Gianni
			
			
				 08/11/2021			
			
		 	
				Ottima esperienza per servizio, location e soprattutto pietanze. Il menù che offrono Alessandro e la sua mamma, è di cucina tipica sezzese e della zona.
Dagli antipasti al dolce è stato tutto eccellente, così come la carta dei vini.
Oltre alla preparazione dei piatti, era ottima anche la qualità, certamente ritorneremo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		silvia bordin
			
			
				 31/03/2019			
			
		 	
				Se ci fossero altre stelle le avrei messe. Il locale è molto bello, stile rustico, molto accogliente, pulito. Il bagno è attrezzatissimo (ha addirittura assorbenti e pannolini, ottima idea). Ma ora veniamo al dunque. I piatti ottimi dall'antipasto al dolce. Cucina casareccia e nostrana. L'antipasto ha molte portate ed è gustoso. Il personale è educato e gentile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Edlira Shpata
			
			
				 30/10/2022			
			
		 	
				Un esperienza bellissima i piatti erano fatti con cura e poi per non parlare della simpatia dell proprietario.Ci ritorneremo di sicuro!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		katia mosca
			
			
				 07/05/2023			
			
		 	
				Mangiato benissimo! Buoni i carciofi, il pane al carbone, i broccoletti e i loro affettati. Consiglio il loro antipasto anche se poi a fatica si riuscirà a mangiare altro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Cristiano Turriziani
			
			
				 12/04/2022			
			
		 	
				L'eccellenza di tutta la Regione Lazio. Piatti a km 0 cucina casareccia e tradizionale tutto ottimo dall'antipasto al caffè. Est Est Est !!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Barbara B (BB)
			
			
				 07/11/2022			
			
		 	
				Se vuoi trascorrere un pranzo o una cena in un ambiente confortevole e dal gusto rustico, curato e pulito questo è il posto giusto.
Alessandro , il proprietario ha un team ben organizzato e con la mamma ai fornelli la riuscita del pranzo è top.
Qui si possono gustare deliziosi antipasti della tradizione locale numerosi e molto sfiziosi, come broccoletti e salsiccia presentati in piccoli ed invitanti bocconcini di pane , un vero must per la tradizione Sezze.
a seconda della stagione vengono proposti funghi accompagnati da fettuccine rigorosamente fatte a mano artigianalmente, ampia scelta di secondi cucinati a puntino. Io ho assaggiato uno spezzatino di bufala , straordinario.
I dolci un vero tripudio per il palato, oltre ai dolci secchi come le Crostatine di visciole e i biscottini al vino sempre prodotti dalla casa, la zuppa inglese ed il tiramisù sono un vero trionfo finale per questo succulento pasto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ASR SEMPREALTUOFIANCO
			
			
				 29/11/2020			
			
		 	
				Osteria tutta da scoprire, il servizio è in stile casalingo, quindi se andate di fretta o vi aspettate tutte le portate servite contemporaneamente andate altrove, ma se volete sentire i profumi ed essere coccolati come a casa, questo è il posto giusto, piatti ben preparati e di qualità, antipasto ricco e vario, primi a mio avviso super e anche con i secondi non si scherza.
Buona scelta dei vini e prezzi nella media.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Affinito Giovanni
			
			
				 18/09/2020			
			
		 	
				Top. Eccellente. Il piatto più  buono é stato la tartar di carne con una goccia di marmellata. Poi tutti gli antipasti buoni, freschi. Piccoli panini con broccoli e salsiccia.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Cecchetti
			
			
				 17/05/2018			
			
		 	
				Ottima location, cucina fine e saporita, buon servizio ed accoglienza. Da consigliare sicuramente.
Bravo Alessandro
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Gioacchin
			
			
				 01/10/2022			
			
		 	
				Una piacevolissima sorpresa ! Per la prima volta in questo ristorante , ne ho apprezzato la location e l’atmosfera molto amichevole. Tutto quello che ho assaggiato mi é piaciuto tantissimo : ho optato per  il percorso di antipasti proposti dal locale ; mi é piaciuto molto il fatto di avere dei piatti tipici della cucina setina presentati in maniera diversa ed originale ( particolarmente apprezzati i paninetti fatti in casa con broccoletti e salsiccia e lacne e fagioli in una mini pentolina ). Ho potuto assaggiare 3 primi strepitosi con pasta fatta da loro : pappardelle al cinghiale , fettuccine al ragù e strozzapreti alla norcina. Per finire dolcetti tipici ( ciambelline al vino , crostatine di visciole e bignè gigante con crema pasticciera) ed amaro fatto in casa ! Insomma … tutto buonissimo.  Tornerò sicuramente!