Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Lasagne alla bolognese: con ragù di carne, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico, pinoli e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Pollo alla cacciatora: con pomodoro, peperoni e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua miner
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