4002 Tavola Calda a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar 4002 Tavola Calda (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2019
Sembra un normale bar da zona industriale...... INVECE grazie alla loro Cortesia, professionalità e soprattutto al BUON CIBO, si esce col SORRISO.
Visitatore5/5
22/07/2018
Un posto veramente accogliente,siamo stati a Siena per lavoro e ci siamo fermati diversi giorni a pranzo.Tutti molto gentili ed accoglienti anche con il nostro cane che era con noi. Ci torneremo presto,cucina molto buona,un caro saluto anche da Gilda.
Visitatore5/5
13/10/2016
Un bar per una pasta è un cappuccino ma a pranzo è anche meglio di un ristorante. Fanno cose buonissime a prezzi modici e ti sistemano sempre al meglio. Gentilissimi, cordiali e simpatici.
Visitatore5/5
27/10/2015
Ci passo diverse pause pranzo..... e lo consiglierei a tutti.... dai piatti del giorno...alle vaste insalate.....personale gentilissimo...e disponibile!
Visitatore5/5
20/04/2015
Un bar e non solo! Personale gentile e molto simpatico! Si sente che il ciaccino e pizza sono fatti in casa e sono ottimi, per non parlare dei piatti che ci sono per pranzo! Tutti deliziosi, abbondanti e genuini! Da provare senza dubbio!
Visitatore5/5
17/04/2015
sicuramente il ciaccino più buono di Siena!!! Tutta la cucina è buonissima ma il ciaccino non ha rivali...!
Visitatore5/5
31/12/2014
Non è facile da trovare, soprattutto per chi non è di Siena. È lontanto dalle principali rotte turistiche, ma se cercate un bar accogliente per una pausa ristoratrice vale la pena impegnarsi un po' e trovarlo. Il cibo è ottimo, il servizio di pari livello e la disponibilità a soddisfare tutte le esigenze è davvero tanta. Il mio consiglio? Provatelo e poi direte se avevo ragione.
Nicola A5/5
15/12/2014
Molto ospitale gentilezza e simpatia e gusto. L'ideale per una pausa pranzo Buon vino buoni piatti casalinghi e se non hai voglia di un piatto caldo ottime insalatone........insomma qualcosa per ogni gusto ........visitate e sarete soddisfatti!!!!!!
Stefania P5/5
15/12/2014
Simpatia gentilezza e cucina casalinga sono alla base di un pranzo veloce nell'intervallo lavorativo ma anche per un piatto gustoso in qualsiasi ora della giornata......provate
Visitatore5/5
11/12/2014
Il posto ideale per trascorrere una pausa pranzo unica, combinando agli ottimi piatti il grande servizio offerto, il tutto contornato dalla tranquillità del posto. Veramente piacevole!!
Martina G5/5
10/12/2014
Ciaccini e pizze squisiti dolci genuini prezzi contenuti servizio efficiente!!! Senza dubbio i migliori!
Visitatore4/5
09/12/2014
A colazione o per una pausa pranzo di relax come essere a casa propria... ma non sei te che devi cucinare... pane fatto in casa ottime pizze e ciaccini a colazione mentre a pranzo primi secondi piatti e vasta scelta di insalate... ogni settimana il menu cambia e non manca anche il pesce....dolci fatti in casa.... mmmm mmmm per noi... numero uno!!!!
Visitatore5/5
02/12/2014
Mi capita spesso di fermarmi per una colazione oppure un pranzo veloce. C'è sempre qualcosa di sfizioso da mangiare!
Visitatore5/5
01/12/2014
Mi fermo tutti i giorni per il caffè ,ottimo ,e quando posso anche a pranzo.Cortesia,ospitalità e simpatia contraddistinguono i gestori del locale.cosa chiedere di più?
Visitatore5/5
30/11/2014
Ottime colazioni e ciccini ripieni fatti e cotti e preparati da loro. Consigliatissimo. Potete trovare un ottima tavola calda con primi sfiziosi e scambiare quattro chiacchiere.
Visitatore5/5
29/11/2014
Un eccellente locale dove fermarsi per una buona colazione, uno spuntino o un pranzo veloce, con prodotti freschi e piatti molto ricchi. Il personale è cortese, gentile e simpatico. È un piacere fermarsi anche solo per un caffè!
Visitatore5/5
29/11/2014
si mangia molto bene. Ci siamo capitati per caso e abbiamo trovato un ottimo posto per un pranzo veloce, con cucina casalinga. Il pane lo fanno loro, molto buoni tra l'altro anche i ciaccini.
Christian A5/5
28/11/2014
il cibo è buonissimo. atmosfera piacevole e accogliente. ottimo rapporto qualità/ prezzo. ci è piaciuto molto risotto al polpo ubriaco.
Visitatore5/5
25/11/2014
Locale molto accogliente con una cucina da leccarsi i baffi. Personale sempre disponibile e alla mano verso il cliente. Primi da fare invidia ai ristoranti ma il pezzo forte sono i panini lunghi con il crudo. Il tutto contornato da una bella sala e un enorme vetrina da fare invidia ai migliori bar del centro storico. Se qualcuno mi chiedesse dove andare a pranzo lo inviterei a mangiare un bel boccone al mitico BAR 4002
Visitatore5/5
13/11/2014
il cibo è buonissimo e ti avvolge in un'atmosfera amichevole e piacevole...nulla di meglio per pranzare e rilassarsi!
CHIUDI
CHIUDI