Sluurpy > Ristoranti a Sampieri > Ammare Restaurant

Recensioni di Ammare Restaurant, Sampieri

Giovanni Marino
24/10/2021
Location stupenda e piatti di pesce cucinati e serviti in modo impeccabile. Il prezzo è adeguato alla bontà delle portate e alla qualità del servizio. Seduti a tavola è possibile ammirare la " mannara " resa famosa dalla fiction, Il commissario Montalbano.
VITO REINA
03/07/2019
Rispetto del territorio con prodotti di eccellenza Dall’olio al pesce al pane ai dolci tutto con una vista spettacolare
Annalisa Marrazzo
11/09/2019
È il ristorante utilizzato x le riprese di Montalbano, in realtà è un lido con un ristorante gourmet molto buono e con ottima scelta di vini
Carlotta Cav
18/08/2020
Ottimo ristorante che non tradisce le aspettative della bella location. Piatti superlativi sia nei sapori che nei colori e accoglienza al top.. discreta ma piena di attenzioni per gli ospiti. Davvero una bella esperienza non a buon mercato ma ne vale la pena assolutamente
loré g.
20/09/2020
Location con vista mare accogliente, personale disponibile pesce buono, portate scarse in base al prezzo
Luca Licciardi
22/08/2020
Qualità delle portate altissima, pesce freschissimo, personale cortese ma mai invadente e vista mozzafiato sul mare di Sicilia. Cosa volete di più? Andateci subito!
Lorenza Barboni
24/08/2020
Sono stata in questo ristorante con il mio compagno dopo una giornata di mare senza prenotazione e ci hanno accolto in maniera impeccabile. Abbiamo ordinato il menù degustazione: 7 portate al costo di 60€, prezzo ottimo per un ristorante di questo tipo e livello. Abbiamo avuto la fortuna di poter conversare per tutta la durata della cena con lo chef Peppe Barone, persona deliziosa, disponibile, che ci ha raccontato i vari piatti con amore. Pescato ottimo, cucina siciliana all’insegna di prodotti freschi e semplici, profumi e colori unici. In riva al mare in un’atmosfera fresca e pulita. Il personale tutto delizioso, ci hanno fatto sentire a casa. Non ci resta che andarli a trovare a Milano nel ristorante Terrammare, e lo faremo come promesso.
Guido Ambrosi
19/08/2020
Ottima scoperta a Sampieri, piatti di pesce davvero super! Sia dalla qualità del pesce che dalla preparazione e impiattamento. Il locale è davvero carino con un una bella terrazza sulla spiaggia e col suono del mare che accompagna la cena. Personale molto cordiale e disponibile, molto apprezzato l'entré. Prezzo in linea con la tipologia di servizio proposto tra 40€ e 50€ bevande incluse.
GIORGIO CAPONI
21/07/2019
Ottimo ristorante praticamente sulla spiaggia di Sampieri. Prezzi giusti e in linea con l'alta qualità del cibo. Pesce fresco e piatti tipici siciliani rivisitati ma non troppo
Daria Batolo
01/06/2018
Ottimo ristorante di pesce. Da provare assolutamente "Sud" e "Uovo di Colombo"
GIDEO GIDEO
20/09/2019
posto molto bello...buon cibo ma porzioni piccole e prezzo piuttosto alto. servizio accurato.
Stefano Sutter
08/09/2018
Cibo eccezionale. Pasta ai ricci da provare
Fabio Greco
12/08/2019
Piacevole serata in compagnia della mia famiglia. Il locale è molto bello a due passi dal mare, l’atmosfera gradevole e rilassante e il personale davvero attento e preparato. Per quanto riguarda la qualità dei piatti devo dire che mi sarei aspettato qualcosa di più: gli antipasti assolutamente ottimi; la frittura un po’ troppo salata; baccalà con seppia e patate buonissimo; angus da migliorare; arrosto di pesce misto da migliorare. I dolci buonissimi. In linea di massima una buona esperienza.
Stefania Paoletti
09/07/2020
Cena di lavoro, molto apprezzato da tutti il cibo, il vino la freschezza del pesce e l’armonia dei sapori.
Sandro Cammelli
18/07/2019
Le qualità dello chef Peppino Barone si sono moltiplicate: oltre alla invenzione di sempre nuovi piatti che esaltano i prodotti di questa terra benedetta,oltre agli accostamenti deliziosi per il gusto e la vista si vuol mettere alla prova ulteriormente aprendo in riva al mare di Sampieri un locale -Ammare- dove il pesce viene a dir poco esaltato. Lo stile è quello noto della Fattoria delle Torri a Modica: eleganza,cura dei particolari,delicatezza sublime nell'uso degli aromi...là nella limonaia sul fondo di vico Napolitano ...qui al centro della stupenda spiaggia distesa tra il Pisciotto e il borgo antico di Sampieri. Qui e là si toccano le vette della eccellenza culinaria
kety morlacca
22/08/2020
Ottimo!!... luogo intimo, piatti buonissimi, pesce di ottima qualità. Personale cordiale. Consigliato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni