Ristorante Nuovo Savron a Sgonico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nuovo Savron (Sgonico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
23/02/2020
Locale da rimodelare, servizio buono, gentili, mangiare molto mediocre, vino idem, prezzi accordi, avere il proprietario discutere al telefono per il problema del corona virus ad altissima voce non fu il massimo
Visitatore4/5
31/01/2020
Gran bel ristorante un po' nascosto ma ricco di eleganza sotto tutti gli aspetti.c'è la tradizione della cucina cartolina con cacciagione al primo posto.C'e' la novità di tanti piatti elaborati in maniera particolarmente originale.In tutti i casi, i risultati sono eccellenti.Dotatissima la Cantina , prezzi nella norma per Trieste .
Giada G5/5
12/01/2020
Pranzo con amici e bambini, abbiamo apprezzato il servizio, dall'aperitivo e antipasto di benvenuto, l'originalità dei piatti per abbinamenti e impiattamento, l'attenzione non scontata per i più piccoli e non da ultimo gli ottimi vini. Prezzi in linea con quanto offerto, sicuramente da consigliare.
Visitatore1/5
17/12/2019
Gnocco ripieno con prosciutto alce ...secco! Stinco di maiale...asciutto! I dolci immangiabili: ci hanno servito un tris di dolci sicuramente avanzati da giorni...no comment! Unica cosa buona, le patate in tecia!
Visitatore5/5
14/10/2019
Locale tradizionale, poco trendy ma di grandissima qualità. Menù di carne proposto dal proprietario, gentile ed esperto del proprio mestiere. Servizio ottimo. Cibo di qualità elevata con scelta di piatti tradizionali e buon rapporto qualità/prezzo. Lo consiglierei
Visitatore4/5
02/07/2019
In zona per lavoro con un gruppo di colleghi, ricordavo il locale quando sul Carso. massima disponibilità e gentilezza del proprietario. Locale climatizzato borgo e accogliente, anche se esternamente è un pò anonimo. Qualità del cibo ottima come pure il menù molto ricercato. Rapporto qualità prezzo ottima. In media 30 euro a persona compreso dolce e vino e vai via soddisfatto! Servizio pulito, mai invadente e preparato alle richieste, oltre che alla spiegazione eventuale della portata. Consigliato.
Luciano S5/5
25/04/2019
Sono stato con la mia famiglia in questo piccolo e accogliente ristorante. Siamo stati ben consigliati dal proprietario, che ci ha suggerito alcuni piatti della tradizione triestina che abbiamo trovato eccellenti nella preparazione e nella presentazione. La cantina offre una bella panoramica sui vini del Friuli Venezia Giulia con inaspettate citazioni della migliore enologia lucana, omaggio alle origini del signor Michele. Quando avrò l'opportunità di visitare ancora Trieste ci tornerò sicuramente.
Angela C5/5
24/04/2019
Cibi molto raffinati dagli antipasti al dolce,serviti in maniera impeccabile da personale altrettanto impeccabile. La gentilezza del proprietario signor Michele supera ogni aspettativa.
Visitatore4/5
16/04/2019
Sono stato con amici in questo ristorante un tranquillo sabato sera. Prezzi onesti (10€ primi, 13€ secondi), servizio ottimo, ambiente curato. Solo i dolci non mi hanno entusiasmato. Consiglio gli gnocchi ripieni con prosciutto d’alce: molto particolari. Ci tornerò
Stefania G5/5
09/02/2019
Il ristorante "Nuovo Savron" è una garanzia. Ci sono tornata per festeggiare un evento importante e tutto è stato impeccabile: dal servizio alla cena. Il proprietario si è mostrato sin da subito gentile e disponibile, aiutandomi a concordare un menù per i miei ospiti. La serata è stata perfetta e caratterizzata dalla professionalità del Sig. Michele e di tutti coloro che lavorano con lui. Ci tornerò nuovamente prima di lasciare Trieste. 10 e lode.
Visitatore3/5
22/12/2018
Piccolo e in posizione defilata. Il menù proposto ricco e invogliante. Ma poi la realtà non accontenta nè l'occhio nè il palato. Purtroppo quella sera il locale era quasi interamente occupato da una festa privata di giovani che giustamente si divertivano. Mentre noi dovevamo urlare per conversare. Insomma per me negativo anche per il conto finale
Alessandra C3/5
20/12/2018
A cena con pochi amici ma la sala era quasi interamente occupata da una comitiva di ragazzi che giustamente si divertivano. Risultato bisognava urlare per sentirci tra noi. Il servizio è comunque stato professionale, l'offerta del menù molto varia e invogliante. Purtroppo l'esecuzione dei piatti non ha soddisfatto nè l'occhio nè il gusto. Prezzo medio alto.
Visitatore5/5
16/12/2018
Anche quest’anno tappa per cena in questo bel ristorante del centro di Trieste. Abbiamo ordinato tortino di zucca, Gnocchi di patate viola al ragù d'anatra, spezzatino di cavallo, cervo ai ferri con spuma di mirtilli, agnello al forno. Tutto delizioso. Rapporto qualitá prezzo assolutamente eccellente. La gestione superba del signor Michele di una gentilezza e disponibilità unica.
Visitatore4/5
10/12/2018
il rapporto qualità prezzo è davvero buono. piacevole l'entree offerta, con uova strapazzate al tartufo ampia scelta di antipast, primi, secondi, scarsa e un po' banale l'offerta dei dolci selvaggina superba note negative anche se veniali, mancanza del menù e ambiente un po' troppo anonimo, direi quasi freddo
SONIA V5/5
15/11/2018
Siamo andati in questo ristorante con la mia famiglia e amici triestini che hanno prenotato in questo ristorante. Sicuramente sapevano che avrebbero fatto bella figura! Si mangia carne e eleganti sfiziosità, come l'antipasto col tortino Di carciofi su crema di formaggio, oppure le rondelle di zucchine panate. I primi sono un mix di sapori che si sciolgono in bocca come i fagottini alle pere o gli gnocchetti di pane alle segale. I secondi sono un mix di rustico ed eleganza, come il cinghiale alle castagne, lo spezzatino alle prugne, la morbidissima entrecote ai carciofi.., insomma: tutto gustosissimo e da provare! Siamo rimasti molto soddisfatti. I prezzi sono buoni e sinceramente quando tornerò a Trieste farò di sicuro tappa qui.
Visitatore5/5
28/10/2018
La qualità delle portate, l’accoglienza del proprietario Michele e la ricerca delle materie prime hanno contribuito a rendere il nostro soggiorno a Trieste molto gradevole.Da provare i maltagliati al pomodoro e melanzane e lo stinco di maiale alla birra.
Visitatore5/5
20/08/2018
Abbiamo mangiato antipasti e carni diverse dai soliti piatti turistici, cucinati molto bene, in particolare per gli amanti del genere il filetto di cavallo con bacon. Ottimo vino locale rosso “schioppettino” , prezzo giusto per il cibo proposto.
Visitatore5/5
20/08/2018
Sabato 21 agosto con 12 amici di vecchia data ci siamo trovati in questo bel ristorante per festeggiare assieme l'arrivo a Trieste di due nostri amici che non vedevamo da molto tempo. Tutti sono rimasti entusiasti del ricco menu' proposto dal titolare ed hanno apprezzato e gustato moltissimo tutti i piatti dagli antipasti fino ai dolci. Torneremo nuovamente perché siamo stati veramente bene in un ambiente molto familiare.
Visitatore3/5
27/07/2018
Ristorante poco fuori dal centro. Carino il posto. Menù non scritto ma spiegato a voce... Piatti ricercati ma dopo averli assaggiati rimangono anonimi. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
08/07/2018
Ristorante con una robusta tradizione di offerta mitteleuropea, sapientemente elaborata all’insegna della qualità dei prodotti di stagione e della migliore accoglienza.
CHIUDI
CHIUDI