Hosteria De La Busecca a Settimo Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hosteria De La Busecca (Settimo Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/04/2019
Ho prenotato un tavolo telefonicamente ma loro si sono dimenticati di prenderne nota. Quindi quando sono arrivato insieme a 3 miei importanti clienti ci hanno mandato via senza mangiare. Non tornerò mai più e sconsiglierei chiunque me lo chieda.
Visitatore5/5
06/04/2019
Ci ho portato quattro clienti francesi questa settimana,mi capita per lavoro di avere ospiti a pranzo e di solito frequentavo a Settimo altri ristoranti,ma sono sempre stato curioso di provare questo di cui se ne parlava bene su TA,mi ero fatto un'idea sbagliata,pensavo fosse molto caro,come prezzi. L'ambiente è davvero carino,un'osteria ma molto curata,senza perdere il fascino del rustico. Ovviamente mi sono indirizzato sulla cotoletta classica,specialità del posto,buona e non troppo unta, anche se non mi piace che mi si metta il contorno sopra,passi sulla mia che avevo le patate e posso spostarle,ma su quella dei miei ospiti che avevano diverse varianti non ci sta...dovrebbero decidere loro se mangiarla mischiata al dressing o se mangiare le due cose separate. Anche della carbonara sono stati soddisfatti e dei dolci altrettanto,una millefoglie e un salame al cioccolato. Conto in linea con quello che abbiamo mangiato e personale cortese, da prendere in considerazione per futuri pranzi di lavoro,bravi e veloci!
Visitatore4/5
02/04/2019
Sabato sera, un tavolo per due e tanta voglia di provare una “fetta” di cucina milanese. Primi arrivi: vino frizzante chiaro e antipasto di mondeghili, ottimi. A seguire due risotti allo zafferano, gustosi anche se leggermente insipidi. Come dolce, infine, un sorbetto al limone e una torta secca alla nocciola, giusto finale per questa cena. Locale molto accogliente, elegante nella sua “rusticità” da osteria. Personale simpatico, professionale e disponibile.
Visitatore3/5
31/03/2019
Il posto e carino e personale cortese e disponibile che forse spinge troppo verso i suoi interessi .. piatti semplici e abbondanti e senza fronzoli ma la cucina Milanese verrà e un altra cosa ..più genuina e saporita ...e una cotoletta Milanese nove Novedrate può.arrivare quasi già fredda...un po' cara ..merita sufficienza ma visto la locazione un posto non dove andare apposta
Visitatore4/5
20/03/2019
Abito a Settimo Milanese da 4 anni e sono passato davanti a questo locale centinaia di volte e mi sono sempre ripromesso di entrarci e finalmente è successo. E' un'osteria tipica milanese, vera, ruspante. Per questa volta ci siamo concentrati sulla cotoletta, ottima! La prossima volta ci sposteremo sul risotto. Consigliato!
Visitatore4/5
05/03/2019
Frequento questo ristorante da qualche mese, dopo la segnalazione di un mio amico che lo indicava come specializzato in alcune specialità milanesi. Ad oggi ho mangiato la cotoletta in diverse versioni che ho trovato sempre molto buone e di qualità. La classica è quella che preferisco ma vi posso assicurare che hanno una serie di varianti di tutto rispetto. Ho notato servire altri piatti della cucina milanese e mi sono ripromesso di assaggiarli. L’ambiente è informale ed il rapporto qualità prezzo assolutamente adeguato. Complimenti.
Visitatore4/5
04/03/2019
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo particolare per festeggiare una ricorrenza. Il menù è stato vario con proposte gustose ed alcune particolari che hanno convinto anche due persone esigenti ed un po' scettiche (anziane). Sì è stata una buona scelta on soddisfazione di tutti. Da ritornarci
Mattia Q3/5
01/03/2019
Nel complesso era tutto buono ma, il menu sostiene che le orecchie di elefante vengono fritte nel burro, io non avendolo notato subito chiedo al cameriere, mi riferisce vengono fritte sia nel burro che nel olio contemporaneamente. Tre dei commensali seduti con me ordinano le orecchie con contorni diversi ne assaggio uno e nel caso dovesse esserci la quantità di burro che usano per friggere è davvero irrilevante, Io presi una tagliata che tutto era tranne che una tagliata, carne sottile e quasi bianca meno male che hanno soddisfatto la richiesta della cottura al sangue. Nel complesso buona! La cena però è stata “rovinata” da quello che sembrava lo chef entra nel ristorante urlando senza chiedere scusa, sbattendo le ciabatte per terra e continuando a far avanti indietro fra cucina cassa e un tavolo di clienti loro abituali, continuando ad urlare e sbattendo le ciabatte. Imbarazzante!!
Visitatore4/5
25/02/2019
Buon ristorante milanese in periferia. Ottima qualità dei prodotti e quantità nella norma. Ottima idea la cotoletta in molte varianti. L'unica pecca sono i dolci non artigianali. Prezzi nella norma
Grace K1/5
03/02/2019
Sono andato con mia moglie a mangiare sabato a mezzogiorno. Abbiamo ordinato ravioli di magro conditi con burro e salvia. La cameriera senza domandare le nostre preferenze ce li ha serviti già conditi con formaggio grana (nonostante sul tavolo ci fosse la formaggiera). Quando abbiamo chiesto di sostituirli perchè mia moglie non gradisce l'aggiunta di grana, la cameriera dopo nostra insistenza ha fatto rifare il piatto senza l'aggiunta di grana. Il pranzo è proseguito con la portata del secondo piatto e infine abbiamo concluso con dolce e caffè. Il tutto è risultato piu' che soddisfacente. Al momento del conto, la cameriera ci ha offerto la bag con i ravioli sostituiti. Noi abbiamo ringraziato per la gentilezza e pagato. Purtroppo solo all'uscita dal locale ci siamo accorti che sul conto era stato addebitato, in maniera ingannevole, anche il piatto di ravioli che avevamo chiesto di sostituire. Pur avendo successivamente chiamato per richiedere chiarimenti, il proprietario in maniera poco cortese, mi ha riferito che mai gli era successo che qualcuno rifiutasse un piatto da lui composto....che caduta di stile....forse dovrebbe seguire qualche trasmissione (ormai ne esistono tantissime) su come trattare la clientela.
Visitatore5/5
26/01/2019
Pausa pranzo in settimana in questo bel ristorante scoperto per caso, prodotti di qualità, primi piatti di ottimo livello, non ho assaggiato i secondi ma vedendoli non sembravano niente male, carta vini di tutto rispetto. E per concludere...personale molto simpatico!
Visitatore5/5
06/01/2019
Osteria in ambiente familiare ed informale con il proprietario che ti mette a tuo agio. Ottima la qualità delle pietanze e dei vari "piatti del giorno" tipici che vengono proposti. Buona la scelta dei vini ed il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
28/12/2018
Sono stata con amici in questo locale arredato con gusto, personale disponibile e con difficoltà di parcheggio. Abbiamo assaggiato la busecca, buona con abbondante carota. A seguire risotto con ossobuco molto buono Siamo stati bene. Da riprovare anche perché la scelta dei piatti è molto ampia. Il prezzo non molto contenuto
ornella l2/5
11/12/2018
Sono andata con dei parenti all'Hosteria de la Busecca per una cena e dopo aver letto le recensioni positive ho deciso di prenotare e provare. Sinceramente sono un po delusa in quanto per essere un hosteria ha dei prezzi abbastanza alti rispetto alla quantità e qualità del cibo consumato. Quindi per me prezzi eccessivi per il tipo di cibo servito. Ornella
Tiziana C2/5
10/12/2018
Abbiamo cenato all'osteria e siamo rimasti molto delusi dal servizio. La cameriera si è presentata piu' volte nel giro di pochi minuti per avere le ordinazioni, la prima volta le abbiamo chiesto un po' di pazienza, la seconda volta abbiamo scelto antipasti e vino chiedendole di aspettare per i piatti principali. Dopo qualche minuto si è ripresentata per avere le ordinazioni di primi e secondi, premetto che eravamo a cena con amici che vediamo pochissimo ed eravamo nel mezzo di una conversazione, quindi mio marito, con un tono un po'scocciato, le risponde di pazientare. La cameriera stizzita, si gira e va via, poi chiede al proprietario di prendere personalmente le prenotazioni successive, con nostro piacere. Subito dopo il proprietario è dovuto assentarsi e noi siamo rimasti in balia della sua maleducazione che ha messo in imbarazzo il nostro tavolo. Davvero, serata rovinata dall'incompetenza del personale, che al momento di pagare il conto, si è rivolta a noi, chiamandoci amore e tesoro... Per quanto riguarda la qualità del cibo, siamo nella media, mentre ho trovato i prezzi un po' cari.
Visitatore5/5
30/11/2018
È la quinta volta che ci torno... caldo ed accogliente, cibo ottimo ed abbondante... ma la differenza la fa zia Rosy!!! Adorabile, divertente, inaspettata...ma soprattutto professionalmente impeccabile!! Travolgente, empatica, genuina e verace! Mangiar bene andando oltre... perchè la differenza la fanno sempre le persone e la loro passione!!!
Visitatore5/5
25/11/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante con un gruppo di amici. Il menu davvero delizioso, il servizio ottimo e la Zia Rosy divertente e di compagnia! Rapporto qualità prezzo ottimo!
Visitatore4/5
16/11/2018
Direi ottimo Ne avevo sentito parlare Posto piccolo ma familiare Facile da arrivare Piatti tipici lombardi Pietanze abbondanti Conto nella norma
Gabriella F4/5
25/10/2018
Pioviscolava, il navigatore impallato, i nervi a 1000, l'ora già tarda, non sapere dove fermarsi per cena, quand'ecco lo sguardo si poggia su un'insegna strana (lì per lì mi parve un locale svizzero). "Fermiamoci", qualcosa mangeremo! Appena entrati ci siamo accorti che di svizzero non c'era nulla, ma, al contrario, si trattava si un locale tipico milanese! La busecca, infatti, altro non è che la "trippa", quella che noi mangiamo alla fiorentina, o alla senese. Ci accoglie una donna, anzi per la verve vorrei dire una ragazza, la Rosy, origini calabresi con stupendo accento milanese, la cui simpatia e cordialità dimenticheremo difficilmente. Non siamo riusciti a leggere il menù: ci ha guidato direttamente lei nelle scelte: su un punto siamo stati chiari, porzioni abbondanti e prezzi nel limite della decenza! Siamo stati soddisfatti, tutto buono, servizio rapido, quantità congrue (addirittura abbiamo avanzato qualcosina, ci capita di rado!) 90 euro in quattro! E' pur vero che non abbiamo consumato vino, perchè fra i nostri ospiti c'era un amico con una brutta epatite e ci sembrava brutto bergli in faccia, comunque la cifra è più che onesta! Peccato solo che mancasse proprio la busecca, quindi ci torneremo appena a Milano, per gustare anche quella! Grazie e buon lavoro Rosy!
Visitatore4/5
25/10/2018
E non se ne trova più facilmente in Milano e hinterland.dunque:22 euro a testa per un tagliere stracolmo di deliziosi salumi,formaggi locali e sottoli.un ossobuco comme il faut su riso allo zafferano,acqua,vino,caffe' e ammazzacaffe'...degna di nota l'abbondanza delle porzioni ma anche la squisitezza!ossobuco Old fashioned,molto succulento e delicatissimo. ambiente accogliente e tipico della Milano dimenticata,ahime'