Frico' a Settimo Torinese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Frico' (Settimo Torinese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/07/2019
Una piadina davvero molto buona, me ne sarei mangiate anche due. Una piacevole sorpresa trovare sullo scontrino che è stato dedotto l'importo di un ingrediente che si è chiesto di tralasciare (non è da tutti. Spesso il prezzo di un piatto rimane quello a tabellone anche se lo si fa preparare, ad esempio, senza insalata o senza pomodoro.) Comodo il servizio ai tavoli anche se, purtroppo, nel mio caso è stato mooooolto lento...
Visitatore5/5
14/06/2019
La vera piadina romagnola nel bel centro di Settimo. Personale gentilissimo e simpatico . Da assaggiare le torte buonissime che fa la mamma . Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/06/2019
Piadine di ottima qualità, personale gentile e locale accogliente! Ottimo rapporto qualità prezzo Sicuramente da ripetere!
Visitatore4/5
12/06/2019
Locale non tanto grande, in compenso la piadina è buona e il prezzo nella norna. Da provare le torte decisamente squisite.
Visitatore4/5
15/05/2019
Piadine con ingredienti di qualità. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Unica pecca: servizio lento. (Abbiamo ordinato 3 piadine e sono arrivate dopo 25 minuti - considerando che abbiamo deciso di pranzare lì per pausa pranzo, davvero troppo tempo) Camerieri e proprietaria davvero molto gentili.
Visitatore5/5
11/03/2019
Locale piccolo ma accogliente, ampia scelta di piadine tra salato e dolce. Personale cordiale e buon rapporto qualità prezzo. Consigliato sia per pranzo/cena che per una merenda
Visitatore1/5
09/02/2019
Abbiamo preso con grande voglia una crepa alla Nutella. È arrivata una "crep" bruciacchiata al gusto di piadina salata. Senza gusto. Bocciatissimo. Locale poco accogliente, abbastanza sporco in quel momento (pomeriggio ed era semi vuoto). Non torneremo.
Visitatore5/5
02/01/2019
Tutto molto buono, dal salato al dolce. Diversi impasti, condimenti freschi e preparati al momento. Personale cordiale e gentile. A presto!
Visitatore5/5
23/12/2018
Credo di avere mangiato qui la piadina più buona in assoluto! La signora ha accolto con piacere la mia richiesta vegana e mi ha preparato una piadina di kamut con le verdure che era davvero eccezionale. È evidente che gli ingredienti sono genuini e di qualità. Il posto è molto carino, pulito e curato, adatto ad una clientela di ogni età e anche a famiglie con bambini. Il personale è stato moto gentile e mi sono sentita accolta. Ritornerò sicuramente e lo consiglio vivamente !
Visitatore2/5
14/11/2018
Mi sono recato da Fricò per pranzo pochi giorni fa, dopo più o meno un anno. Il menù mi sembrava leggermente ingrandito ed è un bene. La qualità invece ha lasciato a desiderare. Io e gli altri con me ne siamo usciti tutti insoddisfatti. Ho preso una piadina “texana”. La prima cosa che ho notato è la dimensione, almeno la metà di una piadina presa in qualsiasi altro locale del genere. All’interno pomodori tagliati a fette più spesse di un (1) centimetro per imbottirla. La salsiccia era abbastanza asciutta e come se non bastasse il formaggio salato in una maniera esagerata. Mi dispiace perché ricordavo un qualità più alta. Non penso che ci tornerò
Visitatore5/5
12/11/2018
A due passi da Torino, nel centro di Settimo Torinese, in un ambiente giovane e moderno, ho gustato la vera piadina romagnola. Servizio rapido e curato, ideale per un pranzo veloce ma anche per fare due chiacchiere in compagnia davanti a una birra e deliziose patate fritte. Servizio rapido e curato, gestione familiare. Consigliatissimo anche per il prezzo
Giovanni C4/5
14/10/2018
La Piadineria, che a Settimo non sono tanti gli specializzati, fanno di tutto per accontentare il cliente, con interesse e cortesia, comodo per parcheggiare.
Visitatore3/5
27/08/2018
Discreta piadina, anche se la distanza tra la vera piadina o il vero crescione romagnolo rimane tanta..., ma sfido a trovare un locale non in Romagna a creare gli stessi gusti, bene per un pasto rapido o uno spuntino. Buona la varietà ma tempi di attesa e prezzi eccessivi.
Mariacristina P5/5
21/07/2018
Patatine spettacolari, stasera più buone del solito, piadina come sempre buona, sperimentato piatto verdure grigliate buonissime!! Gentilezza e simpatia al top!
Visitatore5/5
18/06/2018
Ottime piadine!materie prime di alta qualità.personale molto gentile e servizio veloce!sicuramente ci ritorneremo!
Dino C5/5
28/04/2018
Le piadine ottime, dolci super. Complimenti alla cuoca! Il servizio è curato e l'ambiente confortevole. Vivamente consigliato.
Visitatore5/5
29/03/2018
In pausa pranzo, quindi con i secondi contatti, entro nella piadineria in p.zza Campidoglio, subito ascoltano le mie esigenze e dopo 3 min netti sono già fuori con la mia piadina nel sacchetto e ho pensato che se fosse stata anche buona, avrei fatto una recensione super. Eccomi qua a dire che era strabuona, da mangiarne un'altra subito dopo ed in più sono stati super rapidi.Andateci e provate a dirmi il contrario...
Visitatore5/5
18/03/2018
Ottimi prodotti. Piadine impeccabili a prezzi giusti se paragonati alla qualità!! Dolci fantastici. Ci tornerò
Visitatore4/5
05/03/2018
molto buona la piadina, unica pecca, non corrispondono comanda e quello che consegnano..... Da migliorare il servizio
Visitatore5/5
03/03/2018
Ottima accoglienza,cibo molto buono.situato sotto i portici di una delle piazze più importanti di settimo,di fronte alla biblioteca civica
CHIUDI