Antipasti:
- Carpaccio di salmone con salsa allo yogurt e aneto
- Insalata di mare con verdure croccanti e vinaigrette all'arancia
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini confit
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e limone
- Tagliatelle al pesto di rucola e gamberi
- Gnocchi di patate con ragù di salsiccia e porcini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e polenta
- Salmone alla griglia con salsa di senape e miele
Contorni:
- Verdure grigliate con olio al limone
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con aceto balsamico e miele
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto