Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Filetto di branzino alla griglia
- Baccalà alla ligure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto