Sestriere
Pagina aggiornata 18/03/2025
10 persone stanno guardando ora
Trending: Tagliata Agnolotti Alla Piemontese Agnolotti Con Brasato Di Fassona
Aggiornato 18/03/2025
Ora: Bassa

Porcini a Sestriere - 5 Locali Trovati | Aggiornato 19/11/2025

5 risultati trovati per porcini a Sestriere

Dati verificati e aggiornati al 18/03/2025 21:07

Stai cercando porcini a Sestriere? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 19/11/2025 01:14

Top porcini a Sestriere Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: porcini Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di porcini a Sestriere

Domande frequenti sui ristoranti di porcini a Sestriere

Qual è il miglior ristorante di porcini a Sestriere?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di porcini a Sestriere sono Misun La Font, Il Barba Sel e Ristorante Du Grand Père. Attualmente Misun La Font è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 18/03/2025 21:07

Dove mangiare porcini di qualità a Sestriere?

Sestriere offre numerose opzioni per chi cerca porcini di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Bessen Haut e Via Monterotto 6 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Tagliata, Agnolotti Alla Piemontese, Agnolotti Con Brasato Di Fassona.
Aggiornato: 18/03/2025 21:07

Quanto costa mediamente mangiare porcini a Sestriere?

Il prezzo medio per un pasto completo di porcini a Sestriere varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 18/03/2025 21:07