L' Angelo a Settimo Vittone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L' Angelo (Settimo Vittone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/07/2019
Chi mai si aspetterebbe un ristorante del genere in un piccolo paese al confine con la Valle d'Aosta? I piatti sono il frutto di molte contaminazioni, dalle quali si intuiscono il grande amore dello chef per gli ingredienti e una sincera curiosità verso le culture di altri Paesi. Il menù è composto da piatti coraggiosi ma molto buoni che consentono di fare il giro del mondo a tavola. Il locale è moderno con un gusto semplice e piacevole, molto rilassante la terrazza esterna. Mi auguro che si sparga la voce e questo locale abbia la notorietà che merita poiché è assolutamente unico nel suo genere. Lo consiglio a chi non ama la banalità e apprezza l'intelligenza e la creatività in cucina.
Visitatore5/5
27/05/2019
Mia moglie ed io siamo stati diverse volte al ristorante l'Angelo e ci siamo sempre trovati bene, ma questa volta alla cena Indiana è stato magnifico, la sala pranzo illuminata dalle candele sui tavoli creava un'atmosfera magica, alle signore è stato proposto di applicare sulla fronte la "goccia ?" che le donne indiane portano sovente e devo dire che la maggior parte delle commensali ha accettato. La cena , un misto di profumi e sapori che ci ha conquistato per non parlare del servizio impeccabile da parte dello chef e dei suoi collaboratori sempre attenti che non mancasse niente. Consiglio sicuramente di provare la cucina di chef Enry e la cortesia di sua moglie Carola.
Visitatore5/5
26/05/2019
Oggi mezzogiorno avevamo prenotato per quello che avrebbe dovuto essere un pranzo con la famiglia ed in realtà si è trasformato in qualcosa di molto speciale. Chef Enrico ci ha presi per mano e portati in terre lontane, tra poesie di sapori e di emozioni. Attraverso le sue parole ci ha trasferito la passione che c'è dietro ogni piatto. Cura per ogni dettaglio, grande attenzione per il cliente, che esce dal locale con la voglia di tornarci presto, quasi si facesse visita ad un amico. Nulla è mai banale, neanche il conto, servito in un libro che dona altra poesia a quanto già vissuto. Torneremo presto, grazie di tutto!
Marisa B5/5
06/05/2019
Torniamo per gustare un piatto tipico della zona e che si trova solo in maggio. La zuppa di ajucche è infatti preparata con erbe che crescono in mont solo.in questo periodo. Ne abbiamo gustate ,negli scorsi anni, in vari ristoranti. Questa però è veramente equilibrata, non unta...insomma perfetta! Proviamo pure il merluzzo e il salame di cioccolato. A presto per deliziarci con altri piatti del nuovo intrigante menù. La zuppa di ajucche è disponibile anche da asporto....ottima proposta!!!
Alexandra H5/5
27/02/2019
Bellissimo locale,bellissima presentazione dei piatti e sopratutto un viaggio di sapori.Vini scelti con cura Tittolari simpaticcissimi ,abbiamo fatto un paio di serate a tema e qualche cena di famiglia ,Un bel capodanno 2018 Insomma insieme a loro E i loro piatti abbiamo viaggiato senza spostarci ,e di certo ritorneremo presto. Bravi ragazzi continuate cosi! Super consigliatissimo
Visitatore4/5
26/02/2019
Ottimo locale, si trova nel centro di Settimo Vittone. Arredamento tipico con un tocco di rustico che non guasta mai. Piatti tipici della cucina piemontese rivisitati. Consigliato per chi non ha paura di provare nuove esperienze pur senza abbandonare la tradizione. Consigliato il fritto misto. Per le bevande consigliato il Vermouth Cocchi. Personale cordiale e preparato, i tempi di attesa sono un pò lunghi ma è giustificato dalla bontà dei piatti cucinati al momento e della freschezza degli ingredienti.
Satti S1/5
23/02/2019
🤮🤮🤮icucina improponibile piatti poveri non all’altezza del prezzo proposto da Cracco in paragone si ingrassa
Visitatore4/5
13/01/2019
Sono stata in questo ristorante per una cena di famiglia! Lo consiglio assolutamente e non vedo l’ora di tornare! Cucina piemontese fusion con altre culture stupenda!! Ci sono anche cene a tema che voglio provare
Visitatore5/5
05/01/2019
Una piacevole scoperta in un piccolo paese che si è rivelato essere eccellente sia per i vini che per la cucina,fusion asian-piemontese, tutto il gusto dei piatti della tradizione ma rivisitati in chiave moderna,gustosa e stupefacente sotto alcuni aspetti..vitello tornato wasabi e l uovo marinato meritano la visita, verdure in agro, yakitori e arrosticini, e acciughe al verde vi lasceranno a bocca aperta, ma niente paura, nulla è troppo piccante o troppo estremo, nel complesso è equilibrato e piacevole, e sul bere, dal vermouth in poi si sale solo in alto come qualità. Gustoso anche il caffè alla fine, molto particolare. Grazie al gestore che ha cucinato, e che ci ha accolto come due graditi ospiti, non solo come due clienti, hai fatto un ottimo lavoro! 😉
Maria Cristina M4/5
03/01/2019
Lui, lo chef, è un viaggiatore e riporta nei sui piatti ciò che nel mondo ha raccolto: profumi, sentori ma anche anime e saperi. Il tutto è però "riportato a casa" con il meglio della nostra cucina. Bravo! La fantasia è premiante, ottimi piatti con materie prime di qualità. Il locale risente di una stile un po' passato, io farei dei cambiamenti, lo renderei un po' più "ombelico del mondo".
Marisa B5/5
02/01/2019
Torniamo.con amici la sera del 30 dicembre. Partiamo con un ottimo aperitivo: vermout Cocchi. Proseguiamo con vari piatti fusion Piemonte/ mondo! Ottimi gli abbinamenti, la fantasia dello chef.... A presto!
barbara s4/5
06/11/2018
Bel locale pulito con personale gentile, materie prime di qualità utilizzate con estro e servite molto bene. Fantastica l'idea del sushi piemontese, carne ottima. Consiglio anche la pasta di cui non ricordo il nome ma, alla fine, pur senza più appetito, la finisci per golosità. Passito da cambiare, tutto il resto ok!
Mario B5/5
06/10/2018
Una cena spettacolare, un mix tra sapori, ambiente e viaggio nei piatti del mondo condito da una grande passione 😍😍
Giorgia S5/5
24/09/2018
Il titolare è molto disponibile e gentile, il menù è diverso dal solito e il rapporto qualità prezzo è ottimo. In due abbiamo ordinato un antipasto, 2 primi, un secondo, 2 dolci, vino e acqua il tutto a 30€ a testa. Ci torneremo!
Visitatore5/5
23/08/2018
Finalmente un ristoratore con la erre maiuscola che ama il suo lavoro e il suo locale. Già al momento del menù ti rendi conto che sei nel posto giusto i piatti della tradizione rivisti e riletti con ingredienti e sapori che ti portano a viaggiare verso paesi lontani e vedendo dove sei ti viene da pensare che ti trovi di fronte a un folle o ad un genio mangiando ti rendi conto la seconda opzione è quella giusta. Da non perdere assolutamente le ottime birre e la ricercata offerta della lista dei vini. Sicuramente tornerò veramente un peccato perderselo. Bravo
Andrea P5/5
13/08/2018
Piacevolissima scoperta a Settimo Vittone! Un tripudio di profumi e sapori dal Mondo in un piccolo paesino del Piemonte! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
10/08/2018
Menù curioso e intrigante. abbinamenti fatti con estrema sensibilità della cucina locale e asiatica. sia di gusto che di presentazione. Molto ben riuscita grazie all'estro del suo chef.
Visitatore5/5
08/08/2018
In un piccolo paesello una grande rivelazione, il menù è un connubio molto moderno di sapori tradizionali e orientaleggianti. L’equilibrio c’è e i piatti funzionano: indimenticabile l’anatra con purè di rafano, molto piacevoli anche lo spezzatino di cinghiale e i crostoni di avocado e uova. Sicuramente consigliato per palati allenati alla sperimentazione.
Marisa B5/5
04/08/2018
Partecipiamo alla serata a tema giapponese. Si inizia con mini corso per imparare a preparare 3 tipi di sushi..e ogni commensale si è in effetti preparato i propri sushi sotto la guida di chef Enri. Sono seguiti altri ottimi piatti tipici della cucina nipponica. Il dolce è stata una originale trovata dello chef...panna, assai, lime con salsa di liquirizia. Tutto perfetto...a parte l'intoppo di un temporale verso sera che ha impedito di cenare nella fresca terrazza. Peccato...ma al tempo non si comanda. Complimenti e...alla prossima!
Visitatore5/5
01/08/2018
Per i 41 anni di matrimonio ho pensato bene di fare una sorpresa a mia moglie e invece di andare al ristorante noi due soli, ho invitato i miei figli, uno con fidanzata e l'altro con compagna e nipoti, ma dove andare? Mi sono ricordato dell'Angelo, ristorante particolare, come particolare è Enrico il proprietario con i suoi piatti eccellenti nella composizione ma dal gusto sopraffino, esperto anche in piatti esotici che se credi di non apprezzarli, te li presenta in una maniera che per forza li devi assaggiare. Lo consiglio sicuramente a tutti ma specialmente a chi vuole scoprire gusti nuovi della sua eccellente cucina. Tutti i miei familiari erano entusiasti del ristorante e del menu proposto da Enrico.