Osteria Delle Rane Rosse a Settimo Milanese: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Delle Rane Rosse (Settimo Milanese). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/03/2019
Pranzo con amici in questo posto molto carino, menu tradizionale e innovativo molto ben strutturato. Buon antipasto di salumi e ottimi primi di carne (pappardella di castagne con ragù di brasato) e di pesce (spaghetti alle vongole con zucchine croccanti).. per dolce un delizioso tiramisù fatto da loro. Prezzo nella media che con il coupon diventa top! Complimenti allo staff molto cordiale e disponibile e al titolare! Sicuramente ci torneremo :-)
Visitatore3/5
03/03/2019
Locale dalle due facce difficilmente sovrapponibili.la prima, quella che ritengo più importante, il cibo.Ben servito e di buona qualità e con delle innovazioni decisamente piacevoli, le porzioni, non enormi, mi hanno lasciato ancora la fame, ma potrebbe essere solo un mio problema.L altra faccia invece non mi ha convinto. È l'ex bar delle Piscine di Settimo e, nonostante gli sforzi, rimane traccia dell'ex ruolo. La "sala" dove abbiamo cenato altro non era che una veranda male arredata con gli scalini per l'uscita nel giardino esterno pericolosissimi, e infatti hanno mietuto 2 "vittime". Un vero peccato perché sia la cucina che lo staff mi avevano convinto. Da migliorare.
Visitatore5/5
23/02/2019
Ottima cena e non solo per la compagnia. Accoglienza e servizio eccezionali. Attenzione al cliente sincera e apprezzabile. Menù diviso tra tradizione e innovazione. Piatti ben composti e strutturati, precise le cotture. Anche quelle più difficili come il pesce in vasocottura, la pasta risottata e un risotto scomposto davvero gustoso e originale. Porzioni che saziano, pane e grissini fatti in “casa”! Dolci che soddisfano e il conto che stupisce per non essere esagerato. Tornerò certamente.
Visitatore5/5
10/02/2019
Pranzato con amici con il coupon di groupon con due varianti di menù e quello scelto da noi era il: Osteria & innovazione ....con un antipasto di tartare di avocado (particolare)...un primo con tortello nero nascosto robiola (delizioso)...un secondo con gamberoni argentini dorati (gradevoli)....dolce a scelta (squisito) ...bottiglia di vino Ribolla (ottimo ed era x 4) acqua caffe e amaro. Certo i piatti non sono abbondanti, classico da nouvelle cuisine, ma la qualità non si discute. Esistono menù invernali e menù estivi. Per quanto riguarda i prezzi con coupon incredibilmente buoni, a prezzo pieno un po meno...detto questo con The Fork spesso il -20% Tranquillamente ci tornerei
Visitatore4/5
10/02/2019
Siamo rimasti sorpresi! Ottimo servizio e ottima accoglienza.. piatti molto curati nel dettaglio e cura nella loro presentazione! Presenza di un menu tradizionale e di uno più sfizioso e particolare.. piatti non molto abbondanti ma con porzioni nella media.. grissini, pane e focaccia fatta in casa.. buona qualità di ingredienti Prezzi un po’ più alti rispetto alla classica osteria Consigliato! Ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
08/02/2019
Una serata all’insegna della buona cucina con piatti ricercati e curati nei particolari. Una nota di merito per il personale di sala che, con attenzione e professionalità, ci ha “coccolati” per l’intera serata. Consigliato senza alcuna riserva.
Visitatore2/5
30/01/2019
Sono stata in questo locale con tre coppie di amici un sabato sera. La location é molto carina (unica ragione per dare due pallini), in estate sicuramente rende di più ma questo purtroppo non basta per invogliarmi a ripetere l’esperienza o a consigliare questo ristorante. Il servizio é sicuramente da rivedere (si servono prima alle donne...) e mi soffermo solo su un episodio che particolarmente non ho gradito (non mi va di descrivere la nostra cena minuto per minuto ma le cose da segnalare sarebbero un po’) ovvero la risposta che ho ricevuto quando ho chiesto se alla mia portata poteva essere sostituito il contorno di funghi (ai quali sono allergica) con qualcos’altro: “al sabato sera non si applicano modifiche al menu”. Mai successo di sentire una risposta simile. Questa risposta mi ha portato ovviamente a cambiare idea sul mio piatto principale, ho scelto una semplice carbonara come altri 3 amici e devo dire che ho apprezzato il fatto che in cassa due di queste siano state scontate perché sia io che una mia amica l’abbiamo trovata cattiva avanzandola (e fornendo le nostre spiegazioni al personale di sala). Mi dispiace, in genere le mie recensioni sono sempre positive perché sono una persona che difficilmente rimane delusa dopo un’esperienza culinaria. Trovo sempre il lato positivo che mi porta ad uscirne contenta ma questa volta sono davvero rimasta scontenta quindi non mi sento di consigliare questo locale. Infine, senza promozione TheFork (Max 4 coperti se non erro) e con le due carbonare scontate conto salatissimo...
Visitatore5/5
27/01/2019
Pranzo domenicale in questa Osteria nella periferia di settimo milanese. Ottimo parcheggio interno, locale carino, ma il pezzo forte è il cibo e il cameriere iper efficiente e professionale. Antipasto di affettati buono, focaccia calda ottima, ma il pezzo forte sono stati il risotto giallo e ossobuco. Abbiamo dato un occhiata al menu alla carta (noi eravamo con coupon di Groupon) e merita sicuramente un altra visita. Lo faremo di sicuro...
Visitatore4/5
15/01/2019
Il locale è in una posizione un po' nascosta, ma tranquilla. I piatti sono buoni e il personale è gentile.
Visitatore4/5
15/01/2019
Siamo stati con un coupon, posto non molto intimo, eravamo nella veranda esterna ed era un po’ rumorosa. Cucina gourmet non ancora realizzata. Molto buoni gli antipasti, da migliorare i dolci, la sacher era molto pesante e poco piacevole nella consistenza.
Visitatore4/5
14/01/2019
Ho pranzato con un collega in questo ristorante per la prima volta.location molto accogliente, com una veranda che d'estate deve essere molto carina. Menu alla carta molto vario, porzioni abbondanti e molto buone. Consigliato, contornato di sera per provare il menu serale.
Ricardo K3/5
14/01/2019
Location arredata con gusto e piuttosto tranquilla, con pochi tavoli. Servizio assolutamente impeccabile, per cortesia e professionalità (un plauso speciale al cameriere). Il menù è molto vario, non mi è stata servita la carta dei vini che peraltro avevo già visto su internet per valutarne proposte e prezzi. Abbiamo speso 74 eur mangiando un ottimo antipasto (polenta con porcini, che nel menù è indicata tra i secondi), una discreta faraona e un carrè d'agnello piuttosto duro. In aggiunta una bottiglia di vino (20 eur) e 2 sorbetti che mi sono stati messi sul conto, nonostante ci fossero stati portati come "cortesia" e non ordinati (non ho reclamato per non apparire ingrato di fronte alla gentilezza del personale). Buono il pane casalingo e ottimi i cantucci offerti (realmente!) a fine cena insieme al mirto. Nel complesso una cena gradevole per il contesto (ambiente e personale davvero cortese), ma rapporto qualità/prezzo del cibo un pò sbilanciato, viste le prozioni piuttosto stringate (i risotti degli altri tavoli mi sembravano molto più abbondanti) e il conto robusto nonostante lo sconto The Fork
Visitatore1/5
12/01/2019
Premetto che abbiamo deciso di provare l’osteria seguendo il consiglio molto positivo delle recensioni sul web. Per passione e per lavoro proviamo spesso locali nuovi, per intenderci, giriamo parecchio. Un amico ci aveva consigliato il posto per la carne: prenotiamo per cena. Antipasto: selezione di salumi con TIGELLE = una tigella tagliata a metà. Abbiamo ordinato un solo antipasto da dividere ... un po’ pochino!! Nel complesso, senza infamia e senza lode. Carbonara: SALATISSIMA. Salato il guanciale, salato l’uovo, salata la pasta, con molto pepe. Abbiamo diviso anche il primo e nessuna delle due è riuscita a finirlo. Hamburger servito con contorni vari: carne stracotta, secca, molto asciutta e poco saporita. Anche qui, pur avendo ordinato un solo piatto da dividere in due, nessuna delle due è riuscita a finire la sua parte. Dolci: tiramisù molto buono New york cheesecake GIALLA, molto dura, aveva almeno 3 giorni, oppure era stata conservata male. Nel complesso, una cena abbastanza costosa, di qualità medio bassa Personale di sala molto cortese ed attento, ma non riesce a sopperire alla scarsa qualità dei piatti serviti, nè a bilanciare il conseguente squilibrio qualità-prezzo. Totale speso 73€ 1 antipasto (10/12€), 1 primo (10€), un secondo (18€ circa) 2 calici di vino (5€ l’uno, circa), 1 acqua e 2 dolci (5/6€ l’uno). Perplessità Qundi 36€ a testa circa per Mezzo antipasto, mezzo primo, mezzo secondo, un dolce, calice di vino. La critica non è al prezzo (segnalato sul menu) ma sul rapporto qualitá prezzo Sinceramente, non penso che ci torneremo mai più. Non lo consiglierei
Visitatore5/5
10/01/2019
Sono tornato in questo ristorantino dopo circa un anno per cena, una vera sorpresa servizio al tavolo degno di un ristorante stellato, Vino Dolcetto D'alba stappato al tavolo e versato nel decanter, appetizer di benvenuto, Tartare di manzo all’Antica (con sorpresa) "8/10", Risotto Milano (azienda agricola Motta) con ossobuco di vitello "Cotto alla perfezione Milanese doc 10/10", Carrè di agnello marinato alla vodka "9/10", Dessert fatti in casa "Buoni". Ringraziando il personale per la bella serata, consiglio di prenotare per la cena ne vale la pena.
Visitatore5/5
09/01/2019
Nonostante sia all'interno del centro sportivo dds di Settimo Milanese questo non è affatto da considerarsi uno svantaggio. Infatti è un osteria che non ti aspetti...servizio davvero davvero davvero impeccabile degno da ristoranti stellati così come incredibilmente eccezionale la cucina dal menù tradizione da cui abbiamo preso una tartare di manzo con un servizio sorpresa (che non dico per non rovinare la sorpresa) e risotto alla milanese con ossobuco degno di un milanese doc, sia il menù innovazione da cui abbiamo preso Cècine de Leon, soufflè di melanzane, risotto al nebbiolo e le costine d'agnello tutto davvero super. Dessert fatti in casa così come il pane con il lievito madre molto buoni. Prezzo allineato al servizio non aspettarsi un prezzo basso. Dimenticavo c'è anche l'appetizer Location 9/10 Menù 10/10 Servizio 10/10 Conto 8/10
Visitatore5/5
04/01/2019
Si sa, trovare della qualità a pranzo, durante la settimana, è un impresa assai ardua. Per fortuna però, esistono delle eccezioni molto piacevoli. Se siete in giro fermatevi in questa Osteria, rimarrete piacevolmente soddisfatti sia dall'ottimo cibo che dal portafoglio! Bravi! Voto 9: professionisti!
Visitatore4/5
03/01/2019
Pranzo domenicale in famiglia, locale stranamente posizionato, interno gradevole, buona e varia l'offerta del menù. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto dal "Risotto con osso buco", mentre qualche componente della mia famiglia ha lamentato, in piatti diversi, l'eccessivo uso di aglio. Prezzo adeguato. Nel complesso una gradevole giornata, quasi bene. Consigliato............anche la prenotazione.
Francesco M4/5
02/01/2019
L'ubicazione non è particolarmente attrattiva, ma superata la porta d'ingresso, ci si può dimenticare del resto. Cucina molto buona, con parte tradizionale e parte innovativa. Personale attento e professionale. Discreta la cantina.
Visitatore4/5
23/12/2018
Cenato con Groupon e la cena ha rispettato perfettamente la proposta acquistata. Antipasti nella media Risotto con ossobuco molto ben fatto Buon tiramisù Solo la zona è un po' desolata
Visitatore4/5
15/12/2018
Sono andato a Novembre con Groupon. Offerta conforme a quanto promesso.cucina molto buona e sala bene gestita. Lo spaghetto ed il tiramisù spettacolarità. Ci tornerò