Antica Osteria Da Divo a Siena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Osteria Da Divo (Siena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/12/2019
Cibo ottimo, servizio attento e curato. Ogni piatto ci ha sorpresi piacevolmente. Non potevamo chiedere di meglio!
Visitatore5/5
08/12/2019
Sono tornata al ristorante Da Divo dopo un po' di tempo e devo dire di aver mangiato, estremamente bene. Gli gnocchetti al taleggio e tartufo sono speciali, come il coniglio ripieno con tartufo fresco. Il tartufo bianco era davvero ottimo e abbondante la quantità grattata sulle pietanze. E' stata una cena squisita. Non a caso il Ristorante è sempre pieno. Da ritornarci presto.
Visitatore4/5
08/12/2019
Non ha la connotazione di Osteria ma di un ristorante elegante e raffinato. Lo si vede dalla preparazione dei tavoli, dalla cura del personale e dalla preparazione dei piatti. Decidiamo di farci servire una cena a base di pesce. Ci facciamo portare un antipasto e due primi: un tonnarello all'astice ed un mezzo pacchero al nero di seppia. Entrambi buoni con una piccola deficienza sulla cottura dell'astice, cotto forse un po' troppo e, per questo, un po' secco. Buono il vino della casa. Buoni i dolci. Prezzo nella media con siparietto finale di un'attenzione di sconto operato dai proprietari perché avevamo fatto qualche tiepida rimostranza sulla cottura dell'astice. Veramente molto carini ed ospitali. Ci ritorneremo per assaggiare questa volta piatti tipici della tradizione Toscana.
Visitatore5/5
08/12/2019
Nel centro di Siena, a pochi passi da Piazza del Campo, questo locale suggestivo rappresenta una meta da visitare, con ambienti scavati nelle grotte, dove magistralmente si coniugano la suggestiva bellezza del locale, la cortesia del personale, e la superba cucina senese esaltata nei suoi aspetti migliori. Pici al ragù di cinta, pappardelle al sugo di cinghiale, una eccellente fiorentina, dolci senesi con l'immancabile vin santo, tutto idi eccelsa qualità.
Chiara C5/5
08/12/2019
Ristorante scoperto per caso durante uno dei tanti passaggi da Siena ma che bella scoperta! Tappa obbligatoria perché si mangia divinamente! Complimenti sinceri allo staff di cucina ma anche a tutto il personale per l'ottima esperienza. Location curata nei dettagli ed accogliente inserita in un contesto molto particolare (siamo in una grotta lasciata allo stato semi originale di un tempo), l'albero di natale sotto il periodo delle feste aggiunge un tocco magico alla location già splendida. Servizio attento e professionale, cucina ottima da non farsi scappare!! Il giusto mix di tradizione e modernità, con materie prima di assoluta qualità e ottime capacità di lavorarle per esaltarle al meglio. Ciliegina sulla torta, la simpatia dei proprietari!! Un caro saluto tra Milano, l'Argentario e oltre. Tra i nostri tanti viaggi torneremo sicuramente!
Visitatore5/5
08/12/2019
Dopo una passeggiata in piazza del Campo ci siamo incamminati su per la Costarella e in via dei Pellegrini. Fatti pochi passi il Battistero si è presentato nello splendore dei sui marmi. Questo era già quanto di massimo potessimo aspettarci da una bella serata senese. E invece come una ciliegina sulla torta è stata la cena da Divo. Location immersa nella storia - ottima la pasta fatta in casa - ottima la tagliata - per gli appassionati, un ottimo piccione cotto secondo tradizione. Che dire dei dolci? Eccezionali. E non guasta anche un'ottima qualità prezzo. Grazie a tutto lo staff del ristorante. Senz'altro torneremo a trovarvi per assaggiare il menù di pesce
Visitatore5/5
01/12/2019
Sono ritornata nell antica osteria da Divo dopo tanti anni.. Tutto ottimo come sempre... Qualità delle materie prime, cura nella presentazione dei piatti, bellezza del locale... Complimenti
Visitatore5/5
01/12/2019
Mi ha portata qui il compagno ieri sera per la cena del mio compleanno. Posto fantastico a pochi passi da Piazza del Campo. Abbiamo cenato in una nicchia all’interno di una grotta. La cameriera Claudia e la proprietaria Leonarda ci hanno coccolato dall’inizio alla fine, prendendosi cura di noi e della mia allergia (si vede che sono preparati e Leonarda mi ha confermato che hanno fatto dei corsi in merito). Cibo squisito. Concluso con una crostata su cui hanno avuto cura di mettere una candelina di compleanno. Fantastici. Torneremo sicuramente e assolutamente da consigliare. Chiara e Giovanni
Niccolò C5/5
01/12/2019
Posto magnifico dove cenare, grotte di tufo, cibo veramente buono e curato nei minimi dettagli, e personale gentilissimo. Ci torneremo
Marco O4/5
01/12/2019
Location particolare, essendo il tavolo nella parte ipogea del locale all'interno di una tomba etrusca scavata nella roccia. Il menù ha portate tipiche senesi e toscane. Ottimi i pici al ragù e la sella di cinghiale con le prugne. Anche i dessert ci sono piaciuti. Buone etichette nella lista dei vini, con varie possibilità di averne serviti al calice.
Visitatore5/5
30/11/2019
Location fantastica in centro. Pietanze cucinate con sapienza e con alimenti di qualità. Cortesia e attenzione al cliente con spiegazione dettagliata delle portate. Ambiente tranquillo e rilassante. Il prezzo è assolutamente adeguato alla qualità. Consiglio di provare la cucina del ristorante. Siamo stati benissimo.
Manuela P5/5
30/11/2019
Sono stata in questo locale sabato passato, in compagnia di tre mie ospiti. Siamo state accolte dalla gentilezza della signora all'ingresso e di sua figlia; un cameriere ci ha preso subito i cappotti, un'altra ci ha accompagnato al tavolo: ci siamo sentite "persone importanti". L'ambiente non ha bisogno di commenti perchè ti conquista subito con la sua eleganza ed un silenzio che difficilmente trovi in un locale affollato. Le mie ospiti sono rimaste affascinate dalla professionalità dei camerieri che, senza invadenza, erano comunque sempre attenti alle nostre esigenze; hanno ammirato i piatti serviti o addirittura ultimati davanti ai nostri occhi. Vogliamo poi parlare delle coccole riservateci con l'aperitivo o con i vari assaggini pre-consumazione? Complimenti! Per me è la quarta volta che torno in questo locale e devo riconoscere che ogni volta è stata un'escalation di gentilezza, professionalità e gusto. Non vedo l'ora di tornare a Siena per regalrmi un nuovo attimo di serenità.
Visitatore5/5
29/11/2019
Abito a Siena da tanti anni e pochissime volte mi è capitato di trovare un locale come questo. Piatti strabilianti, cucina precisa e servizio impeccabile. Assolutamente da non perdere, vicino al centro città, facile da raggiungere. Tutto TOP
Visitatore5/5
29/11/2019
Come non vivere un esperienza da sogno con la signora Iolanda? Cucina tipica con un tocco di Innovazione! Top
Elena B5/5
28/11/2019
Scoperto per caso lo scorso anno e oggi ci siamo ritornati uscendo ancora più soddisfatti. La proprietaria gentilissima e molto cordiale e i camerieri impeccabili nel loro lavoro. Location che ti toglie il fiato, molto raffinata e molto accogliente. Riso al tartufo insuperabile (nella foto è metà porzione) e tagliata veramente molto buona. I prezzi corrispondono alla QUALITÀ del prodotto offerto. continuate così che sicuramente ci torneremo anche la prossima volta che ci capiterà di passare in zona.
Visitatore5/5
28/11/2019
Siamo stati una sera io e la mia ragazza su consiglio di un amico. Il locale davvero caratteristico grazie ad una location molto bella ed una carta di vini davvero interessante. Da appassionato di Brunello non avrei potuto trovare un luogo migliore!
Visitatore4/5
27/11/2019
in visita a siena con mia moglie, ora di pranzo, ci siamo entrati perchè in quel momento era a portata di mano ma non ce ne siamo pentiti, anzi...... tagliatelle al cinghiale e pici con ragu toscano buonissimi accompagnati con chianti classico superiore veramente eccezionale, i prezzi sono un pò alti ma a siena sono così comunque ne vale la pena se non altro per la location veramente bellissima e personale all'altezza.
Visitatore5/5
26/11/2019
Uno spettacolo, accoglienza fantastica anche a distanza di anni si ricordavano di me. Quando torno a Siena sicuro vengo a mangiare da voi, bravissimi!
Visitatore5/5
26/11/2019
Tornare qui è sempre un piacere, l'accoglienza dei proprietari è calorosa e ti fa sentire come a casa!!! Il locale è sempre pulito e curato fin nei minimi dettagli!!! Abbiamo mangiato tutto tartufo bianco, ottimi i tagliolini fatti a mano con la grattata di tartufo fatta davanti ai nostri occhi e tenera come il burro la tagliata! Carta dei vini molto interessante e ottimi anche i dessert!! Lo consiglio a tutti quelli che vogliono mangiare bene e spendere il giusto!! Torneremo!!
Visitatore4/5
25/11/2019
Siamo stati oggi a Siena e abbiamo pranzato qua..il locale merita almeno una visita,posto affascinante e il cibo non da meno, abbiamo preso la Fiorentina che per quanto non fosse cotta alla brace era veramente buona e cotta alla perfezione.Sia la proprietaria che il cameriere sono stati gentilissimi..torneremo.
CHIUDI
CHIUDI