Baccalà con olive e pomodorini: il migliore a Sicili

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà con olive e pomodorini

Dove mangiare Baccalà con olive e pomodorini a Sicili

1. Ustaria Rosella
84/100 (446 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Tagliatelle fatte a mano con farina di grano molito a pietra con ragù e sughi di stagione €10.00 , Rose di Roma con crema pasticcera €4.00 , Ravioli fatti a mano con farina di grano molito a pietra con ragù e sughi di stagione €10.00 , Cavatelli fatti a mano con farina di grano molito a pietra con ragù sughi di stagione €10.00 , Verdure di stagione €8.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Cilentana , Baccalà Alla Pizzaiola , Verdure Di Stagione , Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale , Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi: Uno dei pochi, pochissimi locali che ci hanno servito a dovere nel mese di agosto. Questo è un mese chiave per capire se effettivamente un ristorante "tiene" la qualità ai soliti livelli, oppure sprofonda nel più classico "punto sulla quantità". Ingredienti eccezionali (farine per le pizze, verdure) e competenza nel personale. Promossi a pieni voti! p.s. perfettissimo il baccalà.
Consigli questo ristorante?