Green Bakery a Settala: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Green Bakery (Settala). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/12/2018
Locale molto bello e che ho scoperto grazie a mio papà quest'estate. Personale molto gentile e disponibile. Briosche molto buone , ma il miglior prodotto sono le cheesecake a cestino al gusto frutti di bosco . Davvero spaziali! Per quanto riguarda il servizio pranzo non l'ho ancora provato , ma per la colazione e la merenda è ottimo. Prezzi molto buoni . Unica nota negativa la posizione che è un po' dispersa nel nulla e quindi rende questo locale difficile da trovare.
Visitatore5/5
26/10/2018
Non ero del posto e mi sono affidato al Trip! Assolutamente top! Ambiente piccolino ma cibo ottimo. Ho mangiato l hamburger, veramente eccezionale per non parlare delle patate al forno. Tocco finale millefoglie assemblata al momento con crema al pistacchio favolosa! Top
Visitatore5/5
17/10/2018
Ogni giorno a pranzo c'è un menù diverso, variegato, genuino e delizioso, prezzi nella norma, personale cordiale e veloce, la cheesecake è da provare, squisita.
Visitatore4/5
29/08/2018
Ho pranzato qualche volta al Green Bakery. Locale accogliente, personale gentile e disponibile. Prezzi del menù fisso a pranzo più che onesti. Inoltre ci sono dolci e biscotti ed una buona offerta di birre. Ultimamente ho apprezzato molto il Green Bakery Burgher. Molto Buono. Unico lato negativo i tempi di attesa. 45 minuti per un burgher sono un po' troppi.
Visitatore5/5
03/07/2018
Mi sono fermata a mangiare con un amica. Il locale e bello e con condizionatore. La cucina a vista e bellissima. Lo staff cordiali e efficace. Preparano tutto al momento. Piatti cucinati bene e presentati benissimo. Qualità prezzo ottima. I dolci di altà pasticceria. Lò consigliò di provare per chi passa in questa direzione.
Visitatore4/5
24/04/2018
Introvabile xchè non particolarmente appariscente e a fianco ad un altro locale ( ho avuto qualche esitazione sul dove fermarmi e sul dove andare...forse per colpa dei furgoni parcheggiati fuori vhe nascondevano il posto). Locale semplice ma non lasciato al caso. Cibo: io sono andato di hamburgher. Nulla a che vedere con le catene, ma neanche entusiasmante nei sapori. Ben presentato. Buona la birra. Cortese il servizio (le fanciulle sono brave e pure carine). La tazzina con il quale mi è arrivato il caffè non era pulita. Questa cosa non mi ha fatto abbattere il giudizio perché per il resto sono stato bene, ma fateci qsa!
Ivan V4/5
21/04/2018
Al locale, visto da fuori, non daresti una lira, perdipiù la posizione non è proprio delle migliori (si trova, infatti, su una via molto trafficata); in compenso, all'interno è carino, accogliente e poi si mangia veramente bene! Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore5/5
07/03/2018
Locale spazioso anche se non troppo grande, ma ben curato e arredato. Il menu è molto sfizioso con ingredienti di gran qualità e ricercatezza. Le alternative degli hamburger sono tutte squisite e non si rimane mai delusi. Forse le birre potrebbero migliorare in varietà e qualità. Oltre a tutto questo il locale è anche una pasticceria, di conseguenza i dolci che si possono ordinare sono fatti da mani esperte e non vi lasceranno delusi. Ideale per cenare bene, in un locale accogliente.
Visitatore4/5
26/02/2018
aspettative non deluse per il pranzo domenicale passato in questo locale , che da tempo stuzzicava la mia curisità personale cortese e simaptico menu fisso da 13 Euro con piatti abbondanti e di qualità hamburger deliziosi, birra artigianale ottimi i dolci prezzi sotto la media approvato
Stefano B5/5
21/01/2018
... gentili e la pasticceria , caffetteria sono ottimi ... aspetto con ansia le brioche alla mandorla !!!
Visitatore4/5
31/12/2017
Sono stato a pranzo in questo locale su consiglio di un amico che abita nei pressi, per provare l’hamburger definito da lui “degno di nota”. La location è semplice ma molto accogliente, pienamente in linea con lo spirito “bakery” del menù che risulta invitante e ben strutturato. Ho optato per un Green Bakery Classic, hamburger a base di manzo biologico con bacon, formaggio cheddar e insalata; mentre il mio amico ha provato un Italo, hamburger sempre di manzo biologico con mozzarella, pomodorini, crema di basilico e rucola. Ingredienti di qualità eccellente, anche il pane era ottimo, croccante e saporito (avevo letto che il pane era fatto direttamente da loro quotidianamente, senza aggiunta di strutto o alchol per mantenerlo morbido nel tempo, cosa non da poco e per niente sempre scontata). L’hamburger viene servito con delle ottime patate al forno, cotte con le buccia e da salare a piacere. Ottima selezione di birre artigianali sia alla spina che in bottiglia. Anche i dolci si presentano benissimo, tornerò sicuramente per provarli. Ho avuto un’esperienza assolutamente piacevole e positiva, ho trovato cura del dettaglio e qualità in tutto l’assortimento proposto del locale, dalla colazione alla cena. Personale attento e disponibile. Tornerò sicuramente, non so ancora se per colazione, pranzo, aperitivo o cena.
Visitatore5/5
14/12/2017
Veniamo spesso in pausa pranzo. Cucina davvero buona, i primi in particolare alcuni piatti pugliesi e gli hamburger sono speciali. ottimi anche i dolci. consiglio vivamente la torta pere cioccolato e crema. in generale la crema che fanno è buonissima.
Visitatore5/5
14/12/2017
Frequento questo locale a gestione famigliare molto spesso a pranzo con i colleghi, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Molto buoni i primi e gli hamburger e anche la qualità e varietà dei secondi di carne e pesce e sempre curata. Vendono anche prodotti di pasticceria autoprodotto molto buoni, dai pasticcini alle torte e dolci tipici per diverse festività come panettoni e colombe. Da provare!
Matteo M3/5
25/10/2017
Posto molto tranquillo che non ha l'intenzione di esser raffinato, hamburger molto buoni, gustosi ed enormi! Noi abbiamo commesso l'errore di prendere le tapas, non fatelo, non sono tapas ma tre mezze fette di pan carré con sopra una fetta di mortadella o un pezzettino di mozzarella ed un pomodoro. Dovrebbero limitarsi a fare hamburger che sono eccellenti, le tapas sono una vera e propria presa in giro, non cascateci miraccomando.
Visitatore4/5
09/10/2017
Abbiamo prenotato un tavolo per un sabato sera tramite The Fork usufruendo di uno sconto del 20%. D'impatto il locale è un bar-pasticceria ma ad orario di pasti si trasforma in hamburgeria. La scelta di panini non è ampia ma ne apprezziamo la varietá: hamburger di manzo, di verdure, di pesce etc. Il pane è buono, la farcitura decisamente abbondante: salmone molto buono come l'hamburger con cottura media. Se solo il pane fosse un filo più grande sarebbe più comodo mangiarlo; patate al forno buone, molto apprezzata l'idea di non farle fritte come fanno praticamente tutti. Nota dolente quello che dovrebbe essere il loro cavallo di battaglia: il dolce! Abbiamo provato un tiramisù e non ci è piaciuto, il liquore usato copriva tutto e c'era un'edivente sproporzione tra biscotti e crema. Consigliamo di scaldare un po' di più il locale, faceva quasi freddo: la disposizione dei tavoli è da rivedere. Per due panini, un tiramisù e un'acqua spendiamo circa 24 euro compreso lo sconto: prezzo giusto e non si paga il coperto.
Valentina S4/5
03/10/2017
Cercavo un posto per un aperitivo veloce con un’amica vicino casa, mi sono ricordata di questo posto. Locale molto carino e curato, personale molto disponibile e gentile. Aperitivo buono, non è un happy hour, ti portano degli stuzzichini prodotti da loro. Pizza e salatini buoni e freschi. Abbiamo ordinato anche due antipasti dal menù, un tortino con funghi e uno con zucca. Presentazione curata e ottima preparazione. Birre artigianali di qualità. Anche i dolci, di loro produzione, molto buoni. Ritornerò per provare il menù cena. Consigliato!
Maureen Veronica F5/5
17/09/2017
Che dire?!? Partendo dagli Hamburger, ingredienti freschissimi, qualità della carne decisamente sopra la media,cottura perfetta.. gli abbinamenti fatti a regola d'arte... un'esplosione di sapori già dal primo morso! Le patate al forno sono il top 👍 mai mangiate delle patate cosi buone in tutto il territorio italiano! Birra alla spina anch'essa ottima ! Complimenti alla proprietaria per i suoi dolci davvero deliziosi, non si sente affatto quel fastidioso sapore troppo dolce che copre tutto il resto. Amari artigianali anch'essi il top, soprattutto quello alle rose! Ci torneremo sicuramente, anzi è diventato il nostro locale preferito! Vorremmo darvi 10★
Sergio M3/5
16/09/2017
decisamente originale buona proposta di piatti menù del giorno buono pasta e fagioli buonissima secondo molto meno, polpette di verdure servizio adeguato
Visitatore5/5
09/08/2017
Ottima cucina , personale super gentile prezzi contenuti .Cosa chiedere di più ? Vivamente consigliato gli hamburger riccamente completato con tanta verdura e favolose patate al forno.
Visitatore5/5
14/07/2017
Brioches fatte da loro, birre buone e ottimi burger. È decisamente un posto dove sostare per uno spuntino se siete in zona.